Книга "Маша и Медведь. Азбука" УМКА

Книга "Маша и Медведь. Азбука" УМКА - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(15 голосов)
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
04.06.2013
Вова М 20 лет, Москва   Отзывов: 53  
Репутация: +530

Изумительна

5  
Рекомендую

Достоинства: Эфективная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Книга "Маша и Медведь. Азбука" очень оригинальная. Оригинальность в том что нажав на букву ребенок может услышать произношение этой буквы. Эта книга интересна для детей. Моя сестра имеет такую. И наверно каждый ребенок. Потому что Маша и Медведь очень популярны.


25.03.2013
Катеринка Ж 32 года, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Оригинальная!

5  

Достоинства: Красочные рисунки, плотный ламинированыц картон страниц, на котором можно писать фломастером и стирать, звуковой модуль с оригинальным набором звуков.

Отзыв: Озвученные книги с модулем довольно дорогие, поэтому к выбору подобных книг стараюсь подходить более тщательно и ищу не только интересные, но и многофункциональные. Эта как раз такая. С книгой "Маша и Медведь. Азбука" я ознакомилась сперва в магазине, а уж потом заказала в интернет-магазине - так вышло даже дешевле. Первое, что привлекло внимание, это конечно же яркий звуковой модуль, хочу заметить, не плохой, четкий, говорит голосом Маши. Причем здесь называется не только буква, но еще и прои… 

23.02.2014
Leva М 27 лет, Благовещенка   Отзывов: 41  
Репутация: +410

Хорошая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая, красочная.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Наша дочка очень любит смотреть мультик "Маша и Медведь" и мы купили ей азбуку, пытаемся учить, но в основном в игровой форме, пока нам не хватает усидчивости. Но мы уверенны если б была другая азбука, наша дочка даже и внимания не обратила бы. Наша оценка азбуке пять баллов, хорошая вещь.

31.08.2013
Siili   Отзывов: 270  
Репутация: +1012

Замечательная книга для детей

5  
Рекомендую

Достоинства: Для детей отлично подходит.

Отзыв: Очень даже интересная красочная книга для маленьких детей о дружбе маленькой девочки и большого медведя. Детям очень нравится, хохочут до упада над приключениями Маши. Любят обсуждать, повторять, выполнять задания, игрушки по мотивам книги и мультфильма.

06.02.2013
Евгения Ж 30 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9442

Отличная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая, эффективная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная познавательная книга! мне понравилась тем, что ребенок может не только посмотреть букву, но и нажав кнопку узнать как она произносится - рекомендую! звук четкий, громкий. на странице примерно по 2 буквы, (плюс небольшой текст под буквой) - я довольна.

07.02.2014
AliSh Ж 32 года, Ростов-на-Дону   Отзывов: 29  
Репутация: +85

Полезная книга для ребенка

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная, яркая книжка.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Классная книжка, ребенок от нее в восторге, листает смотрит рисунки с любимыми героями, нажимает буквы, слушает их названия, и звуки природы. Плюс в том, что она ламинированная, из толстого картона, малыш не может ее порвать. Мы конечно еще маленькие писать в ней, но помалевали ее))).


08.06.2013
Tok85 Ж 32 года, Волжский   Отзывов: 86  
Репутация: +102

Креативная.

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая, увлекательная, понятная.

Отзыв: Очень красочная, и красиво оформленная азбука. Ни капельки не пожалела, что купила именно её. Мы уже научились читать благодаря этой азбуке. Все очень просто и доходчиво изложено, мой ребенок с интересом изучал азбуку благодаря красивым картинкам. Честно я даже не ожидала, что мы так легко и быстро выучим азбуку. Авторам отдельное огромное СПАСИБО!

31.05.2013
Afan77 М   Отзывов: 104  
Репутация: +23

Хороший

5  

Отзыв: Коэльо - действительно, гениальный писатель. Да, да, да, с этого момента прошу себя считать членом его официального фэн-клуба. Взяв историю, настолько простую по своему идейному содержанию, что ее так и подмывает сравнить со сказками про Емелю или ивана-дурака, он тем не менее умудрился наполнить ее огромным количеством иллюзорных ссылок, намеков, полунамеков, полуполунамеков, и полуполуполуполу..... (ну в общем, Вы поняли) на наличие в этом какой-то идеи и Глубочайшего Философского Смысла (при… 

24.04.2013
Swe1 Ж 33 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 45  
Репутация: +172

Ребенку нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня ребенок в принципе по долгу ни на одной книге долго не задерживается, а вот эту любит - потому что там МАША, его любимый сказочный герой, по мне дак это просто раскручченный брэнд, а для него любимец, а сама книга сделана качественно, рисунки яркие!

30.11.2013
Pvv2058 М 59 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +102

Полезная книжка

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень полезная книга.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как-то, зайдя в небольшой книжный магазин, я обратил там внимание на книжку для детей Маша и Медведь Азбука УМКА. Не раздумывая, я приобрел эту книжку. У нас есть внучка, которая начинает учиться читать. И эта книжка ей очень пригодилась. Она красочна, красивая, всё понятно и доступно для ребенка, чтобы научиться читать.

25.11.2013
Ki.In М 45 лет, Курск   Отзывов: 116  
Репутация: +116

Отличная книга "Маша и Медведь"

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная книга.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Обучающие книги это здорово. Сначала ребенок нажимает на кнопки ради интереса, а затем начинает прислушиваться. Потом уже осознанно повторяет и показывает буквы по нашей просьбе. Процесс идет. Это здорово! Маша с Мишей опять выручают! Не зря это любимый мультяшка у больших и маленьких. Несмотря на то, что сижу с малышом дома, катастрофически не хватает времени на занятия с ребенком. С этой книжкой сынок увлечено проводит много времени, да еще и с пользой!

20.09.2013
Mamka7777Ya Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +20

Яркая обучающая

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая и обучающая книга.

Недостатки: Редко можно найти в магазинах.

Отзыв: Отличная интерактивная обучающая азбука. Мне она понравилась не только из-за того, что выполнена и оформлена ярко и красочно, но и за ее обучающий режим. Мы с дочкой алфавит выучили благодаря ей очень быстро. У ребенка был такой интерес и стремление, что уже с раннего возраста мы знали весь алфавит, в то время, как наши ровесники только приступали к изучению. Я довольна таким приобретением.

08.09.2013
LoveDota2 М 27 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +838

Для детей

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно и обучает.

Отзыв: Книга "Маша и Медведь. Азбука" просто крайне подходит для детей, им хочется её изучать, ведь это Маша и мишка, которого они с такой страстью смотрят по телевизору, именно поэтому я купил своему племяннику такую книжку. Он очень доволен, первое время его было не оторвать, ну и конечно это совмещает и развлечение и обучение для ребенка.

13.06.2013
Данил М 33 года, Братск   Отзывов: 35   Репутация: +10

Классная азбука

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво оформленные страницы и учит детей буквам.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта азбука хорошо подойдёт для детей которые учатся в школе или собираются учиться, красивые страницы с героими мультсериала (маша и медведь), купил своему брату он был восторге от интересной и необычной, оригинально сделанной азбуке. (купите себе эту азбуку ведь она очень красочная и интересна).

10.06.2014
Николай   Отзывов: 4   Репутация: +1

Для детишек самое то!

5  

Достоинства: Текст + Звук.

Отзыв: Мне кажется очень хорошая идея оформить азбуку в стиле любимого мультфильма. Детишки на подсознательно уровне будут проявлять интерес к любимым героям, значит будут больше внимая уделять к данной книжке. У племянницы есть такая азбука, читает и слушает её с удовольствием, повторяя буквы, учится произносить их правильно.

Отзывы на Книга "Маша и Медведь. Азбука" УМКА, категория Книги. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.