Серьги JewelBean

Серьги JewelBean - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
11.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Аккуратные

5  
Рекомендую

Достоинства: Милые, симпатичные, качественно изготовлены.

Отзыв: Миленькие и неброски сережечки в виде крошечных пластиковых розочек для тех, кто не любит массивные и вызывающие украшения. Серьги изящно сидят на ухе, не оттопыриваются. Застежки садятся на гвоздики довольно плотно, так что нет риска потерять серьги.


22.03.2013
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7603

Милые

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень красивые милые небольшие сережки - гвоздики. Очень понравился их цвет, получается такой яркий акцент на ушках. Серьги JewelBean очень хорошо и красиво смотрятся в деле. Купила даже несколько таких пар разного цвета - очень понравились эти цветочки.

03.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Отличные

5  
Рекомендую

Отзыв: Серьги JewelBean очень сильно мне понравились. Больше всего чем я довольна, так это, тем что они сделаны гвоздиками и то что они моего любимого цвета - фиолетового! Но можно найти и в других расцветках! В них мне очень комфортно, застежки не выпадают!))).

30.07.2014
Klara Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 5  
Репутация: +36

Красота!

5  
Рекомендую

Достоинства: Симпатичные, нежные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сережки симпатичные, даже очень. Я себе покупала их целенаправленно, под коктейльное платье. Очень здорово получилось в итоге, когда надела. Я очень люблю вот такие приятные, нежные аксессуары, и это – самое то, что мне нужно. На самом деле иногда не нужно всяких ярких аксессуаров, вот просто нужен такой небольшой штрих, и все. Короче, теперь это одни из моих любимых сережек.

02.12.2013
Olesyaem Ж 26 лет, Пермь   Отзывов: 22  
Репутация: +26

Стильные розочки

5  
Рекомендую

Отзыв: Ношу их постоянно красивые легкие не громоздкие. А главное не дорогие. Я считаю что это все что нужно.

10.03.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9290

Милые

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво смотрятся.

Недостатки: Не долговечные.

Отзыв: Фиолетовые серьги в форме цветка от бренда JewelBean. Смотрятся очень мило и нежно. Прекрасно подойдут для подчеркивания женственного образа. Покупала под фиолетовое платье - подошли идеально. По качеству - как и вся бижутерия. - Красивая, но не долговечная.


14.09.2014
Irene-Jedi Ж   Отзывов: 33  
Репутация: +23

Модные

5  
Рекомендую

Достоинства: Модные.

Отзыв: Серьги JewelBean фиолетовые в форме цветка очень классные, мне понравились! Во-первых, они моего любимого фиолетового цвета, во-вторых, я очень люблю украшения в форме цветов, а тут еще и в форме моей любимой розы! По размеру они достаточно большие, закрывают всю мочку уха, смотрится очень эффектно. Так что это очень модный аксессуар, который сделает ваш образ ярким и интересным. Стоимость их составляет около 300р.

03.02.2015
Катя Ж 19 лет, Саранск   Отзывов: 10   Репутация: +2

Милые

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Недостатков просто нет.

Отзыв: Серьги очень хорошие. можно купить разных цветом и носить с любым нарядом. очень плотная застежка. выгодные по цене. мило смотрятся на ушах. можно носить как на повседневку, так и с вечернем платьем. также они очень удобные, не громоские, но в тоже время заметные.



Отзывы на Серьги JewelBean, категория Аксессуары. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.