Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом

Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(11 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
12.07.2013
Елена Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 408  
Репутация: +4080

С фруктами

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, с кусочками фруктов, хорошо растворяется.

Отзыв: Каши Хайнц молочные очень вкусные и качественные, а вот конкретно пшенично-кукурузная с персиком и бананом еще и очень сытная. Получается приятной консистенции, не сопливая. Даже попадаются меленькие кусочки персика и бананчика – не все каши для деток могут этим похвастаться.


21.06.2013
Катеринка Ж 32 года, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Сытная и аппетитная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная и сытная с кусочками натуральных фруктов. С витаминами и микроэлемента.

Отзыв: У Хайнц очень много разных продуктов, даже вот каши у них есть самые разные - те, что мы любим и те, что в рот не взять. Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом относится к первому типу - вкусных. В ней присутствуют натуральные кусочки фруктов, что не может не радовать. В составе много минералов и витаминов для гармоничного роста и развития. Дочурке очень нравилась именно эта кашка - вкусная, питательная и очень сытная. Заваривается хорошо, практически без комочков. Консистенция густ… 

07.03.2015
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная и полезная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом, очень хорошая, вкусная, ароматная и полезная кашка для малышей. Я покупала несколько раз эту кашку для своего ребенка, эта каша шла на "ура". Что касается цены, то стоит каша сравнительно не дорого. Рекомендую.

14.06.2013
Dima.Petrov2014 М 33 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Hiez

5  
Рекомендую

Отзыв: Хотелось бы сначала сказать, что я и сама с удовольствием (иногда конечно, все же покупаю их ребенку) ем эти кашки!!!! Ну очень уж они вкусные! Малыш уплетает за обе щечки!!! Для него это самая вкусная и любимая каша! И для меня это самое главное! Для меня главными критериями в выборе каш было - изготовление из натуральных компонентов (соответствует), обогащение витаминами и минералами (соответствует), а также что немаловажно - это полное растворение в воде без комочков!!! Так как пробовали ра… 

21.05.2014
Светлана Ж 36 лет   Отзывов: 36  
Репутация: +25

Вкусная и питательная

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня ребенок полюбил эту кашу можно сказать с первой ложки. Она очень вкусная. Заваривается быстро и без комочков, получается однородной консистенции. Вкус натуральных продуктов, в составе нет никаких химических добавок. Накормить ребенка этой кашей не составляет для нас никаких проблем, он ест с удовольствием, полностью съедает положенную по возрасту порцию. К тому же она полезна для пищеварения.

22.06.2013
Tgorgul Ж Самара   Отзывов: 13  
Репутация: +52

Спасение для мам.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, полезно, качественный продукт.

Отзыв: Детская каша отличного качества. Эта фирма производитель достойна доверия в качестве и безопасности своих продуктов для наших детей. Удобна в приготовлении, детям очень нравится. Легко усваивается без вреда для чувствительного пищеварения ребёнка. Обогащенна витаминами и всем необходимым для наших деток.


28.02.2013
Елена Ж 33 года, Краснодар   Отзывов: 343  
Репутация: +465

Лакомая кашка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, полезная, без комочков.

Отзыв: Мы в каше очень привередливы, и эта лакомая кашка достойно прошла отбор. Вкусная, в меру сладкая, из пшеничной и кукурузной муки, желтого цвета. Удобно размешивать, без комочков, неприятных привкусов, очень легкая и воздушная получается. Самое главное - это натуральный состав, полезные компоненты, пробиотики. Вкус у нее персик-банан-вишенка. Но еще главнее то, что мы ее кушаем, моя дочь наконец то стала открывать рот эту кашку, чему я очень рада.

10.11.2014
Лариса Ж 26 лет, Тазовский   Отзывов: 72  
Репутация: +27

Очень вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нравится детям.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я пробовала давать детям продукцию разных производителей, а они ничего даже и видеть не хотели, когда перешли на Heinz я удивилась, кушать все стали сразу. Вся продукция Heinz очень качественная и вкусная. Я покупаю детям, в основноми каши, пюрешки и печенюшки только от Heinz. А пшенично-кукурузная с персиком и бананом-это наша любимая каша. Она очень быстро заваривается, отличный вкус, приятный запах. Сколько раз я её заваривала никогда не было комочков и сама каша всегда нужной консистенции.

20.03.2013
Yuta Ж 31 год, Вязьма   Отзывов: 171  
Репутация: +79

Очень вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, полезная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это действительно лакомая кашка. Она обладает отличным вкусом, действительно очень напоминает банан. Очень хорошо размешивается, никаких комочков. Сладенькая и приятная, даже мне нравится))) А ребенку так тем более, не оторвать. Да и сытная она очень, ребенок наедается очень быстро.

27.06.2014
Ксения Ж 27 лет   Отзывов: 3  
Репутация: +22

Полезные кашки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав без ГМО.

Отзыв: Мы кушаем только кашки Хайнц! Я уверенна в их полезности, смело даю их ребенку! Они очень вкусные, полезные, содержат пребиотики, витамины и минералы которые необходимы малышу. Компания Хайнц выращивает сырье для детского питания в экологически чистых районах. Фрукты и овощи не подлежат обработке пестицидами и прочей гадостью!!!!!!! Малыш любит эту кашку, она вкусная и питательная, а главное НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ЖИВОТИКОМ, малыш счастлив и улыбается!

23.05.2013
Инна Ж 31 год, Краснодар   Отзывов: 2   Репутация: +3

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо заваривается, легко в приготовление.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наш малыш трескает эту кашу с удовольствием! Заваривается отлично, без комочков!

16.09.2018
Диана Ж 20 лет, станица Тенгинская (Усть-Лабинский район)   Отзывов: 3   Репутация: 0

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, хорошая цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень вкусная кашка, много фруктов моим карапузам очень понравилась, хорошо растворяется не остается комков, не склизкая как многие каши, и очень приятная на вкус.

05.08.2018
Ирина Ж 30 лет, Белгород   Отзывов: 11   Репутация: 0

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно, вкусно и разнообразно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кашку Хайнц очень любит мой ребёнок. Потому как она вкусная и ещё полезная. А мне нравится ещё она тем что у этой фирмы большой выбор каш.. На все вкусы так сказать! Есть и просто злаковые, есть с добавлением фруктов. А у фруктов очень большое разнообразие. Я рекомендую мамочкам покупать эту кашку для своих детей!

16.06.2018
Galimovaoksana1 Ж 38 лет, Екатеринбург   Отзывов: 10   Репутация: 0

Спасибо

4  

Достоинства: Вкусовые качества и витамины.

Недостатки: Не всем по карману.

Отзыв: Очень вкусная конечно, детям нравится, но не всем. Даже наверное и взрослые бы не отказались от такого завтрака. Много витаминов которых так не хватает для организма. Хотелось бы ещё чтобы было много натуральных витаминов.

30.10.2017
ELENA Ж 30 лет, Волгодонск   Отзывов: 34   Репутация: +1

Полезная каша.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, полезная, недорогая, сладкая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю каждый день эту кашку и кормлю ею своего маленького ребенка он ее ест без всяких каких-либо усилий. О каше она полезна как и для детей, так и для взрослых. Она сготовлена из полезных продуктов качество превосходное. Мне кажется но все дети должны кушать кашу. Я сама в детстве ее кушала и даже сейчас не перестаю есть каши. По цене кашка не дорогая а даже можно сказать дешевая, но натуральная, и вкусная. А также она очень сладкая, рекомендую вам покупать такие кашки.

Отзывы на Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом, категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.