Журнал "Лиза Мой Ребенок"

Журнал "Лиза Мой Ребенок" - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(13 голосов)
5
10
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
07.03.2013
Marika Ж 29 лет, Пенза   Отзывов: 462  
Репутация: +4620

Познавательный журнал

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезные статьи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Стараюсь каждый месяц покупать Журнал "Лиза Мой Ребенок", не пропуская ни одного выпуска! С ним растет моя дочка. Очень много полезных советов, статей, написанных мамочками, которые проверили все на себе! Цена привелекательная. Яркий, красочный, с красивыми фотографиями детишек.


07.03.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Познавательный и яркий

4  
Рекомендую

Достоинства: Красочный глянцевый недорогой журнал с хорошими обзорными статьями.

Недостатки: Несколько многовато рекламы.

Отзыв: Люблю этот журнал за то, что за 50 рублей в нем можно найти не только кучу полезной и интересной информации, но еще и приятный подарочек - то слюнявчик, то пробник каши, то магнитик. "Мой ребенок" - ежемесячное глянцевое издание. Он внушительно толстенький, но не обольщайтесь, практически на каждом втором развороте вас ожидает реклама детских товаров на страницу. Как и во всех подобных изданиях, тут есть раздели и для беременяшек и для мам карапузов и даже для самих деток в виде странички с ра… 

23.08.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7637

Неплохой

4  
Рекомендую

Отзыв: Недорогой и очень интересный журнал. Иногда покупаю его для разнообразия. Есть полезные советы, что всегда пригодится. Люблю читать различные истории с продолжением. Журнал "Лиза мой ребенок" это то, что я бы посоветовала прочитать. Лично мне он нравится.

23.06.2013
Натали Ж 20 лет, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +753

Для родителей

5  
Рекомендую

Достоинства: *Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моей маме очень нравится этот журнал. Он продается по очень дешевой цене. Поэтому можно покупать каждый номер и не бояться за бюджет. В журнале подняты важные темы по поводу детей, читать его очень интересно. Сделан из хорошей глянцевой бумаги. Советуем всем!.

07.03.2013
Наталья Ж 33 года, Москва   Отзывов: 330  
Репутация: +812

Полезный журнал для родителей

5  
Рекомендую

Достоинства: Купить журнал можно в любой Росс печати.

Отзыв: Ежемесячный журнал "Лиза Мой Ребенок", будет очень полезен для тех, кто только ожидает пополнение и будет незаменим, для тех у кого уже появился малыш. В журнале большое количество рубрик, полезные советы для беременных, важные статьи про грудное вскармливание и многое другое.

19.11.2013
Aliska_Aliska Ж 28 лет, Киев   Отзывов: 77  
Репутация: +29

Много нужной и полезно информации!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересные рубрики, есть рецепты детских блюд.

Отзыв: Покупаю этот журнал с рождения моего малыша)) Из всех "Мамских" больше нравится именно этот! Тут очень много полезных рубрик. И действительно есть что почитать и сделать вывод. Не "вода", как в остальных журналах. И о прививках можно узнать, и как приучить к горшку, и что мне больше всего нравится - много детских рецептов, которые очень легко готовить) Читается журнал очень легко. Я довольна и малыш тоже).


16.11.2013
Мария Ж 34 года, Москва   Отзывов: 82  
Репутация: +37

Для родителей

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший познавательный журнал. Удобный тем, что разбит на тематики и каждая тематика имеет свой цвет, что позволяет легко и быстро находить нужные ответы. Простые вкусные, а самое главное подходящие для всей семьи рецепты, когда не хочется думать что готовить отдельно для остальных членов семьи. Рекомендую читать.

27.04.2013
Snegana-05 Ж 35 лет, Каховка   Отзывов: 126  
Репутация: +145

Практичный

4  
Рекомендую

Достоинства: Полезные советы, выгодная цена, удобный.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Хороший журнал для настоящих мамочек, заботящихся о своих малышах. Каждая мамочка найдёт в этом журнальчике много интересных и полезных советов, рекламы. Привлекает своей красочностью, хорошими и полезными статьями и очень доступной ценой. Не большой, тоненький, удобно брать его с собой в дорогу. Я довольна тем, что есть такие полезные журналы. Мамам есть, что почитать.

10.04.2013
Ksuhacher Ж 34 года, Барнаул   Отзывов: 28   Репутация: +10

Супер- помощник.

5  
Рекомендую

Отзыв: Пока ждала ребенка не сильно обращала внимание на журналы, а когда родилась дочка, вопрос встал о питании. Купила сразу несколько изданий, конечно все были интересные, но " Мой ребенок" мне понравился больше всех. Журнал достаточно информативный, толстый. иногда выходят и спецвыпуски, которые также полезны. Рекомендую его всем будущим мамам.

05.04.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +231

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю этот журнал за то, что за 50 рублей в нем можно найти не только кучу полезной и интересной информации, но еще и приятный подарочек - то слюнявчик, то пробник каши, то магнитик. "Мой ребенок" - ежемесячное глянцевое издание. Он внушительно толстенький, но не обольщайтесь, практически на каждом втором развороте вас ожидает реклама детских товаров на страницу.

01.04.2013
Yuta Ж 30 лет, Вязьма   Отзывов: 171  
Репутация: +76

Для всех мамочек

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный журнал. В нем можно найти много чего интересного как беременным женщинам, так и уже родившим. Много полезного про детей, причем разных возрастов. Качественно и интересно оформлен. Статьи написаны понятным доступным языком. Много реальных историй из жизни разных людей.

16.03.2013
Sdp1971   Отзывов: 146  
Репутация: +51

Воспитание

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда я поняла что скоро стану мамой то стала обращать внимание на журнал и как то купила и понеслось за два года я купила кучу журналов прочила их от корки до корки не один раз и потом все передала сестре читать пришло время для сестры. журнал хороший много интересного и полезного читайте журнал.

07.03.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9379

Узнала много нового

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный, много информации.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Из этого журнала я узнала очень много полезной для себя информации, которая касается питания и воспитания ребенка. Очень понравилось тем, что примеры - из жизни, все очень просто и хорошо описывается - рекомендую! яркие картинки, бумага тоже отличная - читать приятно.

22.08.2014
Pavla Ж 26 лет   Отзывов: 4   Репутация: +1

Мамин помощник

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная информация.

Недостатки: Не все интересно.

Отзыв: Согласитесь, даже самая умная мамочка далеко не все знает о том, как воспитывать ребенка. Вот и я тоже вроде бы и опыт имею, но все равно знаю далеко не все. Этот журнал стал для меня настольным уже давно и я прямо-таки с большим нетерпением жду очередного номера. Не скажу, что все статьи прямо очень познавательные, но все равно в каждом номе5ре что-то для себя нахожу.

16.05.2013
Ильшат М 17 лет, Дюртюли   Отзывов: 86   Репутация: +9

Суперская вещь!

5  

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету!

Отзыв: Очень хороший журнал! Советую покупать его! Или подписаться на почте! Читаю уже 2 год!



Отзывы на Журнал "Лиза Мой Ребенок", категория Газеты, Журналы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.