Творческий набор для создания мыла - Небо Мыло Арт

Творческий набор для создания мыла - Небо Мыло Арт - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(13 голосов)
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
22.02.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Как сделать первое мыло

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество и подробность.

Недостатки: Только под присмотром взрослых!

Отзыв: Этот наборчик подарили для дочки, но так как она еще мала делать такое сама (набор для детей с 7 лет), то не стали долго ждать и сделали вместе. Дочь активно помогала - капала в состав красители, ароматизаторы, ну и конечно же, с нетерпением ждала результата, а после мылась им со словами: "Это я делала! " В наборе есть все необходимое для создания 4-х кусочков фигурного мыла и подробная инструкция. Формочки многоразовые, поэтому можно докупить основу (у нас закончилась только она) и снова про… 


29.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Для детей постарше.

5  
Рекомендую

Отзыв: Хотя, на упаковке написано, что этот набор предназначен для детей от семи лет, я бы не позволила семилетнему ребенку самостоятельно этим заниматься без присмотра родителей. А так, наборчик очень даже ничего. Есть все необходимое для создания отличного мыла, а ваш ребенок сможет почувствовать себя настоящим творцом.

21.07.2013
Елена Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 408  
Репутация: +4080

Очень красиво

5  
Рекомендую

Отзыв: Удачный набор для изготовления мыла своими руками. В коробке есть все необходимое для создания десятка небольших фигурных кусочков мыла, плюс подробная инструкция, по которой даже моя младшая доска смогла без труда сварить, точнее залить собственное мыло. Я только помогала его переливать когда масса была нагретой.

08.03.2013
Jasmin Ж 31 год   Отзывов: 70  
Репутация: +700

Для творческих личностей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный набор для творческих личностей.

Отзыв: Дочке получила в подарок этот набор и сама сделала первую партию мыла. Но если ребенок маленький, лучше заниматься под присмотром взрослых. Мыло получилось красивое и душистое, формочки еще остались, так что можно докупить состав для приготовления мыла и сделать ещё.

14.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Занимательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивает фантазию.

Отзыв: Набор для создания мыла - Небо Мыло Арт - это отличный подарок для маленьких девочек, обожающих творить! Этот набор развивает фантазию и усердие! Ребенок получает огромное удовольствие от того, что может сделать такое мыло, какое ему хочется! Ингридиентов в наборе хватает надолго.

26.05.2014
Natalisa Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 187  
Репутация: +1870

Ребенку понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Вызывает интерес у детей, недорого.

Отзыв: Творческий набор для создания мыла - Небо Мыло Арт я выбрала в подарок подругиной дочери. Дочке набор очень понравился, буквально на следующий же день приступила к мыловарению. Мыльце получилось приятно пахнущим и хорошо пенящимся. Девочка в восторге, теперь планирую подарить еще что-нибудь из этой же серии.


16.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2082

Интересный набор

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень интересный набор подойдет как для взрослых, так и для детей. Всегда хотела подобный наборчик, а тем более создание мыла, да и прочее подобное творчество в последнее время очень популярно. Понравилась подробная инструкция - все получилось, я довольна.

12.06.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2897

Интересное

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с мужем подарили набор нашей племяннице. Конечно она сначала не знала что это но потом ее заинтересовало, и можно сказать что заинтересовала не только племянницу но и нас. И мы попробовали сами приготовить. Создать очень легко, не требует сильных усилий. Инструкция очень доступная и пошаговая. А если проявить еще воровство то можно в формочки поставить листочки или цветочек и залить все смесью и подождать когда все застынет получается очень красивое мыло.

13.05.2014
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2447

Для творчества!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все в наборе есть.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Творческий набор для создания мыла - Небо Мыло Арт - мне понравился! делали такое мыло вместе с ребенком - очень красиво получилось! единственное, достаточно дорого выходит покупать таким набором, намного выгоднее все купить по отдельности, но это займет больше времени. а тут раз и готово все.

18.01.2016
Polya Ж   Отзывов: 167  
Репутация: +180

Отлично!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличный набор для развития мелкой моторики рук, плюс совместное занятие с ребенком. Набор привлекает внимание на полках магазина яркостью упаковки. Раньше мы уже пробовали самостоятельно изготавливать мыло, но из готовых наборов нам показалось это намного увлекательнее. Данный набор рекомендую, под присмотром родителей - интересно и ребенку и взрослым. На два мыла у нас ушло не более 30 минут.

12.07.2013
Buselena Ж   Отзывов: 118  
Репутация: +26

Чудеса

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот набор мы купили на дерь рождения дочке. Она у нас очень любит все делать своими руками. Этот набор вызвал у нее неподдельный интерес и восторг. Мы сразу с ней стали делать мыло. Получилось очень оригинально и не стыдно преподнести в качестве подарка.

16.03.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9290

Для начинающих!

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто и доступно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такой набор я покупала как то сестре на подарок. По моему отличный! Во первых все очень доступно и понятно написано, во вторых - есть все, для того, чтобы сделать свое первое мыло ручной работы. ДЛя тех кто хочет познакомится с технологией мыловарения - очень удобно и наглядно.

27.02.2016
Julia Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 8   Репутация: +1

Не только для детей

Достоинства: В наборе все необходимое для создания мыла.

Отзыв: Набор очень удобен для знакомства с мыловарением. В наборе нет ничего лишнего. Очень удобно учиться) Набор отлично подойдет не только детям, но и взрослым. Очень удобно, что в набор входит все необходимое для создания замечательного мыла. Результат можно использовать самому или подарить-подарок будет полезен и приятен.

25.01.2016
Swetlan Ж 40 лет, Старый К.   Отзывов: 35   Репутация: +8

Красивые фигурки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивые формочки.

Отзыв: Набор для создания мыла купили для того, чтобы увеличить интерес к мытью рук всегда, особенно перед едой. Доросли до такого возраста, когда дети начинают демонстрировать свое я, делая все наоборот. Небо Мыло Арт - этот набор очень помог, легко и быстро справились с проблемой, сделав, вернее приняв участие в создании шедевра, малыш мыл руки до тех пор, пока не закончилось его творение. Теперь, вместе с ним, присматриваем еще один наборчик, оказалось, мыло делать самим интересно, легко, удобно, бы… 

07.01.2016
Lilya   Отзывов: 20   Репутация: +3

Качественный и проверенный продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемлимая цена.

Отзыв: Набор шикарный. все ясно и понятно в приминение. мы с дочкой очень увлеклись этим занятием. приятный запах. инструкция простая. очень приятные подарки для близких. самое главное что этот набор не вредный для детей. нет никаких вредных компонентов. И самое главное что такой набор может позволить каждый родитель, так как цена приемлимая.

11.02.2014
Ms.Frukt Ж 26 лет, Мурманск   Отзывов: 21   Репутация: 0

Для начинающих

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко разобраться, формочки можно использовать не один раз.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нам подарили такой набор на Новый год, лежал у нас долго, потому что однажды я сама покупала подобный, но другой фирмы и долго мучалась с инструкцией, мало того, что приходилось следить за ребенком. Я была приятно удивлена, когда открыла Творческий набор для создания мыла - Небо Мыло Арт! простая инструкция с которой может разобраться даже новичок!

02.07.2013
Alik959595 М 21 год, Тетюши   Отзывов: 3   Репутация: +1

Хорошее мыло

5  

Достоинства: Приятный запах, легко удаляет грязь с тела.

Недостатки: Нет недостатков!

Отзыв: Это мыло НЕБО МЫЛО АРТ очень хорошее я сам его постоянно покупаю, оно мне нравится и я думою что это мыло подойдёт для любого человека, мыло с приятный запахом очень хорошо пенится, то что нужно для идеальной личной гигиены. Совету всем покупать мыло Небо Мыло Арт! !!

08.06.2013
Vanefo84 М 32 года, Тюмень   Отзывов: 27   Репутация: +1

Все очень подробно и качественно

5  
Рекомендую

Достоинства: Все легко и просто.

Недостатки: Безопасность.

Отзыв: Купили этот набор ребенку, но так как поняли что он еще для этого очень мал, то сделали мыло сами. В наборе есть все! И формочки и все для этого дела нужно. Докупать отдельно ничего не пришлось. Для детей младше 7 лет лучше не давать, чтобы ребенок ничего не затащил в рот. Ну после всей проделанной работы, мыло получается очень ароматное. И оно очень хорошо пенится. Ну а лучше всего покупать ребенку старше 10 лет.



Отзывы на Творческий набор для создания мыла - Небо Мыло Арт, категория Игрушки. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.