Простые карандаши KOH-I-NOOR

Простые карандаши KOH-I-NOOR - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(27 голосов)
5
26
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+26
0
11.07.2013
Victoria_Blond Ж 21 год, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Простые карандаши KOH-I-NOOR очень хорошие карандаши. На них не высокая цена и они не ломятся часто. Не занимают много места в рюкзаке. Просто супер, у меня слов нету. Всем советую покупать простые карандаши именно этой фирмы, не пожалеете. Проверенно уже!


14.03.2014
Tatiana 27 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Качественные.

5  
Рекомендую

Отзыв: Простые карандаши от фирмы кохинур я с детства люблю. Они очень хорошо пишут. Для их изготовления явно используют только самую лучшую древесину. Они не только хорошо пишут, но и хорошо точатся.

04.03.2013
Катеринка Ж 32 года, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Лучшие карандаши

5  
Рекомендую

Достоинства: Широкий выбор мягкости грифеля, хорошо ложатся на бумагу и так же хорошо стираются, редко ломаются на заточке.

Отзыв: Ужа давно занимаюсь графикой, со школы обожаю чертить и рисовать и все именно в карандаше. Перепробовала много марок и разновидностей, но лучше Кохинора не нашла! Во-первых, они очень доступные (их можно встретить везде, а цена не намного выше других). Во-вторых, они легки в эксплуатации - хорошо точатся, редко ломаются (я не пользуюсь точилками, исключительно лезвие или нож). В линейки Кохинора представлено масса типов мягкости грифеля - от простого 2Т до (если не ошибаюсь) 7М. В стандартны… 

23.02.2014
Leva М 27 лет, Благовещенка   Отзывов: 41  
Репутация: +410

Хорошие карандаши

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий цвет.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Хорошие карандаши, цвет яркий, стержень не крошится. при чистке стружка не ломается. Дочка очень любит рисовать и карандаши для нас очень важны, особенно когда они теряются, именно в тот момент ей надо порисовать. данная оценка карандашам пять баллов.

10.07.2013
Julia Ж 24 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Качественные

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные, широкий диапазон твердости карандашей.

Отзыв: Я обожаю рисовать портреты чернографитными карандашами Koh-I-Noor. Благодаря тому, что в наборе есть карандаши разной твердости, не нужно перебарщивать со штриховкой, для этого достаточно взять просто более мягкий карандаш. Карандаши чудесно точатся. Набора хватает надолго даже при ежедневном рисовании.

09.07.2013
Елена Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 408  
Репутация: +4080

Очень хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные, качественные, отлично пишут.

Отзыв: Очень хорошие карандаши! Всегда покупаю их сыну в школу. Они качественные и хорошо затачиваются точилкой. Первый раз брали набор, но твердые грифели так до сих пор и лежат, он пользуется средними и мягкими. Теперь покупаем не набором, а по отдельности ТМ и М.


01.07.2014
Naila.6 Ж Казань   Отзывов: 207  
Репутация: +1872

Отличные

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Простые карандаши KOH-I-NOOR отличного качества. Подходят как для школы ребенку, так и для работы для того, что бы чертить. Карандаши представлены разные от самого твердого до самого мягкого. Но цена у них немного дороже, чем у других карандашей. Рекомендую!

01.04.2013
Ольга Ж 31 год, Строитель   Отзывов: 219  
Репутация: +1912

Хорошо пишут

5  
Рекомендую

Отзыв: Простые карандаши KOH-I-NOOR самые хорошие из всех простых карандашей, которыми я пользовалась. Эти карандаши пишут очень хорошо. Стержень у них не царапает и стирается хорошо. Ещё в школе я использовала их на уроке черчения.

27.06.2013
Натали Ж 21 год, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +878

Самые самые

5  
Рекомендую

Достоинства: *Из древесины.

Недостатки: *Высокая цена.

Отзыв: Это очень хороший набор карандашей. В этом наборе имеются карандаши на все случаи жизни. И мягкие, и твердые. Каждый карандаш затачивается хорошо, не ломается. Цвет яркий и четкий. Сделаны полностью из древесины. Продаются эти карандаши по весьма высокой цене.

09.07.2013
Катюшка Ж 27 лет   Отзывов: 100  
Репутация: +186

Хорошие

5  
Рекомендую

Отзыв: Карандаши действительно хорошие, рисовала ими в художественной школе. Они не царапают бумагу, легко стераются, карандаши разной мягкости. Единственное нарекание - упаковка слишком маленькая.

07.07.2013
Екатерина Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2478

Просто и недорого!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, просто недорого и качественно!

Отзыв: Простые карандаши KOH-I-NOOR обладают неизменно хорошим качеством, прекрасной ценой и очень яркие! одного набора хватает очень надолго - можно и рисовать, и чертить ими... вообще делать все что угодно я бы сказала)) удобно, просто недорого и качественно!

29.06.2013
Миша М 26 лет, Иркутск   Отзывов: 86  
Репутация: +239

Карандаши моей мечты

5  
Рекомендую

Отзыв: Самые простые карандаши - это простые карандаши!))) У них прочный грифель, но когда точишь, то часто ломается, но это не сильно критично!) есть в каждом канцелярском отделе, а канцелярские отделы находятся везде!) Советую всем купить, так как они дешевые!).

13.06.2013
Ivan М 32 года, Белгород   Отзывов: 297  
Репутация: +415

Цветные карандаши KOH-I-NOOR - Набор для юных художников

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешево и качественно.

Недостатки: Не обнаружено;.

Отзыв: У меня растет дочка, сейчас ей 19 месяцев. Несколько месяцев назад она познакомилась с шариковой ручкой и простым карандашом, поняла что можно делать с этими предметами. И хотя ей давали листы бумаги для рисования, она пыталась рисовать буквально везде, на обоях, на линолеуме, на плитке кафельной, на своих книжках, на постельном белье и т. д. Думаю каждый родитель проходил через этот этап. Как-то раз случилось мне забрести в отдел с канцелярскими принадлежностями, там я и увидела цветные каранда… 

26.05.2018
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 25  
Репутация: +17

Не ломаются

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Прежде всего простые карандаши KOH-I-NOOR понравились тем, что они не ломкие. Нет такого, что после того как уронишь, ломается грифель. Хорошо их точить, пишут тоже нормально. и ценник на них не завышенный, покупаю сразу упаковку для, хватает надолго.

19.08.2016
2Ristka Ж 32 года, Самара   Отзывов: 319  
Репутация: +20

Лучшие!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Если я ничего не путаю, то карандаши KOH-I-NOOR одобрены детской ассоциацией ЮНЕСКО. Когда я училась в школе, мама всегда покупала мне карандаши этой марки. Я отчетливо помню, что грифель у них не крошился, а ломался только если не аккуратно обращаться с карандашами. Давненько я не видела таких в продаже, сейчас много других карандашей. Но KOH-I-NOOR - лучшие и хотелось бы найти именно их....

Отзывы на Простые карандаши KOH-I-NOOR, категория Товары для школы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.