Германия

Германия - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(11 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
23.09.2013
ATALIKOV М 25 лет, ﷺ ﷺ   Отзывов: 26  
Репутация: +260

Красивый город

5  
Рекомендую

Достоинства: Город красив.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Германия - страна, где туристический сезон здесь длится весь год, и это не случайно, так как она считается красивейшей страной Центральной Европы. Германия оказала ощутимое воздействие на историю континента. От Карла Великого и Священной Римской империи до Отто фон Бисмарка, нацизма, постройки и разрушения Берлинской стены, никакая другая нация так не влияла на настроения и политику в Европе. Отдых в Германии - комфортабельный благодаря высокому уровню экономического развития, уютным и красивым … 


04.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Отдыхать

5  
Рекомендую

Отзыв: Летом очень хорошо улететьв германию отдахнуть посмотреть как там город какой он и какая у них погода.

10.06.2013
Просто псих М 38 лет, Москва   Отзывов: 104  
Репутация: +627

Очень круто!

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве всё описано.

Недостатки: В каждой стране есть недостатки, возможно я увидел еёё только с лучшей стороны.

Отзыв: Когда я был в Германии мне там очень понравилось. Сразу видно, до страны дошёл прогресс: дорожки пострижены, домики ухожены. Если пить захотел, везде установлены красивые фонтанчики. О культурных мероприятиях вообще молчу: в парках всегда довольно тихо, в аквапарках никто не прыгает на тебя с криками"Ща оболью! ". В парках аттракционов никогда нету каких-нибудь подозрительных личностей. Лично мне там очень понравилось. Также радуют цены на продукты, шмотки, технику.

16.06.2013
Саша М 20 лет, Омск   Отзывов: 41  
Репутация: +46

Красивая страна.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень красивая страна со своими достопримечательностями. Много красивых построек, очень понравился Lego парк. Много красивой архитектуры. Германия самая чистая страна, её улицы ежедневно моют шампунем, люди там добрые и приветливые, на улицах нету мусора, всё потому что за любое нарушение порядка придется заплатить штраф.

12.04.2013
Екатерина Ж 24 года, Москва   Отзывов: 75  
Репутация: +153

Хороший отдых

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно красиво.

Недостатки: Сложность с языком.

Отзыв: Была в Германии пару раз и всегда удивляла и поражала дружественность немцев. Потрясающая архитектура, хороший сервис, к туристам очень хорошо относятся. относительно остальной Европы там не очень все дорого. ТАк что рекомендую съездить, отдохнуть и посмотреть на ГЕрманию.

11.03.2013
Антон М 24 года, Архангельск   Отзывов: 15  
Репутация: +31

Отличная страна и доброжелательные жители!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много экскурсий, портовый город, музеи, тепло, там красивые дома и чистые улицы.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Германия это отличная страна. Я был там один раз, но мне там очень понравилось. По большей степени я был в городе Эмден город в Восточной Фризии, город земельного подчинения, расположен в земле Нижняя Саксония. Мы жили там в отличной гостинице, хорошо кормили. Там много растений которых в наших краях не вырастишь, много экскурсий. Я думаю это самое отличное место в котором я отдыхал в своей жизни.


29.03.2013
Sdp1971   Отзывов: 146  
Репутация: +50

ПИВО И СОСИСКИ

5  
Рекомендую

Отзыв: Стоит посетить эту страну в поисках прекрасной архитектуры и маленьких пивных. Люди улыбчивы и приветливы поражает чистота улиц. Много музеев и мест где стоит побывать важно узнать страну внутри окунуться в жизнь этих людей. Конечно множество сортов пива прекрасного качества вас не оставят равнодушными.

07.06.2013
Сергей М 18 лет, Новокузнецк   Отзывов: 28  
Репутация: +25

Отличный отдых на футболе!

5  
Рекомендую

Достоинства: Футбол, пиво, сосиски, архитектура.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: В германии есь много отличных мест куда можно сходить, съездить, но я как фанат футбола поеду в мюнхен или в дортмунд, чтобы увидеть звёзд мирового футбола! Ещё я бы поробовал знаменитого немецкого пива с сосисками!

06.11.2013
Римма Ж 60 лет, Москва   Отзывов: 19   Репутация: +6

Страна аккуратных домиков

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, интересная страна с богатой историей.

Недостатки: Как турист не увидела недостатков.

Отзыв: Ах, Германия! Красочная страна, страна аккуратности и педантичности и вместе с тем красоты и поэзии. Небольшие города, каждый абсолютно особенный, и везде есть на что посмотреть. Старинные соборы и замки, аккуратные домики, мощёные узкие улочки займут в сердце уютный уголок. Очень рекомендую город Фрайбург. Он не самый популярный, но очень классный. Ещё обязательно следует посетить Swarzwald и купить там часы с кукушкой! Я купила себе, они безумно красивые, радует каждая деталь. В том же Swarz… 

20.03.2013
Анастасия Ж   Отзывов: 6   Репутация: +3

Стоит хотя бы раз там побывать.

5  
Рекомендую

Достоинства: Пиво, чистые города, доброжелательные жители.

Отзыв: В Германии была на гастролях. Посетила немало городов. Для себя отметила, что абсолютно все городки аккуратные, чистенькие, дома очень красивые. Жители доброжелательные, вежливые. Довольно много русских, особенно во Франкфурте-на-Майне. Понравилась предновогодняя ярмарка. Жареные стейки, сосиски, все очень вкусно и невозможно пройти мимо, не попробовав).

08.12.2015
Gaagru М 40 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

Строгий и прекрасный город

5  
Рекомендую

Отзыв: Были в Германии, а конкретно Гамбург, точка отправления круиза по Европе, очень понравился этот город своей чистотой и таким суровым менталитетом. Мне понравилось то, что он сохранил черты средневековой застройки, в городе находятся большое количество мостов, многие из которых очень красивые https://www. neptun.ru/liner/liner192. jpg.

14.11.2015
Movsesian2014 Ж 21 год, Ростов-на-Дону   Отзывов: 6   Репутация: 0

Красота!

5  
Рекомендую

Достоинства: Их очеееень много!!)).

Недостатки: *------.

Отзыв: Это город моей мечты! Каждый кто там был, хочет побывать ещё и ещё! Я посетила Германию с моим молодым человеком!)))) И что вы думаете:? Он сделал мне там предложение руки и сердца)))) Этот город настолько сказочный, что напоминает что то сказочное, особенно под Новый год))) Ведь именно тогда мы были там с моим парнем))))) Ребятки, вы не пожалеете ни капли!!)) Может быть и вам сделают предложение именно вГермании!))))) Удачи мои друзья!)).

08.09.2015
Олег М 32 года, Минск   Отзывов: 7   Репутация: 0

Берлин

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромное множество.

Недостатки: Не очень повезло с погодой, но на впечатления это практически не повлияло.

Отзыв: Страна неописуемой красоты и порядка. Особенно поразила столица, хотя, отдаю должное и другим городам. Архитектура просто невообразимая, много фонтанов, романтичные набережные и прочее. Посчастливилось побывать в музее Мерседес-Бенц в Штутгарте. От туда тоже увез домой массу впечатлений и фотографий.

08.08.2014
Максим М 18 лет, Чебоксары   Отзывов: 13   Репутация: 0

Нормально

5  
Рекомендую

Отзыв: Был там автостопом страна ничего так погулять можно.

27.03.2014
Ivanovi361 М 36 лет, Днепропетровск   Отзывов: 7   Репутация: 0

В поисках ответа

5  
Рекомендую

Отзыв: Главный вопрос, который засел в моей голове после посещения Варендорфора – не уж-то абсолютно все крохотные городки в Германии также ухожены, приятны и необычайно красивы, а также неимоверно комфортны для проживания и отдыха? Не получил я ответа и у своих знакомых и друзей. Наверное, снова придется искать ответ самому в следующем путешествии в Германию.



Отзывы на Германия, категория Страны. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.