Все Отзывы.рф
Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(21 голос)
5
20
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
0
17.02.2014
Kikot М 28 лет, Петропавловск   Отзывов: 13  
Репутация: +75

Отличный мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Мультик просто класс.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Мультик для всей семьи. когда смотришь этот мультфильм, испытываешь чувство жалости к детишкам которые живут в интернате, и когда их посадили в коробку, хочется плакать. А когда смотришь конец разуешься до безумия. Грю - просто красавчик. Общая оценка 5 баллов.


27.07.2015
One.Mari Ж 26 лет   Отзывов: 16  
Репутация: +43

Шедевр

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжетная линия хорошо проработана. Берегите свои животы или лопнут от смеха.

Отзыв: Смотрела я " Гадкий Я " давно и он мне сразу же понравился. И теперь уже не сосчитать сколько рая я его уже пересматривала, то одна , то вместе с детьми. Сейчас это наш любимый мультик для просмотра всей семьей. Видно что много вложили в него. Даже одних детей наедине с фильмом оставить не страшно. Да, еще, в мультфильме куча смешных моментов. И вообще это очень добрый и хороший фильм. Однозначно рекомендую.

20.07.2014
Elena.Shirmanova Ж 26 лет, Каменец-Подольский   Отзывов: 57  
Репутация: +15

10 из 10!

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный, динамичный, смешной мультик!

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Шикарный, современный мультфильм! Он у меня даже скачанный на компьютер, как только есть свободная минутка, с большим удовольствием пересматриваю! Советую смотреть всем кто его еще не видел! Кстати вторая часть этого мультика не менее смешная и интересная!

26.02.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9382

Смешной!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, не скучный.

Отзыв: Я не очень люблю мультфильмы, но этот мне понравился. Ходили на него с племянником. Сюжет достаточно интересный, не затянутый. Есть моменты. где хочется плакать немного, но в целом сюжетов с юмором намного больше! Рекомендую к просмотрю как взрослым. так и детям. очень хорошее впечатление остается.

19.09.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7643

Уютный

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Гадкий я" смотреть определенно стоит и лучше это делать всей семьей. Хороший и добрый мультик. Милые и симпатичные девочки и великий злодей, а еще и милахи миньоны. Эти желтые помощники мои любимые герои, они бодрят и поднимают настроение.

25.01.2016
Елена Ж 46 лет, Киев   Отзывов: 17  
Репутация: +36

Оригинально, интересно, красочно, смешно.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Остросюжетный мультфильм. Весёлый, красочный, оригинальный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Об этом мультфильме я узнала от своей дочери. Она что-то рассказывала мне, восторгалась, пересказывала смешные моменты, а я не очень внимательно слушала её, так как я думала что в моём возрасте меня уже ничем не удивишь. Вот наивная!) Однажды, был обычный скучный выходной день и мы с мужем забирали друг у друга пульт от телевизора в надежде найти что-то интересное и вдруг попали на мультфильм "Гадкий я". Вспомнив о дочкиных впечатлениях решили его посмотреть. С первых минут нас поразили эти ми… 


22.06.2014
Landser14 М 23 года, Уфа   Отзывов: 3  
Репутация: +22

Лучший из лучших!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, крутые и веселые персонажи).

Недостатки: Нет).

Отзыв: Мультфильм "Гадкий я" наверно прорыв. В последнее время очень мало достойных мультиков, которые можно показывать детям, в большинстве пошлость, агрессия и т. д. НО не в "Гадкий я " просто шикарный мультфильм, интересный сюжет, главные герои просто шикарны, но самые крутые это миньоны, из за них вы еще больше влюбитесь в этот мультфильм, тут присутствует отличный юмор) Советую всем обязательно к просмотру!

07.02.2014
ЕвгенийАрт М 31 год, Чебоксары   Отзывов: 20  
Репутация: +19

Весёлый мультик.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличные герои и задумка.

Недостатки: Длительность фильма очень мал.

Отзыв: Несомненно Гадкий Я один из самых лучших анимационных фильмов о злодее и его приключениях. В целом задумка очень неплохая, мультфильм позитивный и заряжает своей добротой. Просмотрев данный мультфильм вы поймёте что даже самое чёрствое сердце можно сделать мягким.

12.11.2015
Артём М 20 лет, Омск   Отзывов: 127  
Репутация: +831

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мультиков сейчас развелось несметное количество. И никак не могу приписать все их в достойные творения. А вот Гадкий Я очень хороший мультфильм. И дело даже не в хорошей анимации и прочих критериях, а это просто добрый и милый мультфильм. Такие вещи приятно смотреть, и не жалко ни потраченного времени, ни денег на билет…тем более в 3-D.

08.06.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Очень увлекательный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв о мультфильме под названием "Гадкий я" который вышел в 2010 году. Данный фильм пересматривал не раз, особенно очень понравились миньоны в данном мультфильме. Режиссёры данного мультика очень хорошо постарались над анимацией, и внешним видом героев данного мультфильма. Всем советую хоть раз посмотреть данный мультик.

07.06.2015
Yuliya Ж   Отзывов: 42  
Репутация: +27

Хороший мультфильм.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, музыка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Несмотря на то, что я уже не ребенок, я до сих пор смотрю мультики. И этот мультик не исключение. Он интересный и смешной. Подойдет и для детей, и для взрослых. Плюсы: прекрасная анимация, хорошая музыка, интересный сюжет. Советую посмотреть.

16.11.2014
Валя Ж 17 лет, Астрахань   Отзывов: 56  
Репутация: +13

Самый любимый мульт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Миньены, игра актеров.

Отзыв: Вечером я, как и всегда, выбирала какой мне посмотреть фильм и случайно увидела мультфильм "гадкий я". Все так расхваливали этот мультик и я решила его посмотреть. В мультфильме говорится о злом герое и о его помошниках-миньенов. Немогу понять как, но мне нравиться эти забавные существа-миньены очень милые мне нравится в них: походка и их голос. Всем рекомендрую посмотреть.

15.01.2014
Stepkaa93 М 23 года, Тирасполь   Отзывов: 29  
Репутация: +22

Интригующий

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень смешной.

Недостатки: Моментами тускло.

Отзыв: Мультик очень интересный, и тем временем смешной)) впервый раз когда смотрел его, так это было с девушкой. Мы с ней в тот день очень хорошо провели время, а ведь всё настроение поднял этот великолепный мульт, а точнее миньоны... Желаю всем посмотреть его и приятного просмотра).

31.07.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 131  
Репутация: +19

Интересный мультфильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм Гадкий я смотрела уже давно и сразу же приглянулся он мне. Теперь смотрим этот мультфильм вместе с детишками. Им он тоже нравится. Он очень интересный и смотреть его одно удовольствие. И то ещё не смотрел его, советую посмотреть и оценить его по достоинству.

19.08.2015
Ирина Ж 31 год   Отзывов: 16  
Репутация: +18

Интересный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешной.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Подойдет для просмотра как взрослых так и детей. Много смешных моментов. Детям нравиться он заряжает их позитивом так что смотреть стоит.



Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.