Все Отзывы.рф
Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло Лаванды - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(19 голосов)
5
17
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
22.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Успокаительное

5  
Рекомендую

Отзыв: Эфирное масло Лаванды является отличным успокоительным средством. лично я частенько принимаю ванну перед с ном добавляя туда несколько капель этого масла. отлично расслабляет. можно и в аромалампу добавлять.


26.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эфирное масло Лаванды, это божественный аромат, после рабочего дня я принимаю ванну с этим маслом, оно хорошо расслабляет, успокаевает и способствует спокойному сну. Рекомендую всем особенно кто мучается бессонницей и у кого напреженная работа, помогает.

03.07.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Успокаивает, расслабляет

5  
Рекомендую

Достоинства: Обладает полезными свойствами.

Отзыв: Эфирное масло лаванды имеет сильный специфический запах и именно из-за него так широко используется в косметике, лекарственных препаратах. Вдыхание запаха эфирного масла обладет расслабляющим, успокаивающим действием. Также оно полезно для кожи, его добавляют в косметические крема и маски.

28.08.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Эфирное масло Лаванды просто супер, великолепное. Мне оно очень сильно понравилось. Имеет очень приятный аромат. Порадовало качество и цена, просто супер, слов нету прям. Масла хватает на долгое время использования, шлейф держится долгое время. Мега масло!

01.07.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2354

От моли поможет

5  
Рекомендую

Достоинства: Успокаивает, отпугивает насекомых.

Недостатки: Не переусердствовать с концентрацией, может заболеть голова.

Отзыв: Я эфирное масло Лаванды применяю не только в косметических целях, оно применяется также и для душевного равновесия, известно что эфироное масло лаванды применяют при раздражениях, успокаивает, помогает при бессонице, в косметике подходит для ухода за чувствительной кожей, устраняет покраснения, зуд, раздражения, а также предотвращает перхоть, а несли в домашнем быту то это первое средство от моли которая ее напрочь боится и можно капнуть в комнате на платочек что бы не было комаров ночью.

16.05.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2472

Успокаивает

5  
Рекомендую

Достоинства: Успокаивает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эфирное масло Лаванды я использую в аромалампе, а так же использую в подушечках саше - очень нравится аромат - успокаивающий, очень приятный и ненавязчивый! так же хорошо класть ребенку в подушечку немного аромамасла этого -спит крепче как мне показалось.


25.02.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9406

Расслабляет!

5  
Рекомендую

Достоинства: Расслабляет, успокаивает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Масло просто отличное! Очень мне нравится за свои расслабляющие и успокаивающие свойства. Пару капель такого масла добавляю в ванну после тяжелого рабочего дня. очень хорошо уходит усталость. Так же такое масло добавляю ребенку при купании - потом спит очень крепко!

28.07.2015
One.Mari Ж 26 лет   Отзывов: 16  
Репутация: +43

Многофункциональный

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот и мой Отзыв на Эфирное масло Лаванды. Мне оно очень помогает в уходе за волосами. Использую я его так. Когда мою голову добавляю несколько капель в шампунь и в итоге получаю блестящие волосы. Также с его помощью можно сделать успокаивающую аромотерапию.

14.09.2014
Irene-Jedi Ж   Отзывов: 33  
Репутация: +24

Одно из любимых

5  
Рекомендую

Достоинства: Целебное действие, запах.

Отзыв: Эфирное масло лаванды одно из моих любимых эфирных масел. Обладает прекрасным запахом. Оно подходит для ухода за кожей любого типа, устраняет различные покраснения на коже, зуд, шелушение. В быту его можно применять как отпугиватель комаров и моли. Для косметических целей на советую покупать эфирные масла в аптеке, обычно такие масла годятся только в аромалампу.

14.01.2014
Tatiyana Ж 56 лет, Лисичанск   Отзывов: 73  
Репутация: +20

Хорошая ароматерапия

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное успокоительное свойство.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эфирное масло Лаванды в ароматерапии дает хороший успокаивающий эффект, очень хорошо успокаивает после напряженного трудового дня. Очень хорошо применять в ванне, после этого заснуть намного легче, да и вообще, мне кажется, очень хорошо устраняет усталость и напряжение.

29.06.2015
Swetlan Ж 40 лет, Старый К.   Отзывов: 35   Репутация: +10

Лучше духов

5  
Рекомендую

Достоинства: Стойкий запах.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Эфирное масло Лаванды использую вместо духов. Достаточно одной капельки на деревянную расческу - и волосы приобретают легкий оттенок аромата цветов, запах держится долго. Сама я его не ощущаю, но людям нравится, спрашивают, какими духами пользуюсь. Иногда добавляю каплю в воду для полоскания, тогда и одежда имеет приятный запах, но он отличается от того, который дают волосы в сочетании с эфирным маслом лаванды.

07.01.2015
Naila.6 Ж Казань   Отзывов: 207  
Репутация: +1867

Супер эффективное

5  
Рекомендую

Достоинства: Рекомендую.

Недостатки: -.

Отзыв: Эфирное масло Лаванды можно использовать в разных вариациях. Как просто для запаха в доме или в качестве добавки в мыло. Или в косметических целях. Масла незаменимая вещь!

01.08.2014
Eva Ж 29 лет, Иркутск   Отзывов: 35   Репутация: +10

Недорогое и эффективное масло для красоты и спокойствия!

5  
Рекомендую

Достоинства: Почти универсальна.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я обычно покупаю эфирное масло лаванды от "Натуральных Масел". Цена совсем небольшая - 60 руб. Масло лаванды оказывает бактерицидное, антисептическое, регенерирующее действие. Я добавляю его в крема как для лица, так и для тела. Для лица 1 каплю ЭМ лаванды на пол чайной ложки крема, для тела 5 капель ЭМ лаванды на столовую ложку крема. Замечательно это масло подходи для ухода за волосами. Я люблю добавлять его в масляные маски и бальзамы для волос. Аромат очень тонкий и приятный. Лаванда… 

24.08.2013
Пекарькот Ж 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 64  
Репутация: +55

Мешаем с другими маслами и наслаждаемся запахом

5  
Рекомендую

Отзыв: Действительно успокаивает, расслабляет, помогает при заболеваниях. Но, ли мне нравится его смешивать его с другими эфирными маслами( лимон, кедр и др. ) и иногда наношу вместо духов на шею и запястья, когда хочется более естественного запаха. Правда, держится недолго.

25.02.2013
SVS Ж   Отзывов: 263  
Репутация: +129

Мой помощник в борьбе за красивую кожу

5  
Рекомендую

Отзыв: Моим беспрекословным фаворитом в борьбе против прыщиков было и остается масло чайного дерева, но масло лаванды ему не уступает, особенно не уступает в залечивании рубцов и пятнышек после прыщей. Конечно, важна регулярность и срок его использования, как минимум где - то месяц - полтора. Советую попробовать, дешевле всяких средств для проблемной кожи, а эффект будет намного выше.

Отзывы на Эфирное масло Лаванды , категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.