Все Отзывы.рф
Туалетная вода Oriflame Glacier

Туалетная вода Oriflame Glacier - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(11 голосов)
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
03.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Подруга посоветовала туалетную воду Oriflame Glacier парню на 23 февраля. Я заказала ее в каталоге и не ошиблась. Парень очень доволен моим подарком, шлейф держится достаточно долго, а приятный аромат на его теле, меня сводит с ума. Также стоит отметить оригинальность бутылочки.


24.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это туалетная вода просто идеально подошла для моего любимого. Запах морской бриз, или типо зимняя свежесть, мне она очень нравиться не резкая, а такой спокойный, приятный аромат. Цена полностью соответствует качеству, потому-что она еще и стойкая. Рекомендую.

29.10.2013
Анна Ж 26 лет, Железногорск   Отзывов: 47  
Репутация: +295

Приятный

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступен по цене, приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала в подарок парню, ему очень понравился аромат, пользовался долго. В Орифлейм лично для меня Glacier является одним из лучших и подходящих именно моему мужчине. При возможности обязательно куплю ещё. Рекомендую, он многим моим знакомым нравится.

08.05.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9353

Мужской!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Отзыв: Туалетная вода Oriflame Glacier обладает прекрасным насыщенным ароматом - мужским, освежающим... не приторный, стойкий и не терпкий - одним словом все то, что мне нравится есть в этой водичке. Хватает очень надолго ее. Цена я думаю приемлема - так что рекомендую.

20.10.2014
Юлия Ж Саратов   Отзывов: 100  
Репутация: +218

Затуманивает разум

5  
Рекомендую

Достоинства: Стойкий запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классная туалетная вода, настоящий мужской запах. Муж часто пользуется и доволен. Тонкий аромат, но насыщенный, достаточно стойкий. Долго держится на коже и тканях. Не оставляет видимых следов. Будет хорошим подарком для близкого человека. Бутылочка достаточно удобная и красивая. Матовое стекло эффектно смотрится.

13.05.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2448

Настоящая!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Oriflame Glacier настоящая мужская вода я считаю, я бы даже сказала что мужественная!! Брала ее мужу - он очень доволен остался, да и мне самой она нравится. Наверное универсальное для всех мужчин) в общем я рекомендую попробовать купить ее мужчинам.


03.06.2015
Allison Ж   Отзывов: 85  
Репутация: +31

Хватает надолго

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, запах.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: У моего знакомого был праздник, и я решила ему что-нибудь подарить. Вспомнила про продукцию Oriflame и решила заказать что-то оттуда. На глаза попалась эта туалетная вода. Цена у неё была приемлемая, и я решила купить её. Ну что могу сказать, другу очень понравилось! Теперь он пользуется её чуть ли не каждый день. Этого флакончика хватило уже на три недели, а запах просто великолепный!

14.01.2014
Tatiyana Ж 56 лет, Лисичанск   Отзывов: 73  
Репутация: +20

Необыкновенный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Туалетная вода Oriflame Glacier имеет очень красивый дизайн. На мой взгляд очень приятный мужской аромат, который держится очень долго. Покупала для подарка, мне очень нравится. Очень изысканный запах, который нельзя ни с чем сравнить, рекомендую всем мужчинам.

21.04.2013
Bymer96 М 20 лет, Лучегорск   Отзывов: 439  
Репутация: +214

Хорошая туалетная вода

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный аромат Любят девушки запах этого аромата Не дорогая Плющенко тоже пользуется этой водой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Качественная туалетная вода, сам Евгений Плющенко лично пользуется ей и лично он и есть рекламное лицо этого аромата! Мой брат пользуется этой туалетной водой и очень доволен, девушкам нравиться и это самое главное;) А так же водичка не дорогая и найти можно ее в любом офисе Oriflame.

22.03.2013
Nicolay М 19 лет, Москва   Отзывов: 57  
Репутация: +93

Отличная водичка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, качество, низкое содержание спирта, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая, отличная водичка, свежий и мужественный аромат. Синий цвет туалетной воды в Орифлейм, это значит ядреный, очень терпкий запах. Все кто заказывает аромат Линейки Глейшер, хорошо о нем отзывается. Вообщем аромату можно поставить 5+, за качество, ведьспиртом то не пахнет!

03.03.2013
Елена Ж 32 года, Краснодар   Отзывов: 343  
Репутация: +457

Свежая и мужественная

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий и приятный аромат для мужчины.

Отзыв: Хороший аромат для мужчины, нежный, свежий, ненавязчивый, как раз для весны. Подходит для работы, повседневной жизни и вечера тоже. Не приторный, не тяжелый, довольно стойкий, вещи еще долго сохраняют аромат. Продается во флаконе 100 мл, расходуется экономно, подходит как средство после бритья. Морская свежесть. Стоит в пределах 700 рублей.

20.07.2017
Витя М 28 лет   Отзывов: 2   Репутация: +1

Отличный аромат!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорогая цена, стойкий запах, достаточный объем.

Недостатки: -.

Отзыв: Уже не помню кто и когда презентовал мне этот парфюм, но уже лет пять им пользуюсь регулярно. Очень нравится запах, ненавязчивый, в меру стойкий. И как по мне достаточно универсальный. Можно и на работу использовать, и при поездке на природу. Одного флакона мне хватает надолго, очень радует цена, пока таких же дешевых аналогов я еще не встречал. Начал пользоваться еще и другими мужскими средствами из этой же линии, и качество отличное, и аромат такой же, как у туалетной воды!

15.04.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 101   Репутация: +7

Приятный аромат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Я люблю приятные мужские ароматы. И поэтому мужу выбираю на свой вкус и цвет как говорится. Но часто у нас мнение не совпадает. Но как то в мне на работе предложили приобрести туалетную воду Glacier от орифлейм. Мне запах сразу понравился. Долго сомвалась понравится ли мужу, но ему понравилось и он был счастлив, что нашел ту самую туалетную воду, которой потльзуется уже не один год.

22.02.2016
Marisa Ж 32 года   Отзывов: 41   Репутация: +4

Очень приятный аромат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, за приятную цену.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Так как я являюсь представителем компании Орифлейм, часто заказываю продукцию этой фирмы, как для себя и родных, так и для своих знакомых. К 23 февраля на подарок мужу я приобрела туалетную воду Glacier. Она имеет свежий аромат, очень приятный, настоящий мужской и сексуальный. мне очень понравился, надеюсь моему любимому мужу тоже понравится.

07.01.2016
Lilya   Отзывов: 20   Репутация: +3

Стойкий

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Туалетная вода с приятным запахом. стойкость отличная. а цена вообще копейки за такое качество этого товара. мужу очень нравиться и он их не меняет на другие туалетные воды.



Отзывы на Туалетная вода Oriflame Glacier, категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.