Вафли Milky Way Crispy Rolls

Вафли Milky Way Crispy Rolls - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(16 голосов)
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
01.09.2013
Pfobootysq М 23 года, Киев   Отзывов: 224  
Репутация: +2240

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю сладкие продукты, больше всего мне запомнились вафли Milky Way Crispy Rolls. Они просто превосходные, неповторимые. Вафли очень-очень вкусные. Хорошо подходят к чашечке кофе. Большим плюсом есть то, что их можно приобрести в любом магазине по небольшой цене.


30.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкусные хрустяшки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные и хрустящие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вафли "Milky Way" Crispy Rolls, я очень сильно люблю, вкусные и хрустящие шоколадные вкусняшки со сливочным кремом. Стоят такие вафельки довольно дешево, так что я покупаю их частенько и ем с большим удовольствием. Рекомендую эту сладость покупать к чаю всем.

16.06.2013
Юлия Ж 28 лет, Магнитогорск   Отзывов: 99  
Репутация: +512

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкие, вкусные.

Недостатки: Калорийные).

Отзыв: Нежный, молочный шоколад. Тонкий слой вафля. Сладкая вкуснейшая кремовая начинка. А как они хрустят то во рту!!! Очень-очень вкусные вафельки! Внутри упаковки 2 штуки, можно с кем-нибудь поделиться))), хотя не думаю, что таким лакомством кто-то будет делиться. Рекомендую всем сладкоешкам!

27.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Молочный шоколад.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Милки уэй отличная и вкусная шоколадка, мой сын её очень любит я тоже иногда ем её. Она такая вкусная!!! В ней содержится молоко, вафли, и черезвычайно вкусный шоколад. Если вы стоите в магазине и думаете какую шоколадку взять, не думая берите Milki Way, вкусно-полезно.

07.02.2014
Диана Ж 23 года, Хабаровск   Отзывов: 159  
Репутация: +1263

Советую всем!

5  
Рекомендую

Достоинства: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ммм, обожаю вкусняшки от Милки Вэй, все очень нежные, вкусные, сладенькие (но не приторные), молочные. И от вафлей Milky Way Crispy Rolls я осталась в полном. восторге. Вафли такие нежные, хрустящие, просто тают во рту, и все это дополняет молочные вкус крема.. ммм. все вместе это такое великолепие... Не могу описывать полный прелестный вкус, это НАДО пробовать)).

27.07.2013
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6974

Хрустящие

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравилась новинка от Milky Way в виде вафель Crispy Rolls. Прикольный легкий десерт ну и как лакомство вполне интересное легкое воздушное и очень даже вкусное, правда выходит дороговато, но это не страшно. Хотя батончики всеже вкуснее лично для меня.


21.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Вкусненькие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, молочные.

Отзыв: Вафли Milky Way Crispy Rolls понравятся как детям, так и взрослым. Вафли очень молочные и нежные, вкусные. Шоколад тоже молочный. В упаковке две круглые вафельки, покрытые сверху шоколадной глазурью. Покупаю своему ребенку постоянно, он их очень любит.

03.04.2013
Valik159357 М 33 года, Kiev   Отзывов: 60  
Репутация: +134

Я считаю одна из лучших вафель сейчас!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена - 20 рублей Калорийность - 129 ккал (на 2 палочки).

Отзыв: Увидев данную трубочку от милки вэй, я купил ее себе для пробы, так как захотелось попробовать, что-то новенькое, а сам Милки Вэей я очень люблю. Данный продукт от Милки Вэя представляет собой две вафельные трубочки облитые шоколадом, а внутри сливочный крем. Шоколад медленно тает во рту, оставляет приятное послевкусие. Особых, конечно, восторгов данная трубочка не вызвала, но иногда с ней можно попить чаек. Хотя, я бы лучше бы посоветовала обычный милки вэй. В нем и вес больше, и калорий мен… 

20.11.2013
Мирослава Ж 24 года, Москва   Отзывов: 86  
Репутация: +215

Хрустящие палочки.

5  
Рекомендую

Отзыв: Пожалуй, слишком сладко - куда слаще, чем обычный батончик "Милки Вэй", но, наверное, та к и было задумано. Начинка внутри палочки очень вкусная, особенно в сочетании с вафлями и шоколадом. Мы с сёстрами часто покупаем такие батончики и вспоминаем детсво, с удовольствием уплетая их за обе щёки.

08.08.2013
Omls Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 25  
Репутация: +22

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Его великолепный сливочный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Те, кто не пробовал эти вафли, просто обязаны встать и побежать за ними в магазин!) очень нежные, воздушные с сочетанием легкого сливочного крема... ммм.. просто таят во рту! Эти великолепные вафли понравятся всем без исключения: взрослым и детям! Обязательно попробуйте!

28.06.2013
Alan Kanukov М 22 года, Владикавказ   Отзывов: 101  
Репутация: +83

На утрик

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не очень полезно.

Отзыв: Регулярно по утрам питаюсь вафлями с сладким чаем. Они конечно не такие полезные, зать очень вкусные. Их продают практически во всех магазинах и супермаркетах, поэтому они очень доступны. Совет вам, как покушали желательно пополоска зубы, а еще лучшы с зуьной шеткой.

07.06.2015
Yuliya Ж   Отзывов: 42  
Репутация: +23

Попробуйте!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная и очень сладкая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусная шоколадка! Люблю молочные начинки! А здесь еще и вафля! Просто шедевр! Она очень сладкая, идеально подходит к крепкому заверенному чаю. Всем, особенно сладкоежкам, обязательно понравится! Очень напоминает шоколад Dove. Рекомендую!

27.11.2014
Инна Ж 24 года, Черняховск   Отзывов: 161  
Репутация: +143

Милка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Калорийный.

Отзыв: Это очень вкусная вафелька. Шоколад нежный молочный, под ним страна вафелька. Этот вкус еще с детства мы помним, потому что это не поддельное удовольствие. Качество и цена продукта радует, в пачке их две. Рекомендую балуйте себя и детей.

06.12.2016
Алексей М 19 лет, Томск   Отзывов: 12   Репутация: 0

Большой

5  
Рекомендую

Достоинства: Вафли молочный шоколад большая пачка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень сильно люблю сладости и вафли Milky Way Crispy Rolls являются самыми любимыми. На упаковке отличный дизайн на вкус хрустящие сладкие и нежные. Большая пачка не оставит вас голодным Шоколад на вкус не приторный по ощущениям молочный. Упаковка не занимает много места.

02.03.2016
Сафия   Отзывов: 1   Репутация: 0

Нежные

4  
Рекомендую

Достоинства: Не приторные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как-то в магазине наткнулась на такую новинку, как "Milky Way" Crispy Rolls. Вафельные трубочки я люблю с детства. Но всегда был большой минус это то, что во всех трубочках, которые я пробовала, оказывалась очень приторная начинка. У трубочек же "Milky Way" начинка очень нежная, приятная на вкус и вовсе не приторная. Шоколад которым покрыты палочки имеют очень нежный и молочный вкус. Сами трубочки тонкие и хрустящие. В общем впечатления о трубочках "Milky Way Crispy Rolls" остались самые положит… 



Отзывы на Вафли Milky Way Crispy Rolls, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.