Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом

Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(12 голосов)
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
12.07.2013
Елена Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 408  
Репутация: +4080

С фруктами

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, с кусочками фруктов, хорошо растворяется.

Отзыв: Каши Хайнц молочные очень вкусные и качественные, а вот конкретно пшенично-кукурузная с персиком и бананом еще и очень сытная. Получается приятной консистенции, не сопливая. Даже попадаются меленькие кусочки персика и бананчика – не все каши для деток могут этим похвастаться.


21.06.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Сытная и аппетитная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная и сытная с кусочками натуральных фруктов. С витаминами и микроэлемента.

Отзыв: У Хайнц очень много разных продуктов, даже вот каши у них есть самые разные - те, что мы любим и те, что в рот не взять. Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом относится к первому типу - вкусных. В ней присутствуют натуральные кусочки фруктов, что не может не радовать. В составе много минералов и витаминов для гармоничного роста и развития. Дочурке очень нравилась именно эта кашка - вкусная, питательная и очень сытная. Заваривается хорошо, практически без комочков. Консистенция густ… 

27.06.2014
Ксения Ж 26 лет   Отзывов: 3  
Репутация: +22

Полезные кашки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав без ГМО.

Отзыв: Мы кушаем только кашки Хайнц! Я уверенна в их полезности, смело даю их ребенку! Они очень вкусные, полезные, содержат пребиотики, витамины и минералы которые необходимы малышу. Компания Хайнц выращивает сырье для детского питания в экологически чистых районах. Фрукты и овощи не подлежат обработке пестицидами и прочей гадостью!!!!!!! Малыш любит эту кашку, она вкусная и питательная, а главное НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ЖИВОТИКОМ, малыш счастлив и улыбается!

07.03.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная и полезная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом, очень хорошая, вкусная, ароматная и полезная кашка для малышей. Я покупала несколько раз эту кашку для своего ребенка, эта каша шла на "ура". Что касается цены, то стоит каша сравнительно не дорого. Рекомендую.

14.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Hiez

5  
Рекомендую

Отзыв: Хотелось бы сначала сказать, что я и сама с удовольствием (иногда конечно, все же покупаю их ребенку) ем эти кашки!!!! Ну очень уж они вкусные! Малыш уплетает за обе щечки!!! Для него это самая вкусная и любимая каша! И для меня это самое главное! Для меня главными критериями в выборе каш было - изготовление из натуральных компонентов (соответствует), обогащение витаминами и минералами (соответствует), а также что немаловажно - это полное растворение в воде без комочков!!! Так как пробовали ра… 

21.05.2014
Светлана Ж 35 лет   Отзывов: 36  
Репутация: +25

Вкусная и питательная

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня ребенок полюбил эту кашу можно сказать с первой ложки. Она очень вкусная. Заваривается быстро и без комочков, получается однородной консистенции. Вкус натуральных продуктов, в составе нет никаких химических добавок. Накормить ребенка этой кашей не составляет для нас никаких проблем, он ест с удовольствием, полностью съедает положенную по возрасту порцию. К тому же она полезна для пищеварения.


22.06.2013
Tgorgul Ж Самара   Отзывов: 13  
Репутация: +46

Спасение для мам.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, полезно, качественный продукт.

Отзыв: Детская каша отличного качества. Эта фирма производитель достойна доверия в качестве и безопасности своих продуктов для наших детей. Удобна в приготовлении, детям очень нравится. Легко усваивается без вреда для чувствительного пищеварения ребёнка. Обогащенна витаминами и всем необходимым для наших деток.

28.02.2013
Елена Ж 32 года, Краснодар   Отзывов: 343  
Репутация: +457

Лакомая кашка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, полезная, без комочков.

Отзыв: Мы в каше очень привередливы, и эта лакомая кашка достойно прошла отбор. Вкусная, в меру сладкая, из пшеничной и кукурузной муки, желтого цвета. Удобно размешивать, без комочков, неприятных привкусов, очень легкая и воздушная получается. Самое главное - это натуральный состав, полезные компоненты, пробиотики. Вкус у нее персик-банан-вишенка. Но еще главнее то, что мы ее кушаем, моя дочь наконец то стала открывать рот эту кашку, чему я очень рада.

10.11.2014
Лариса Ж 25 лет, Тазовский   Отзывов: 72  
Репутация: +26

Очень вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нравится детям.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я пробовала давать детям продукцию разных производителей, а они ничего даже и видеть не хотели, когда перешли на Heinz я удивилась, кушать все стали сразу. Вся продукция Heinz очень качественная и вкусная. Я покупаю детям, в основноми каши, пюрешки и печенюшки только от Heinz. А пшенично-кукурузная с персиком и бананом-это наша любимая каша. Она очень быстро заваривается, отличный вкус, приятный запах. Сколько раз я её заваривала никогда не было комочков и сама каша всегда нужной консистенции.

20.03.2013
Yuta Ж 30 лет, Вязьма   Отзывов: 171  
Репутация: +76

Очень вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, полезная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это действительно лакомая кашка. Она обладает отличным вкусом, действительно очень напоминает банан. Очень хорошо размешивается, никаких комочков. Сладенькая и приятная, даже мне нравится))) А ребенку так тем более, не оторвать. Да и сытная она очень, ребенок наедается очень быстро.

23.05.2013
Инна Ж 30 лет, Краснодар   Отзывов: 2   Репутация: +3

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо заваривается, легко в приготовление.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наш малыш трескает эту кашу с удовольствием! Заваривается отлично, без комочков!

09.10.2017
Olegleru   Отзывов: 2   Репутация: 0

Супер кашка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, приятный запах, пахнет домашней кашкой, легко готовится, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю эту кашку, а мой малыш вообще безумно любит. Вообще кашки Хайнц радуют, очень много вкусов, разнообразие фруктов. Легко готовится, вкусная сама бы ела такую кашку. Если выбирать детскую кашу то хайнц. Ценовая политика для такой кашки не плохая.

28.08.2017
Елена Ж 24 года, Ульяновск   Отзывов: 3   Репутация: 0

Оценили

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав Хорошо растворяется Вкус.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Дочка оценила эту кашу.

29.04.2017
Марина Ж Екатеринбург   Отзывов: 2   Репутация: +2

Неплохая каша

5  

Отзыв: В целом каша нормальная, ребенок ел, аллергии не было. Цена конечно завышена, но сейчас все так для детей и взрослых, деньги за все дерут. Якобы витамины и прочее, хотя конечно сомневаюсь, что там все это есть.

28.01.2017
Мария Ж 21 год, Архангельск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Витамины, легко растворяется, чувствуются кусочки фруктов.

Отзыв: Очень вкусная каша, наша дочка ест ее с большим удовольствием, иногда даже я с ней ее ем Для меня главными критериями в выборе каш было - изготовление из натуральных компонентов (соответствует), обогащение витаминами и минералами (соответствует), а также что немаловажно - это полное растворение в воде без комочков!!! Так как пробовали различные каши, то неоднократно сталкивалась с этой проблемой! Очень уж плохо многие из них растворяются в воде, и остаются комочки! К лакомых каш Heinz таких про… 



Отзывы на Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом, категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.