Cillit Bang  средство от налета и грязи

Cillit Bang средство от налета и грязи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
27.01.2015
Лев Ж 37 лет, Новосибирск   Отзывов: 128  
Репутация: +1280

Сильный

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Отзыв: У меня в туалете подтекает вода (бачок менять надо) из-за этого образуется ржавый жёлто-коричневый налёт чем я только не тёрла всё бесполезно купила cilit bahg побрызгала чуть подождала и без особых усилий всё оттёрла. и в ванной комнате он справился с мыльным налётом и известковым тоже.


11.06.2013
Dima.Petrov2014 М 33 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Чистота слепота суперская

5  
Рекомендую

Достоинства: Самая лучшая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Известь и жир - два моих главных врага. Хорошее средство от жира я все еще ищу, а вот против извести и налета нашла. Это CILIT BANG курок от налета и грязи. Действует моментально. Попшыкала, равномерно распределила. цена такого средства очень дешевая покупайте.

05.02.2015
Trinity78 27 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +7034

Работает

5  
Рекомендую

Отзыв: "Cillit Bang" "средство от налета и грязи" - действительно неплохо справляется с различными загрязнениями. Не раз выручало и спасало это средство. Стоит "Cillit Bang" не дешево, но зато помогает практически без усилий справиться с трудными загрязнениями.

09.03.2014
26030303 Ж 37 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1823

Быстро и чисто

5  
Рекомендую

Отзыв: Быстро и чисто - это мне кажется главный девиз средства Cillit Bang, оно настолько хорошо справляется с налетом известковым, что другого такого срества найти просто невозможно, я стала его покупать несколько лет назад и найти лучше не пытаюсь даже.

05.03.2013
Наталья Ж 34 года, Москва   Отзывов: 330  
Репутация: +816

Эфектино убирает загрязнения

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичен, ароматизирован.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мощное средство от налета и грязи, использовать очень просто, его нужно нанести на влажную губку, через распылитель и на пятно. Cillit Bang можно пользоваться на кухне и в ванной, от мыльных и известковых налетов и грязи. При труднообрабатываемых загрязнениях, средство можно нанести на 5 минут, затем протереть губкой и сполоснуть водой.

09.10.2018
Наталья Ж 34 года, Пгт. Селезневка   Отзывов: 100  
Репутация: +35

Незаменим

5  
Рекомендую

Достоинства: Сильный, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличного качества продукт! Незаменим в доме, особенно кухне и в ванной. Отлично разъедает даже самый плотный налет от водного камня, легко и быстро смывает мыльный налет с плитки, раковины. Жировые брызги и пятна тоже смывает без особых усилий. Очень довольна.


06.07.2013
Atlant20009   Отзывов: 221  
Репутация: +78

Норм

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошее, разрекламированное средство, от налета и грязи, очень хорошо очищает налет и грязь, да и цена хорошая.

12.11.2014
Лариса Ж 26 лет, Тазовский   Отзывов: 72  
Репутация: +27

Отличное средство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Реально очищает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличное средство реально убирает налет и грязь любой сложности за считанные секунды. Стоит он совсем недорого, так часто каждый может производить себе купить его, тем более что он реально хорошо все очищает. У меня дома он всегда есть и всем советую покупать именно это средство.

05.10.2014
Danochkarudakova Ж   Отзывов: 4   Репутация: +4

Чистит всё

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро очищает, без дополнительных усилий.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Отличное гелеобразное средство для уборки в ванной и на кухне. Отлично справляется с любыми пятнами и налётом (плита, раковина, ванная, мойка, кафель). Уборка значительно укорачивается во времени. И лишних усилий применять не надо. Любая грязь и налёт снимаются уже после одного протирания мочалкой.

31.05.2016
Ekaterina Ж 27 лет   Отзывов: 2   Репутация: +2

Супер-средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно.

Отзыв: Долго не могла отчистить кафель в ванной, испробовала много средств. Заметила в супермаркете это средство, к тому же, вспомнила рекламу - решила купить. Ничуть не пожалела! Очень крутая вещь! Отчистила всё, даже швы между плитками. Одним словом, советую всем!

05.12.2014
Валентина Ж Волжский   Отзывов: 8   Репутация: +1

Эффективный помощник!

5  
Рекомендую

Отзыв: Из всех перепробованных чистящих средств Cillit Bang оказался самым эффективным. Использую это средство и для чистки плиты и для уборки в ванной. Кафельную плитку очень удобно мыть - распылил и тут же протер, -чистота и никаких мыльных разводов. По качеству хорош да и по цене не дорог. Рекомендую хозяюшкам.

21.10.2018
Lena84.Patrina Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Убойное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Моментальный результат.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Перепробовала кучу средств от жирных пятен на электроплитке, но результата так и не оказалось. Недавно приобрела средство от налета и грязи Cilit Bang и сразу же решила испробовать. Нанесла на поверхность плиты и результат не заставил себя долго ждать. Жирные пятна и разводы остались только в памяти. Очень довольна результатом. ) .

27.07.2018
Vvedeskaya92 Ж 25 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 2   Репутация: 0

Круто

5  
Рекомендую

Отзыв: Для меня это средство находка!!!!!!!!!!!! вычистил мне все начисто. И чем я только не пробовала, а это средство чудо. всем рекомендую к использованию. соответствует цене и качеству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@супер средство. не на что его не променяю!!!!!!!!!!!!!!

09.06.2018
Natal'ya Ж 22 года, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +2

Единственно средство которое очистило старую плесень

5  
Рекомендую

Достоинства: Очистил плесень за раз! Спустя 3 месяца ничего не появляется.

Недостатки: Сильно пахнет.

Отзыв: Крутая штуковина, со старой плесенью в ванне справилась на раз! Рекомендую. Конечно плохо что пахнет химически, но респиратор и перчатки спасли. Нанесла на 10 мин+ упругая щетка и вуаля все как новенькое и чистенькое. Срок годности большой так что думаю ещё надолго хватит.

24.02.2018
Полина Ж   Отзывов: 3   Репутация: +2

Хорошее средство

5  
Рекомендую

Отзыв: Добрый день. Хочу тоже высказать свое мнение по поводу средства силит. Мне очень нравится, оно отлично очищает. не оставляет грязи и разводов. Подходит для любой поверхности и сантехники. В ванной комнате и на кухне просто незаменим. Запах никак не напрягает. Довольна.

07.10.2017
Лера Ж 23 года, Минск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Действительно отмывает.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Средство действительно очень хорошо чистит, У меня была проблема в ванной комнате, умывальник на сливе образовалась ржавчина в отверстии на сливе чем только не пробовала его вывести но без результата, честно я и не думала что что-то сможет отмыть, моя подруга сказала купи Cillet Beng он отмоет я сначала ей не поверила уже не была доверия уже к каким-то средствам но потом решилась и купила, я была удивлена оно действительно работает пятно ушло на раз, я нанесла средство и оставила на пол часа ч… 

10.07.2017
Василина Ж 32 года, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +2

Настоящий помощник на кухне! Но дорогой.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично чистит любые поверхности без повреждений.

Недостатки: Дорого стоит.

Отзыв: Муж у меня любит готовить, но после этой готовки на кухню заходить страшно, а на плиту без слез вообще не взглянешь. Пробовала кучу средств для плиты, чтоб оттирать жир. Абразивы нельзя - поцарапается, а другие средства то вонючие очень, то едкие. Силит попробовала и остановилась на нем - чистит все, и плиту, и раковину, и плитку фартука на кухне! Чудесное средство, один минус - дороговато стоит, а расходуется много.

Отзывы на Cillit Bang средство от налета и грязи, категория Бытовая химия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.