Соковыжималка Philips HR1861

Соковыжималка Philips HR1861 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(17 голосов)
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
11.06.2013
Никита М 26 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 113  
Репутация: +1130

Класс

5  

Отзыв: Соковыжималка Philips HR1861 очень мощная, ей легко выжимать сок из чего угодно: яблоки, морковь, смородина и множество других фруктов и овощей. Сок получается очень вкусный и полезный. Соковыжималка работает не громко. Есть один недостаток: ее очень трудно мыть, а зачастую просто лень.


27.04.2013
Іван М 19 лет, Костополь   Отзывов: 26  
Репутация: +260

Файна)

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший вид качество от жатого сока.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хорошая соковыжималка с такой можно выжать што угодно главное штоб светло не пропало, а так нормальное качество вид классный устойчива не дрожит когда выжимаеш нуй и цена в приделах умного один минус сама не моёться а так все устраивает все рекомендую!

26.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Соки очень вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Соковыжималка Philips отличная соковыжималка. У нас она уже месяцов 5 и не пожалели, соки получаются такими вкусными. И она работает отлично! Не одного минуса не нашла я в этой соковыжималки. Рекомендую покупать соковыжималку Philips-отличная вещь и надежная.

09.06.2013
Арина Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 546  
Репутация: +5460

Быстрые фреши

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и качественно выжимает.

Недостатки: Трудно мыть.

Отзыв: Соковыжималка Philips HR1861 - удобная техника, практичная в использовании. Почти каждый день я выжимаю чудесные и вкусные соки - фреш с помощью это соковыжималки. Это можно сделать легко и просто и очень удобно. Единственный недостаток - ее трудно мыть. Приходиться ее разбирать и вычищать мякоть из всех труднодоступных мест...

25.06.2013
Артём М 38 лет, Москва   Отзывов: 30  
Репутация: +206

Качественная

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота работы.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Особенно зимой как нам не хватает витаминов, а с помощью соковыжималки можно это сделать. Модель Philips HR1861 характеризуется быстротой работы, достаточно включить и опускать различные фрукты, чтобы выходил сок и получался насыщенный напиток, который придаёт бодрости на весь день.

14.06.2013
Weather Ж 25 лет, Саратов   Отзывов: 325  
Репутация: +1164

Незаменимая

5  
Рекомендую

Отзыв: Соковыжималка Philips HR1861 очень удобна в эксплуатации. Все настолько просто, что даже маленький ребенок может с легкостью ей пользоваться. Очень уважаю технику Philips, именно поэтому решила купить соковыжималку именно этой фирмы. Привлекла также оптимальная цена.


08.06.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9270

Одна из лучших!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сок.

Отзыв: Соковыжималка Philips HR1861 пользуется большой популярностью у нас дома! очень нравится по качеству отжима она - сок получается вкусный, быстрый! Мыть ее тоже достаточно легко. Из ягод и фруктов - я бы сказала практически из всего можно приготовить сок.

03.12.2013
Ki.In М 44 года, Курск   Отзывов: 116  
Репутация: +102

Мощный агрегат для получения витаминов

5  
Рекомендую

Достоинства: Cок выжимать удобно.

Недостатки: Жмых мокроватый остается.

Отзыв: Ну что можно сказать об этой соковыжималке, в принципе меня все устраивает в ее функциях. Кроме если только того, что все таки для получения сока нужно много фруктов и овощей, жмых не сказать что прям сухой постается, скорее пюре, то есть можно было бы выжить еще сок. Ну и дорогостоящее это занятие, гнать сок свежий, конечно намного дешевле чем купить где то в кафе. А еще больше пролеживает она в шкафу, то времени нет, то фруктов нет))) такого количества. Но если сравнивать с другими похожими аг… 

16.09.2013
Kolbin М 20 лет, Чита   Отзывов: 20  
Репутация: +29

Соковыжималка - самый востребованный прибор дома)

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезна для организма, не портит качество фруктов/продуктов.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Соковыжималку Philips HR1861 купил в том году, приобрел и не жалуюсь, достаточно нужный прибор в доме, позволяет витоминизироваца, так сказать. пользуюсь уже год ей, и не жалуюсь, сама по себе соковыжималка очень нужная, вот у меня этот вариант , Philips HR1861, могу посоветовать вам её очень легко и без задумок. Очень люблю пользоваться ей, работает надежно. проста в эксплуатации, главное надежна, а точ то её ты производишь, очень полезно организму. Благодаря ей я получаю вкусны сок) это главн… 

08.09.2013
LoveDota2 М 26 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +831

Незаменимая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, польза.

Недостатки: Трудно мыть.

Отзыв: Соковыжималка "Philips HR1861" незаменимая вещь дома. Определенно подходит всем спортсменам, людям которые следят за собой, ну и тем кто просто любит пить натуральный сок. Качество это соковыжималки просто на высоте. Только бы придумать какую-нибудь штуку чтобы быстро мыть её, и было бы вообще супер.

31.08.2013
Parshakov.Maksimka М 20 лет, Пермь   Отзывов: 49  
Репутация: +17

Афигенно

5  
Рекомендую

Отзыв: Она не очень тяжелая и на присосках - не скользит по столу. Сока выдает очень много, жмых получается очень сухой. Контейнер для жмыха большой. Мыть легко, проблема может встать в высоте крана. Считаю недостатком, что она как-то громко работает, но не знаю как громко в общем работают соковыжима.

29.08.2013
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +72

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Описано выше.

Недостатки: Нету их.

Отзыв: В этой прекрасной соковыжималке очень много достоинств, можно делать сок из апельсинов, яблок, моркови. Также очень красива на свой внешний вид, я купил и посоветовал бы и вам!).

16.08.2013
Mad94 М 47 лет, Балаково   Отзывов: 60  
Репутация: +20

Соковыжималка Philips HR1861

5  
Рекомендую

Достоинства: 1) Дизайн 2) Качество исполнения 3) Тихая на первой скорости (ИМХО) 4) Достойный выход сока 5) Цена.

Недостатки: Отсутствие функции "капля-стоп", в связи с чем приходится подставлять посуду пока выливаешь сок.

Отзыв: Начнем с того, что вчера, абсолютно случайно прикупили сей девайс (Philips HR 1861). Цена: 4590 рублёф. Благодаря грамотному консультанту узнали много интересного и были убеждены в необходимости покупки соковыжималки не за 1500-200 рублей, а реально дороже и мощнее. Абсолютные (!) аналоги: Moulinex JU 599, Bosch MES3000. Все данные соковыжималки собираются на одном заводе под разными брендами и немного различным дизайном. Так что выбирайте исключительно по дизайну. Если есть сомнения, снимите … 

05.04.2013
Денис М 18 лет, Новоспасское   Отзывов: 50  
Репутация: +21

Норм

5  
Рекомендую

Достоинства: Все в норме.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Удобная и надежная сборка, большое отверстие для заброса овощей и фруктов, тихая работа, стильный дизайн и конечно качество фирмы)) Очень мощная.

31.07.2013
Дмитрий М 22 года, г. Амурск (Хабаровский край)   Отзывов: 4   Репутация: +4

Соотношение цены и качества меня удивило.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, Быстро выполняет поставленную ей задачу!

Недостатки: Их нету, лично я не нашел.

Отзыв: Как то летом я решил заняться своим организмом, и первое что я сделал это купил соковыжималку Philips HR1861. Почему именно ее? Да потому что цена хорошая, а также внешний вид ее меня привлек. После первого ее использования я очень был рад ее приобретению, ведь качество выжатого сока была на высшем уровне. Поэтому советую всем с наилучшими пожеланиями.



Отзывы на Соковыжималка Philips HR1861, категория Соковыжималки. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.