Все Отзывы.рф
Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(19 голосов)
5
18
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
17.02.2014
Kikot М 28 лет, Петропавловск   Отзывов: 13  
Репутация: +71

Отличный мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Мультик просто класс.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Мультик для всей семьи. когда смотришь этот мультфильм, испытываешь чувство жалости к детишкам которые живут в интернате, и когда их посадили в коробку, хочется плакать. А когда смотришь конец разуешься до безумия. Грю - просто красавчик. Общая оценка 5 баллов.


27.07.2015
One.Mari Ж 26 лет   Отзывов: 16  
Репутация: +41

Шедевр

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжетная линия хорошо проработана. Берегите свои животы или лопнут от смеха.

Отзыв: Смотрела я " Гадкий Я " давно и он мне сразу же понравился. И теперь уже не сосчитать сколько рая я его уже пересматривала, то одна , то вместе с детьми. Сейчас это наш любимый мультик для просмотра всей семьей. Видно что много вложили в него. Даже одних детей наедине с фильмом оставить не страшно. Да, еще, в мультфильме куча смешных моментов. И вообще это очень добрый и хороший фильм. Однозначно рекомендую.

20.07.2014
Elena.Shirmanova Ж 26 лет, Каменец-Подольский   Отзывов: 57  
Репутация: +12

10 из 10!

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный, динамичный, смешной мультик!

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Шикарный, современный мультфильм! Он у меня даже скачанный на компьютер, как только есть свободная минутка, с большим удовольствием пересматриваю! Советую смотреть всем кто его еще не видел! Кстати вторая часть этого мультика не менее смешная и интересная!

26.02.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9270

Смешной!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, не скучный.

Отзыв: Я не очень люблю мультфильмы, но этот мне понравился. Ходили на него с племянником. Сюжет достаточно интересный, не затянутый. Есть моменты. где хочется плакать немного, но в целом сюжетов с юмором намного больше! Рекомендую к просмотрю как взрослым. так и детям. очень хорошее впечатление остается.

19.09.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7591

Уютный

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Гадкий я" смотреть определенно стоит и лучше это делать всей семьей. Хороший и добрый мультик. Милые и симпатичные девочки и великий злодей, а еще и милахи миньоны. Эти желтые помощники мои любимые герои, они бодрят и поднимают настроение.

25.01.2016
Елена Ж 46 лет, Киев   Отзывов: 17  
Репутация: +20

Оригинально, интересно, красочно, смешно.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Остросюжетный мультфильм. Весёлый, красочный, оригинальный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Об этом мультфильме я узнала от своей дочери. Она что-то рассказывала мне, восторгалась, пересказывала смешные моменты, а я не очень внимательно слушала её, так как я думала что в моём возрасте меня уже ничем не удивишь. Вот наивная!) Однажды, был обычный скучный выходной день и мы с мужем забирали друг у друга пульт от телевизора в надежде найти что-то интересное и вдруг попали на мультфильм "Гадкий я". Вспомнив о дочкиных впечатлениях решили его посмотреть. С первых минут нас поразили эти ми… 


22.06.2014
Landser14 М 23 года, Уфа   Отзывов: 3  
Репутация: +21

Лучший из лучших!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, крутые и веселые персонажи).

Недостатки: Нет).

Отзыв: Мультфильм "Гадкий я" наверно прорыв. В последнее время очень мало достойных мультиков, которые можно показывать детям, в большинстве пошлость, агрессия и т. д. НО не в "Гадкий я " просто шикарный мультфильм, интересный сюжет, главные герои просто шикарны, но самые крутые это миньоны, из за них вы еще больше влюбитесь в этот мультфильм, тут присутствует отличный юмор) Советую всем обязательно к просмотру!

07.02.2014
ЕвгенийАрт М 31 год, Чебоксары   Отзывов: 20  
Репутация: +18

Весёлый мультик.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличные герои и задумка.

Недостатки: Длительность фильма очень мал.

Отзыв: Несомненно Гадкий Я один из самых лучших анимационных фильмов о злодее и его приключениях. В целом задумка очень неплохая, мультфильм позитивный и заряжает своей добротой. Просмотрев данный мультфильм вы поймёте что даже самое чёрствое сердце можно сделать мягким.

12.11.2015
Артём М 20 лет, Омск   Отзывов: 127  
Репутация: +811

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мультиков сейчас развелось несметное количество. И никак не могу приписать все их в достойные творения. А вот Гадкий Я очень хороший мультфильм. И дело даже не в хорошей анимации и прочих критериях, а это просто добрый и милый мультфильм. Такие вещи приятно смотреть, и не жалко ни потраченного времени, ни денег на билет…тем более в 3-D.

08.06.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +11

Очень увлекательный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв о мультфильме под названием "Гадкий я" который вышел в 2010 году. Данный фильм пересматривал не раз, особенно очень понравились миньоны в данном мультфильме. Режиссёры данного мультика очень хорошо постарались над анимацией, и внешним видом героев данного мультфильма. Всем советую хоть раз посмотреть данный мультик.

07.06.2015
Yuliya Ж   Отзывов: 42  
Репутация: +23

Хороший мультфильм.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, музыка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Несмотря на то, что я уже не ребенок, я до сих пор смотрю мультики. И этот мультик не исключение. Он интересный и смешной. Подойдет и для детей, и для взрослых. Плюсы: прекрасная анимация, хорошая музыка, интересный сюжет. Советую посмотреть.

16.11.2014
Валя Ж 17 лет, Астрахань   Отзывов: 56  
Репутация: +11

Самый любимый мульт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Миньены, игра актеров.

Отзыв: Вечером я, как и всегда, выбирала какой мне посмотреть фильм и случайно увидела мультфильм "гадкий я". Все так расхваливали этот мультик и я решила его посмотреть. В мультфильме говорится о злом герое и о его помошниках-миньенов. Немогу понять как, но мне нравиться эти забавные существа-миньены очень милые мне нравится в них: походка и их голос. Всем рекомендрую посмотреть.

21.10.2014
Юлия Ж Саратов   Отзывов: 100  
Репутация: +217

Гадкий папа в прошлом

5  
Рекомендую

Достоинства: Все в жизни можно изменить в лучшую сторону.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм "Гадкий я" - замечательный образец современности, он о добре и мужестве. Сложная ситуация с девочками из детдома разрешается в пользу отцовства, что делает главного героя из злой колючки в милого и доброго друга и наставника. Однозначно советую к просмотру малышам и их родителям.

18.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +72

Весёлый

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешного много.

Отзыв: Супер мультик! Очень дети в даже взрослые, очень люблю его смотреть вместе с сестрой! Советую и вам!

15.01.2014
Stepkaa93 М 23 года, Тирасполь   Отзывов: 29  
Репутация: +19

Интригующий

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень смешной.

Недостатки: Моментами тускло.

Отзыв: Мультик очень интересный, и тем временем смешной)) впервый раз когда смотрел его, так это было с девушкой. Мы с ней в тот день очень хорошо провели время, а ведь всё настроение поднял этот великолепный мульт, а точнее миньоны... Желаю всем посмотреть его и приятного просмотра).



Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.