Вафли Milky Way Crispy Rolls

Вафли Milky Way Crispy Rolls - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(16 голосов)
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
01.09.2013
Pfobootysq М 23 года, Киев   Отзывов: 224  
Репутация: +2240

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю сладкие продукты, больше всего мне запомнились вафли Milky Way Crispy Rolls. Они просто превосходные, неповторимые. Вафли очень-очень вкусные. Хорошо подходят к чашечке кофе. Большим плюсом есть то, что их можно приобрести в любом магазине по небольшой цене.


30.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкусные хрустяшки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные и хрустящие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вафли "Milky Way" Crispy Rolls, я очень сильно люблю, вкусные и хрустящие шоколадные вкусняшки со сливочным кремом. Стоят такие вафельки довольно дешево, так что я покупаю их частенько и ем с большим удовольствием. Рекомендую эту сладость покупать к чаю всем.

16.06.2013
Юлия Ж 28 лет, Магнитогорск   Отзывов: 101  
Репутация: +512

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкие, вкусные.

Недостатки: Калорийные).

Отзыв: Нежный, молочный шоколад. Тонкий слой вафля. Сладкая вкуснейшая кремовая начинка. А как они хрустят то во рту!!! Очень-очень вкусные вафельки! Внутри упаковки 2 штуки, можно с кем-нибудь поделиться))), хотя не думаю, что таким лакомством кто-то будет делиться. Рекомендую всем сладкоешкам!

27.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Молочный шоколад.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Милки уэй отличная и вкусная шоколадка, мой сын её очень любит я тоже иногда ем её. Она такая вкусная!!! В ней содержится молоко, вафли, и черезвычайно вкусный шоколад. Если вы стоите в магазине и думаете какую шоколадку взять, не думая берите Milki Way, вкусно-полезно.

07.02.2014
Диана Ж 23 года, Хабаровск   Отзывов: 159  
Репутация: +1270

Советую всем!

5  
Рекомендую

Достоинства: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ммм, обожаю вкусняшки от Милки Вэй, все очень нежные, вкусные, сладенькие (но не приторные), молочные. И от вафлей Milky Way Crispy Rolls я осталась в полном. восторге. Вафли такие нежные, хрустящие, просто тают во рту, и все это дополняет молочные вкус крема.. ммм. все вместе это такое великолепие... Не могу описывать полный прелестный вкус, это НАДО пробовать)).

27.07.2013
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6994

Хрустящие

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравилась новинка от Milky Way в виде вафель Crispy Rolls. Прикольный легкий десерт ну и как лакомство вполне интересное легкое воздушное и очень даже вкусное, правда выходит дороговато, но это не страшно. Хотя батончики всеже вкуснее лично для меня.


21.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Вкусненькие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, молочные.

Отзыв: Вафли Milky Way Crispy Rolls понравятся как детям, так и взрослым. Вафли очень молочные и нежные, вкусные. Шоколад тоже молочный. В упаковке две круглые вафельки, покрытые сверху шоколадной глазурью. Покупаю своему ребенку постоянно, он их очень любит.

03.04.2013
Valik159357 М 33 года, Kiev   Отзывов: 60  
Репутация: +135

Я считаю одна из лучших вафель сейчас!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена - 20 рублей Калорийность - 129 ккал (на 2 палочки).

Отзыв: Увидев данную трубочку от милки вэй, я купил ее себе для пробы, так как захотелось попробовать, что-то новенькое, а сам Милки Вэей я очень люблю. Данный продукт от Милки Вэя представляет собой две вафельные трубочки облитые шоколадом, а внутри сливочный крем. Шоколад медленно тает во рту, оставляет приятное послевкусие. Особых, конечно, восторгов данная трубочка не вызвала, но иногда с ней можно попить чаек. Хотя, я бы лучше бы посоветовала обычный милки вэй. В нем и вес больше, и калорий мен… 

20.11.2013
Мирослава Ж 24 года, Москва   Отзывов: 86  
Репутация: +216

Хрустящие палочки.

5  
Рекомендую

Отзыв: Пожалуй, слишком сладко - куда слаще, чем обычный батончик "Милки Вэй", но, наверное, та к и было задумано. Начинка внутри палочки очень вкусная, особенно в сочетании с вафлями и шоколадом. Мы с сёстрами часто покупаем такие батончики и вспоминаем детсво, с удовольствием уплетая их за обе щёки.

08.08.2013
Omls Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 25  
Репутация: +22

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Его великолепный сливочный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Те, кто не пробовал эти вафли, просто обязаны встать и побежать за ними в магазин!) очень нежные, воздушные с сочетанием легкого сливочного крема... ммм.. просто таят во рту! Эти великолепные вафли понравятся всем без исключения: взрослым и детям! Обязательно попробуйте!

28.06.2013
Alan Kanukov М 22 года, Владикавказ   Отзывов: 101  
Репутация: +86

На утрик

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не очень полезно.

Отзыв: Регулярно по утрам питаюсь вафлями с сладким чаем. Они конечно не такие полезные, зать очень вкусные. Их продают практически во всех магазинах и супермаркетах, поэтому они очень доступны. Совет вам, как покушали желательно пополоска зубы, а еще лучшы с зуьной шеткой.

07.06.2015
Yuliya Ж   Отзывов: 42  
Репутация: +27

Попробуйте!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная и очень сладкая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусная шоколадка! Люблю молочные начинки! А здесь еще и вафля! Просто шедевр! Она очень сладкая, идеально подходит к крепкому заверенному чаю. Всем, особенно сладкоежкам, обязательно понравится! Очень напоминает шоколад Dove. Рекомендую!

27.11.2014
Инна Ж 24 года, Черняховск   Отзывов: 161  
Репутация: +147

Милка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Калорийный.

Отзыв: Это очень вкусная вафелька. Шоколад нежный молочный, под ним страна вафелька. Этот вкус еще с детства мы помним, потому что это не поддельное удовольствие. Качество и цена продукта радует, в пачке их две. Рекомендую балуйте себя и детей.

23.08.2017
Yulechka.Barinova.89 Ж 40 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 11   Репутация: +2

Настоящая вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сладкий, хрустящий.

Недостатки: Пропал с прилавков.

Отзыв: Милки вей криспи роллс был моей любимой сладостью на протяжение долгого времени. К сожалению, в последние два года он просто исчез с прилавков магазинов и теперь его можно найти лишь на некоторых сайтах, которые занимаются доставкой товаров из других стран. Это нежнейшие хрустящие трубочки, внутри которых находится ни на что не похожий сладкий крем, а сверху они покрыты тонким слоем молочного шоколада. Нереально вкусно! Надеюсь, производители вернут их на наши прилавки.

20.03.2017
Артем М 29 лет, Moscow   Отзывов: 2   Репутация: +1

Для детей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Отзыв: Сам не любитель Milky Way Crispy Rolls, но детям нравится. Изучил состав, вроде нет ни каких радикально вредных компонентов - не вреднее обычной шоколадки. Главное батончик не вызывает аллергии, по крайней мере у моего ребенка, а ему сладкое противопоказано.

Отзывы на Вафли Milky Way Crispy Rolls, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.