Игра Твистер )

Игра Твистер ) - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(45 голосов)
5
39
4
2
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+43
0
09.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Твистер - это очень интересная и увлекательная игра для всей семьи. В нее могут играть от 4 до 6 человек. Ради победы люди изгибаются в такие позы, в которых ни разу не стояли или не лежали! Игру можно приобрести в любом магазине, она не очень дорогая по цене. Отлично подойдет в качестве подарка!


28.04.2013
Андрей   Отзывов: 18  
Репутация: +180

Классно)

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра-увлекательна, весела, интересна, задорна.

Недостатки: В этой игре-НЕТ недостатков).

Отзыв: Так-как я любитель настольных игор, могу сказать одно игра"Твистер" очень увлекательна для компании. Сама игра интересна, прикольна, увлекательна. В эту игру можно играть бесконечно) Мне очень понравилась эта игра. С ней в большой компании не заскучаешь) Рекомендую попробовать всем).

29.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Для всех возрастов.

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта игра отлично подойдет как для детского праздника, так и для подростковой вечеринки. Да что там говорить, некоторые взрослые тоже были бы не прочь в нее сыграть. Твистер послужит отличным дополнением ко всеобщему веселью, он способствует общению и просто дарит радость.

02.07.2013
Арсений М 31 год, Москва   Отзывов: 15  
Репутация: +150

Весело)

5  
Рекомендую

Достоинства: Весело Интересно Смешно.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Игра очень хорошая, особенно в компании, очень развивает обстановку. Играть одно удовольствие, игра затягивает, повышает настроение, а с родителями играть это вообще смеху до потери пульса, короче всем советую приобрести данную игру и весело играть всей семьей.

07.03.2013
Marika Ж 29 лет, Пенза   Отзывов: 462  
Репутация: +4620

Игра для детей и взрослых

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселая игра для шумной компании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Должны же быть у активных взрослых игры! Таковой является игра Твистер. Эти яркие кружочки, по которым нужно перебирать руками и ногами развеселят и подружат любую компанию. Мы в него играем каждый раз, когда собираемся и празднуем. Стоит недорого! А впечатлений масса!

12.01.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Очень веселая игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень весела игра.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я не очень уверена, что в детстве мне бы понравилась эта игра. Но когда я играла в нее первый раз, а это уже было мне 20 лет, я была в восторге от игры. Она очень воодушевляет. Азарт появляется во время игры, чем дальше, тем интереснее. Только играть в игру лучше близкими знакомыми, поскольку в игре вы находитесь достаточно в близком контакте с остальными игроками и малознакомым человеком вы будете чувствовать себя не комфортно. А вообще игра идеально подойдет для посиделок с друзьями.


10.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Странная игра

1  
Рекомендую

Отзыв: Не люблю игру Твистер и не вижу в ней особого смысла. Да, другим, возможно и весело, но не тем, кто играет, так как играющие находятся в неудобном положении. Плюс неприятно, что рядом с твоей головой могут оказаться, например, чьи-то ноги, или кто-то наступит тебе на руку.

16.03.2013
Elena Ж 34 года, Кузнецк   Отзывов: 565  
Репутация: +5650

Веселое развлечение

5  
Рекомендую

Достоинства: Весело.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Твистер не заменим как на праздниках в качестве веселья, так и для будничного развлечения. У меня вечерами дочь с подругой такие фигуры из себя складывают, что только фотографируй на память! Так что при не высокой цене, получаете смех и хорошее настроение! Рекомендую!

10.03.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Для гибких и веселых

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселая игра.

Отзыв: Твистер - очень веселая игра. В нее можно играть детям, взрослым, да и всей семьей вместе. Сразу предостерегу, играть с тучными людьми не советую, так как игра может быть травма опасной =) Суть проста - на полу коврик с цветными кружками. Крутится барабан и называется пара_ рука-нога и соответственно цвета, на которые эти части тела должны быть поставлены. Когда на игровое поле нагромождаются 3 тела, становится очень забавно. Кроме юмора эта игра несет развитие сообразительности, находчивости… 

15.06.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2313

Прикольная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательная семейная игра, и с друзьями тоже.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В эту игру твистер мы давно уже играем, забавная увлекательная игра, всегда смотрится смешно со стороны как выглядит человек в нелепой позе, поднимает настроение всем, рекомендую играть всей семьей, не пожалеете, главное чтобы носки были не скользкие.

06.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Твистер)

5  
Рекомендую

Отзыв: Самая интерестная игра твистер вам она очень понравится покупай советую купив такою игру вы останетесь довольны вашему ребенку она очень понравится и развитие вашего ребенка будет на отличном уровне цена такого товар очень дешевая. качество очень радует долгое время прослужит.

09.06.2013
Дима М 15 лет, Кизел   Отзывов: 9  
Репутация: +59

Прикольная и задорная!

5  

Достоинства: Крутая игра!

Недостатки: Нет их!

Отзыв: Интересная и забавная игра в которой можно учавствовать от 2 до 4 человек ведущий крутит стрелку и на ней будет цвет с рукой или ногой и кому это загадали он ставит руку и ногу на указанное место и так всем последующим игрокам очень интересно играть в неё с друзьями!

11.06.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2884

Увлекательная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлечение.

Отзыв: Для нашей большой семьи игра Твистер пожалуй очень полезна, многие задают вопрос чем полезна, да тем что она очень увлекательная и хочется играть в неё не останавливаясь. И иногда мне кажется что благодаря этой игре мы становимся ближе к детям да и на какой то момент становимся и сами детьми.

29.05.2013
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6975

Забава

5  
Рекомендую

Отзыв: Твистер - довольно таки забавная и интересная игра для небольшой компании. Обязательно понравится как детям, так и взрослым. В этой игре нет сложных правил - все легко красочно и очень весело. Мне очень понравилась эта игра, купила себе тоже такой наборчик.

27.05.2013
Никита М 21 год, Москва   Отзывов: 82  
Репутация: +298

Лучшая игра!

5  
Рекомендую

Отзыв: Не знаете как развлечь своих гостей? Эта игра является беспроигрышным вариантом, она унесет в мир веселья и смеха людей любых возрастов, как участников, так и тех, кто просто наблюдает. Подвижная, отлично чтобы размяться после недели малоподвижного образа жизни) Подходит как для вечеринок и дней рождений, так и для небольшой компании людей. Никто скучать не будет!



Отзывы на Игра Твистер ), категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.