Мультиварка Panasonic SR-TMH18

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(40 голосов)
5
32
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+37
0
13.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Невероятная экономия времени.

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономия времени.

Отзыв: Очень удобная вещь и просто незаменимая на кухне. Мне очень нравится с ней готовить, ведь она позволяет готовить огромное количество всевозможных полезных блюд и отлично экономит время. Эта мультиварка практически все делает за меня сама, мне очень нравится.


06.05.2013
Гриша М 24 года, Киров   Отзывов: 74  
Репутация: +101

Качественная, не дорогая.

5  
Рекомендую

Достоинства: У меня такая есть. Не дорогая. Самое главное качественная. Просто нет слов! 5 баллов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мама долго мечтала о мультиварке и вот на новый год мы с папай решили осуществить мамину мечту. Поначалу думали что плохая затеи ибо не понимали ка кв такой маленькой штуке можно готовить ВСЁ. Но попробовав первый ужин приготовленной этой штукой мы поняли, как ошибались. Что мне понравилось так это несколько предупреждений на крышке. Ведь если не правильно пользоваться таким прибором можно легко ошпариться и получить даже ожог. Так что аккуратнее!!! Когда я заглянул внутрь я удивился и сначала в… 

09.02.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1804

Моя помошница

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь мультиваркой уже несколько лет, и даже не представляю как жила без нее раньше, она выручает меня всегда, и гарниры в ней великолпные выходят и выпечка прекрасная, а плов в ней выходит такой вкунсый, какой на плите у меня не получился ни разу. И главное пользоваться ей очень легко и просто.

08.03.2013
Дарья Ж 34 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 32  
Репутация: +204

Удобная вещь-экономит время

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство использования, экономит время проведенное на кухне, блюда не пригорают.

Отзыв: Пользуюсь этой моделью мультиварки второй год. Очень удобная вещь. Готовлю в ней разнообразные блюда. Очень хорошо получается тушеное мясо, тушеные овощи, каши, выпечка (шарлотка, творожник, запеканка, кекс) и плов получается на редкость вкусный (рис в нем не слипается). Одно из основных достоинств это то, что достаточно положить необходимые ингридиенты, поставить нужную программу и время (это актуально для выпечки, и тушения). Есть шесть программ: каша, выпечка, греча, плов, тушение и приготовл… 

23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конечно с появлением этого чуда, моя жизнь привратилась в сказку " горшочек вари" мультиварка просто не обходима на любой кухне. Приготовленные блюда в ней очень вкусные, мясо сочное и все полезное. Кто хочет больше свободного времени рекомендую не пожалеете.

03.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Удобное

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто радует.

Отзыв: Мультиварка удобное присбосабление с ним намног олегче готовить на куни и все будет горячее и не чего не нужно размешивать пачкать много тарелок все радует супер мультиварка очень с ней удобно на кухне.


09.04.2013
Sasch.Nikitaev2010 М   Отзывов: 24  
Репутация: +90

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Да у меня тоже есть мультиварка. Удобная вещь.

14.04.2013
Александр М 18 лет, Витебск   Отзывов: 60  
Репутация: +600

Удобная вещь для приготовления пищи.

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь данной вещицей. Пока только радости, Ведь с ней все просто, приготовил ингредиенты, положил их в мультиварку, приправу, закрыть крышку, выбрать режим и ждать. Она все сделает за вас, и пища получается качественная. Так что советую покупать данный товар, и вы облегчите себе жизнь!

15.06.2013
Артём М 20 лет, Омск   Отзывов: 127  
Репутация: +821

Качество

5  
Рекомендую

Отзыв: Если у Вас до сих пор нет на кухне этого чуда современной кухонной техники – скажу одно - срочно бегите в магазин и покупайте себе эту помощницу, ну если конечно хотите готовить вкусно, быстро и без всяких заморочек.

03.04.2013
Рустам М 24 года, Новочеремшанск   Отзывов: 115  
Репутация: +494

Мама в улёте

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество и цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мама долго мечтала о мультиварке и вот на новый год мы с папай решили осуществить мамину мечту. Поначалу думали что плохая затеи ибо не понимали ка кв такой маленькой штуке можно готовить ВСЁ. Но попробовав первый ужин приготовленной этой штукой мы поняли, как ошибались. Что мне понравилось так это несколько предупреждений на крышке. Ведь если не правильно пользоваться таким прибором можно легко ошпариться и получить даже ожог. Так что аккуратнее!!! Когда я заглянул внутрь я удивился и сначала в… 

23.06.2013
Серёга М 19 лет, Анжеро-Судженск   Отзывов: 35  
Репутация: +182

Отличная мультиварка

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорогая, качественная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Небольшой и удобный в использовании прибор, который позволяет приготовить огромное количество разнообразных блюд. Разработчики из компании Panasonic позаботились о том, чтобы мультиварка сочетала в себе многофункциональность и простоту в использовании.

05.05.2013
Павел М 19 лет, Набережные Челны   Отзывов: 23  
Репутация: +31

Хорошая Мультиварка

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена Хорошо делаю свою работу Встроенное время.

Недостатки: Нету.

Отзыв: У меня такая же мультиварка очень удобная но сразу не разобрался но потом всё понел очень понравилась и цена очень удобная!!

10.04.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +225

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь этой моделью мультиварки второй год. Очень удобная вещь. Готовлю в ней разнообразные блюда. Очень хорошо получается тушеное мясо, тушеные овощи, каши, выпечка (шарлотка, творожник, запеканка, кекс) и плов получается на редкость вкусный (рис в нем не слипается). Одно из основных достоинств это то, что достаточно положить необходимые ингридиенты, поставить нужную программу и время (это актуально для выпечки, и тушения).

06.04.2013
Buselena Ж   Отзывов: 118  
Репутация: +26

Очень удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобная вещь на любой кухне.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно задумывались о приобретении мультиварки, и вот пришло время ее купить. Остановили свой выбор именно на этой модели и не ошиблись. Она просто идеальна- печет, жарит, варит, готовит на пару. Очень удобно с вечера поставить таймер и утром есть горячую кашу на завтрак или поставить таймер с утра и к моменту прихода с работы уже иметь отлично приготовленный ужин.

06.03.2013
Sheamus13 М 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 28  
Репутация: +38

Хороша

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта мультиварка у меня уже год и я купив ее, не долго ей пользовался, но потом сново начал готовить. Мультиварка очень качественная и при приготовлении в еде нет никаких привкусов пластмассы, как во многих мультиварках. Насчет приготовления: еда получается на заглядение и абсолютно хватает тех программ которые там встроены.



Отзывы на Мультиварка Panasonic SR-TMH18, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.