Амигуруми

Амигуруми - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
12.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Кавайные миниатюры.

5  
Рекомендую

Отзыв: Многие знают, что искусство амигуруми пришло к нам из Японии и покорило сердца многих рукодельниц. Я и сама просто обожаю эти милые маленькие вязаные крючком игрушки, на досуге и сама вяжу таких милашек. Детям особенно такие штучки будут по вкусу. Отличное хобби.


22.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Отличное хобби

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто, интересно, мило.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Амигуруми, отличное хобби для тех, кто умеет вязать. До чего же забавные получаются игрушки. Мне очень нравится это хобби, когда есть свободное время, я могу посидеть и связать забавного зверёныша на подарки деткам друзей или для своей маленькой принцессы.

28.06.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Красиво, но тяжело в исполнении

5  
Рекомендую

Достоинства: Миниатюрные.

Недостатки: Трудоемкая работа.

Отзыв: Амигуруми-это такие миниатюрные игрушки, связанные крючком из тонкой пряжи. Когда увидела в первый раз-не поверила, что такое можно связать, потом попробовала сама. у меня, конечно, она не вышла совсем уж маленькой - около 7-10 см ростом, но я так с ней намучилась и сказала себе, что больше не хочу.

12.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Милашки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, мило, успокаивает нервы.

Отзыв: Я обожаю мягкие игрушки и вязать крючком! Амигуруми - это отличный способ соединить два любимых увлечения! Моток ниток, синтепон, бусинки, пара вечеров, и в твоих руках милейшая маленькая мягкая игрушка, которую можно подарить кому-нибудь или поставить на полочку! Это увлечение очень умиротворяет.

22.01.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6986

Маленькие зверята

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень интересная техника вязания, благодаря которой получаются интересные маленькие произведения искусства. Сама я так не умею, но видела несколько работ умелиц. Как же это красиво, а самое главное изделия получаются аккуратными с проработанными деталями.

23.02.2013
SVS Ж   Отзывов: 263  
Репутация: +129

Просто, быстро, красиво

5  
Рекомендую

Отзыв: Амигуруми - это миниатюрные вязанные игрушки. Если вы умеете хоть немного вязать, вам не составит труда сделать это маленькое чудо. Вам не придется долго корпеть над работой, ведь такая малышка не заберет много времени. Они яркие, необычные, очень милые. Вы сможете порадовать своих близких, подарив им игрушку, сделанную своими руками.


13.03.2015
Galinka Ж Москва   Отзывов: 17   Репутация: 0

Оригинально и интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво и оригинально.

Недостатки: Сложно, занимает много времени.

Отзыв: Вяжу давно и люблю это занятие, а вот амигуруми попробовала заняться когда ребенок появился. Сначала тяжеловато было конечно, но когда первого мишку связала, просто влюбилась в это искусство! Сейчас даже подруги иногда на день рождение просят что то интересное для детей связать. Мне очень нравиться.

22.02.2015
Elena1989-2019 Ж 27 лет   Отзывов: 4   Репутация: +1

Амигуруми отличный подарок близким, сделанный своими руками

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко, быстро, красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Амигуруми-прекрасный подарок, который порадует близких и друзей, и конечно деток. Не обязательно уметь вязать, чтобы созать такое чудо. Необходимо взять схемку и немного разобраться, и дело пойдет. Сама увлекаюсь вязанием, и к новому году связала много маленьких игрушек на елку. Кто еще не пробовал-советую начать. Увлекает, невозможно будет остановиться.



Отзывы на Амигуруми, категория Рукоделие. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.