Экстракт Валерианы

Экстракт Валерианы - отзывы

Средняя оценка:
4,5
(18 голосов)
5
11
4
5
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
22.05.2014
Tatiana 23 года   Отзывов: 951  
Репутация: +9510

Для нервных людей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Экстракт Валерианы будет полезен многим. Я и сама частенько употребляю эти таблетки, когда начинаю нервничать. Это натуральный экстракт, так-что его можно применять и не бояться побочных эффектов.

05.03.2013
Marika Ж 26 лет, Пенза   Отзывов: 462  
Репутация: +4620

Полезная вещица

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дешево, но помогает справиться со стрессами.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Экстракт Валерианы я спасалась перед экзаменами будучи студенткой. Теперь конечно он совершенно мне не помогает, но в молодости достаточно было 2 таблеток и экзамен на Ура без единого волнения. Натуральные компоненты, сделан на травах. Не начинайте с Афубазола и Персена, начните с простой Валерьянки!

13.09.2014
Ksenia Ж 25 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 341  
Репутация: +2799

Успокаивает и усыпляет

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У каждого в жизни бывают нервные ситуации. Так вот вам вполне помогут таблетки валерианы. Правда моментально таблетки не подействуют, тут скорее настойка поможет. Но вот если принимать их в течении несаольких дней, то вполне помогает. Кстати, я их пила еще и от бессоницы. Каждый день вечером.

28.03.2013
Weather Ж 22 года, Саратов   Отзывов: 325  
Репутация: +1122

Успокаивает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Невредна для здоровья.

Отзыв: Наверное самое натуральное успокоительное средство, которое я знаю. Очень хорошо помогает успокоиться перед как-то событием. Самое главное, что стоимость не завышена. Приятное соотношение цены и качества. Удобно носить в сумочке. Также ее нужно пропивать несколько дней.

23.03.2013
Pe4engo Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7323

Должна быть в каждом доме.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень полезное лекарственное средство, которое просто обязательно должно быть в каждом доме. Во первых - это хорошее успокаительное средство, во-вторых Экстракт Валерианы, насколько я знаю, полезно принимать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

06.03.2013
Sofiya Ж 21 год, Пермь   Отзывов: 202  
Репутация: +1246

Для мало нервничающих людей

Достоинства: Успокаивает.

Недостатки: Действует не на всех, на эмоционально нестабильных людей подействует вряд ли, либо в очень больших дозах.

Отзыв: Пила часто. Но мне очень плохо помогает. Уже пыталась пить в очень больших дозах, но это бесполезно. Пила от бессонницы. Не помогло. Однако кошке и собаке всегда отлично помогает! Не для сильно эмоциональных людей. Для людей с более крепкими нервами, чтобы подкрепить их, но не для тяжелой ситуации.

02.08.2013
Ipuriska Ж 29 лет, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2654

Помогает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Выручает, когда нужно.

Недостатки: Переносимость.

Отзыв: Можно сказать, что это народное лекарство и в каждой семье в аптечке стоит баночка валерьянки. Мы уже привыкли к ней и если, что сразу хватаемся за пузырек. И она действительно помогает и успокоительно действует на нас. Маленькая упаковка позволяет постоянно носить ее с собой и цена очень хорошая недорогая.

08.07.2013
Татьяна Ж 20 лет, Пенза   Отзывов: 40  
Репутация: +29

Если слегка шалят нервы

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дешево, довольно эффективно и безопасно.

Недостатки: Не поможет в случае сильных неврозов.

Отзыв: Эти таблеточки знакомы мне еще с детства. Бабушка любила их на ночь пить, чтобы не мучаться с бессонницей. Сейчас я - студентка, и иногда бывают проблемы со сном. Нескольких таблеток валерианы хватает чтобы быстро уснуть. Так же они помогают, если много нервничаешь, например, перед важным выступлением или сдачей зачета или экзамена. Но тут главное не переборщить с дозой - 4 таблетки лично для меня максимальная доза, после которой я буду именно в спокойствии, а не в овощеподобном состоянии. Дешев… 

04.03.2013
Евгения Ж 26 лет, Ижевск   Отзывов: 4075  
Репутация: +8840

Помогает успокоится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Успокаивает.

Недостатки: Не всем можно.

Отзыв: Такие таблетки меня всегда выручают когда очень напряженная работа или когда много стрессовых ситуаций. среди плюсов которые я бы отметила -не вызывают привыкания и достаточно эффективные. Но они подойдут не всем - уних есть противопоказания и побочные эффекты.

02.05.2013
Snegana-05 Ж 32 года, Каховка   Отзывов: 126  
Репутация: +115

Успокаивающие

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Натуральные, успокаивающие, помогающие при бессонице. Нормальная цена.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Это хорошие успокаивающие таблетки на основе травы валерьяны, которые благотворно влияют на нервную систему. Помогают хорошо при бессоннице. Испытала на себе. Но если сверхсильная бессонница, то они вряд ли помогут. Мне их прописывали даже при угрозе выкидыша, так как угроза выкидыша часто происходит в результате нервозности. Таблетки нужны всем, для профилактики нервных срывов.

22.03.2013
Sdp1971   Отзывов: 146  
Репутация: +43

Спокойствие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Для меня это старое проверенное средство. Когда я волнуюсь или переживаю то всегда под рукой Валерьяна. Мне всегда помогает две три таблетки. В каждой аптеке она есть и совсем не дорогая. Так что не нервничайте а купите себе экстракт валерианы. дешево и не вредно.

03.03.2013
Елена Ж 29 лет, Краснодар   Отзывов: 343  
Репутация: +395

Когда сильно нервничаешь и не можешь уснуть

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорого и натурально.

Недостатки: Есть противопоказания.

Отзыв: Ну кто не знает про валерианку, она обладает успокаивающим действием и помогает уснуть, полностью растительного происхождения. Иногда я пользуюсь этим средством, но только не перед какими то важными событиями так как от нее становишься вялой и сонной. На ночь можно выпить, помогает от бессонницы, повышенной нервной возбудимости.

04.10.2014
Ирина Ж 32 года, Железнодорожный   Отзывов: 2282  
Репутация: +230

Натуральное успокаивающее средство.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорогое. Отпускается без рецепта. Эффективно от волнения. Легкое успокаивающее.

Недостатки: Есть побочные эффекты.

Отзыв: Оно хорошо и быстро успокаивает, особенно в больших дозах. Но имеет побочные эффекты. Например сонливость или запоры. Сонливость присутствует в принципе постоянно. А запоры - при употреблении долго. Валерьянка не вредит печени. Ее можно купить без рецепта. Она бывает в таблетках и в настойке. По эффективности одинаково. Но действует быстрее в настойке, чем в таблетках. Еще она дешевая. Но постоянно ее не нужно пить. Она перестает помогать, так как вырабатывается иммунитет. Если просто поволнова… 

13.08.2014
Шамсудов М 61 год, Шали   Отзывов: 52  
Репутация: +12

Эффективная валериана

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Высокий эффект и растительное происхождение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Многие мои недуги обостряются при нервном перевозбуждении или раздражении. Причиной могут быть конфликтные ситуации или физическое перенапряжение. И тут на помощь мне приходит экстракт растения валериана. Чаще я принимаю его в драже. Хотя бывает, что иногда принимаю и настойку. Корень валерианы - основа препарата давно в народе известен и эффективен. Препарат расширяет сосуды и уменьшает частоту сердечных сокращений. В результате воздействия препарата у меня успокаиваются нервы, и я спокойн… 

31.08.2013
Пекарькот Ж 27 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 64  
Репутация: +27

Крепкий, здоровый сон!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень полезная вещица! После работы прекрасно успокаивает нервы, снимает стрессы быстро и действенно. Я последнее время не могу без нее обходиться. Избегаю множество скандалов в семье. Ночью сплю крепко и спокойно. Если у вас нервная работа и вечером Вам не перенастроиться на спокойный семейный лад, рекомендую!

12.04.2013
Катри 18 лет   Отзывов: 129  
Репутация: +49

Не действует

Отзыв: К сожалению, что Глицин, что Пустырник, что это лекарство на меня не действует. Таблеточки приятные на вкус и рассасываются очень быстро. Кому то может и подойдёт, но лично мне - нет. Стоит копейки, поэтому попробуйте, возможно они вам помогут и успокоят вас.

24.03.2013
Галина Ж 52 года, Оренбург   Отзывов: 75  
Репутация: +28

Качество!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Экстрактом валерианы я очень довольна. В моей аптечке всегда есть это лекарство. Если не могу уснуть, то обязательно выпью пару таблеточек. Лёгкое натуральное лекарство на травах. Имеет мягкий успокаивающий эффект. Ещё одно из достоинств - дешевизна.

22.03.2013
Yuta Ж 27 лет, Вязьма   Отзывов: 171  
Репутация: +53

Помогает

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Успокаивает, снимает нервозность.

Отзыв: Мне экстракт Валерианы помогает очень часто. Конечно, пью не по 1-2 таблетки, а около пяти. Но она ведь имеет слабый успокаивающий эффект, поэтому приходится пить большее количество. Помогает расслабиться, снимает нервозность и раздражение, устраняет легкую форму бессонницы. К тому же валериана изготовлена из натуральных компонентов.



Отзывы на Экстракт Валерианы, категория Лекарства. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.