Альбом "Recovery" Eminem

Альбом "Recovery" Eminem - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
11.07.2013
Игорь М 31 год, Москва   Отзывов: 35  
Репутация: +350

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Долго ждал этого альбома от эминема. В альбоме отличные компазиции которые можно послушать. Этот альбом не пахож на предыдущие работы эминема.


06.06.2013
Катеринка Ж 32 года, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Офигенный!

5  
Рекомендую

Отзыв: Долго ждала новых хитов от Эминема, после его молчания. И он вернулся! Причем с офигенным альбомом и шикарными композициями. Новый, не похожий на предыдущие работы рэпера. Отличное звучание, четкие синглы, отскакивающий от стен речитатив - все супер!

09.02.2013
VersusQa М 23 года, Новосибирск   Отзывов: 31  
Репутация: +73

Великолепно

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный альбом, практически без недостатоков.

Недостатки: Небольшая попсовость.

Отзыв: Этот последний студийный альбом американского рэппера Eminem'a после выхода пользовался огромнейшей репутацией, а именно треки Not Afraid и Love the way you lie (feat. Rihanna). Если сравнивать альбом Recovery с предыдущими альбомами данного рэппера, то, как мне кажется, он не дотягивает до прежней планки, но если же сравнить с нынешними альбомами различных музыкантов, то он их переплюнет (сугубо личное мнение). Альбом мне понравился. Рекомендую к прослушиванию.

05.11.2014
Rage_Mjolnir М 33 года, Москва   Отзывов: 60  
Репутация: +190

Один из лучших альбомов

5  
Рекомендую

Достоинства: Слушабельно:).

Недостатки: Нету.

Отзыв: Один из лучших альбомов, всегда уважал и буду уважать Эминема за его труды, достойная у него музыка, подбодрит в грустный момент, много шедевров в его песнях, но есть и парочку мусорных песенок, которые немного портят его репутацию с моей точки зрения, а так отлично!

19.07.2014
Коля М 21 год, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +77

Долгожданный

5  
Рекомендую

Достоинства: Успешный альбом.

Отзыв: Долго ждал этот альбом и честно сказать порадовал! хоть и не являюсь поклонником его творчества, но некоторые темы по душе!

27.08.2013
ForZik М 19 лет, Ярославль   Отзывов: 48  
Репутация: +224

Великолепно

5  
Рекомендую

Достоинства: Перечислил.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень много людей с нетерпением ждали этого альбома.... В альбоме отличная музыка. Эти песни не похожи на те, старые. .... Альбом понравился, всем рекомендую послушатью.... Самая лучшая песня в альбоме "Not Afraid" Рекомендую всем -всем-всем послушать.. !


09.09.2018
King.89 М 22 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хороший Альбом.

5  

Достоинства: Маршалл, Гостевые куплеты, звучание.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Седьмой альбом Легенды впечатлил, для меня лично он лучше его предыдущего Relapse. Слушаю Маршала уже достаточно долго и смело могу сказать что каждый его альбом это что то новое, как и по звучанию, так и по тематике. Стоит отметить количество гостей на альбоме, Коби, Рианна, Пинк, Лил Уэйн, и многие другие.

08.09.2018
Izzatullayevabdulaziz М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Всем рекомендую

5  

Отзыв: Мне понравилось я долго ждал и вышла наконец.

05.05.2018
Саша М 25 лет, Шепетівка   Отзывов: 2   Репутация: 0

Эминем-самый крутой рэпер

5  
Рекомендую

Достоинства: Классное звучание.

Недостатки: Мне все понравилось.

Отзыв: Альбом "Recovery" Eminem-это 8-мое чудо света. Я очень долго ждал альбом от Eminemа, я думал что их больше не будет, но он выпустил и он большой молодец. Мне понравились все песни. Eminem-талантливый, умный человек, желаю ему крепкого здоровья, выпускать больше альбомов! Альбом классный, розказал про него всем друзьям.

24.04.2018
Maviboncuaika Ж Бишкек   Отзывов: 8   Репутация: 0

Потресающе

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепное исполнение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравится репер Eminem, каждую его песню прослушиваю по множеству раз. Эта песня не исключение. Очень трогательно, мелодично, пробирает до глубины души. Конечно нельзя не сказать про потресающий реп) Также под такт этой песни очень хочется подпевать. Всем советую послушать трек.

21.07.2017
Евгений М 30 лет, Волгоград   Отзывов: 147   Репутация: +9

Клевый

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо сведен, интересен.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Этот альбом, является одним из лучших альбомов Eminem. В то же время, он все же немного отличается от его предыдущих работ большим профессионализмом. Этот альбом очень понравился, наполнен непревзойденный атмосферой, и способен понравиться не только любителям Hip Hop.

23.04.2017
Руслан М 21 год, Краснодар   Отзывов: 19   Репутация: +1

Лучший альбом

5  
Рекомендую

Достоинства: Для любого настроения.

Недостатки: Абсолютно никаких.

Отзыв: Считаю по истине лучшим альбомом Эминема. Самый любимый трек "Recovery", символичен к названию. Эминем сам по себе "белая" легенда. С удовольствием перевожу его треки на русский язык и стараюсь вникать в смысл слов.

20.06.2013
НЕ   Отзывов: 11   Репутация: +8

Прекрасный альбом белого рэпера.

5  
Рекомендую

Достоинства: Песни со смыслом.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Давно ждала этот альбом! Ждала не зря. Альбом очень порадовал, считаю "Recovery" лучшим музыкальным альбомом, выпущенным за последние несколько лет. Каждый трек - бомба, а Cold Wind Blows, Not Afraid, и дуэт с Рианной - это вовсе нечто! Треки очень разнообразны: есть как лирические песни, так и жесткий рэпчик. Порадовало присутствие в альбоме дуэтов с Лил Вэйном, Коби и Пинк. Не ожидал от себя, что буду слушать какую-либо песню в исполнении Рианны, но ее дуэт с Эмом, по-моему, гениален. Eminem к… 

16.05.2013
Khammatovrav М 23 года, Уфа   Отзывов: 43   Репутация: +2

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво поет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличный исполнитель, хорошие песни, красиво поет имеет много преминий в сфера музики, много песен создал для своего возраста.

09.04.2013
Strel173 М 25 лет, Stutgart   Отзывов: 8   Репутация: +1

Эм лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Текст, стиль, музыка.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я - фанат Eminema, поэтому как порядочный фанат, я ждал его выхода обновляя торрент-трекеры) И мои ожидания оправдались - альбом супер! Предыдущие альбомы Eminema в основном содержали либо синглы, либо песни с рэп-друзьями (что тоже был не плохо), но альбом Recovery - новый уровень Эма...

04.04.2013
Mr.Adidas2013 М 29 лет, Ульяновск   Отзывов: 33   Репутация: +8

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот последний студийный альбом американского рэппера Eminem'a после выхода пользовался огромнейшей репутацией, а именно треки Not Afraid и Love the way you lie (feat. Rihanna). Если сравнивать альбом Recovery с предыдущими альбомами данного рэппера, то, как мне кажется, он не дотягивает до прежней планки, но если же сравнить с нынешними альбомами различных музыкантов, то он их переплюнет (сугубо личное мнение). Альбом мне понравился. Рекомендую к прослушиванию.

Отзывы на Альбом "Recovery" Eminem, категория Альбомы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.