Передача "Top Gear", BBC-World

Передача "Top Gear", BBC-World - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(65 голосов)
5
59
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+63
0
26.06.2013
Влад М 38 лет, Братск   Отзывов: 26  
Репутация: +260

Культовая передача)

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача моего детства, мне вот стало интересно сколько времени уйдет чтоб пересмотреть весь topgear, сколько бы я не пытался я даже не мог посмотреть один сезон) настолько они были захватывающие и длинные что было интересно смотреть. Я и сейчас порой бывает смотрю его по телевизору. Особенного тест драйва и гонки автомобилей как было в выпуске про машины на рельсах Вывод стоит смотреть.


03.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Супер машины

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой парень всегда смотрит передачу "Top Gear", BBC-World. Я не смотрю, так как девочка и не разбираюсь в машинах. Парню очень нравится, за уши его от телевизора не оттянешь! Единственное что мне понравилось в этой передачи, видела глазком, так это сами машины, себе хочу такие.

31.05.2013
Никита М 26 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 113  
Репутация: +1130

Великолепно

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересная передача про автомобили с известнейшими ведущими. Смотря передачу можно узнать много нового про автомобили: технические характеристики, историю марки и личные ощущения ведущих от владения данным автомобилем. Так же передача еще и юмристическая в каком-то плане.

30.08.2013
Алексей Гуфовский М 30 лет, Pripyat   Отзывов: 86  
Репутация: +490

Думаю всем понравится!

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Юмор 2. Доходчивый рассказ об каждой машине 3. Различные тесты на качество.

Недостатки: Таковых не нашел! Думаю и вам не найти: ).

Отзыв: Клевая передача про автомобили. В первую очередь, понравится любителям авто, но не могу сказать что и обычного зрителя не способна заставить прилипнуть к экрану. К тому же передача составлена и в юмористическом стиле (и именно этим она и привлекает обычных зрителей) В своих передачах ребята рассказывают о моделях машин самых разных мастей и плюс ко всему проводят разные тест - драйвы. "Top Gear" от BBC-World отличная передача смотрел, смотрю и буду смотреть! И вам советую.

08.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Увлекает

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, увлекательно.

Отзыв: Передача "Top Gear" от BBC-World, в первую очередь, будет интересна автолюбителям, но и обычного зрителя она способна приковать к экрану. Из передачи в передачу ведущие рассказывают о разных моделях машин и проводят всевозможные тест-драйвы. Море драйва и отборного юмора!

08.01.2014
Владислав М 21 год, Москва   Отзывов: 33  
Репутация: +322

Очень интересная передача про автомобили

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная и увлекательная передача.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Достаточно увлекательная передача про автомобили. Смотреть одно удовольствие. Сам стараюсь не пропускать не одной серии. Очень нравятся их тест драйвы. Каждый выпуск по своему интересен и увлекателен. Так же, очень многое можно узнать про сами автомобили (тут и историю марки расскажут и про технические характеристики обязательно упомянут). Так-что советую передачу, в качестве просмотра, всем автолюбителям.


21.06.2013
Дима М 18 лет, Омск   Отзывов: 181  
Репутация: +1810

Автомобилистам

5  
Рекомендую

Достоинства: Обзор множества машин.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Программа очень интересна для любителей авто, так как в программе происходит обзор на разнообразнейшие виды автомобилей! Рассматриваются как и низший класс авто, так и высший! Смотреть очень интересно и увлекательно, ведь кто-то мало знает про машины. Они дают нам помощь в выборе своей машины!

12.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Прикольная программа

5  
Рекомендую

Отзыв: Если вам нравятся автомобили и вы хотите знать о них больше, а также своими глазами оценить ходовые и технические параметры, тогда - смотрите Top Gear. Весёлые британские парни расскажут и покажут вам всё досконально, никогда зря не приукрасят и лишнего не придумают. В ходе программы проходит тест-драйв, а также настоящие гонки, как среди нескольких равнозначных автомобилей, так и по одному - на время. Ведётся рэйтинг лучших результатов. Часто в Top Gear приводят звёзд шоу бизнеса (в основном б… 

20.09.2013
ATALIKOV М 25 лет, ﷺ ﷺ   Отзывов: 26  
Репутация: +260

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Ноу.

Отзыв: Top Gear (рус. Высшая передача) — популярная британская телепередача, посвящённая автомобилям. Первые выпуски передачи вышли в 1977 году. Это была передача в формате тележурнала, который в течение долгого времени не менялся. В 2002 году произошёл перезапуск цикла, в результате которого появился современный «Top Gear» — с юмором и фирменными тестами. Передачу стали вести Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг. Аудитория программ в страна… 

11.05.2013
Андрей М 24 года, Луганск   Отзывов: 34  
Репутация: +111

Классно

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Машины 2. Позновательность.

Недостатки: 1. Их нет.

Отзыв: Одна из моих любимых передач о машинах, в этой программе расказывают о машинах так же их тестируют, на выносливость прочность и т. д Благодаря этой программе вы многое сможете узнать о современных машинах да и не только. Скорость, драйв, познание - всё это вы можите увидеть в этой программе.

18.08.2013
Елена Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 408  
Репутация: +4080

Интересно о машинах

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная подача информации, много полезного.

Отзыв: Интереснaя передача прo автoмобили с известнейшими ведущими. Смoтря передачу мoжнo узнaть много нового про автомoбили: технические хaрaктеристики, истoрию мaрки и личные oщущения ведущих oт влaдения дaнным автoмобилем. Передaчa еще и юмoристическая - некоторые сюжеты и пересменки забавные.

29.05.2013
Никита М 21 год, Москва   Отзывов: 82  
Репутация: +299

"Как я встретил свою тачку. "

5  
Рекомендую

Отзыв: В далеком детстве, ища в телевизоре мультики, наткнулся на сию программы и не мог оторвать глаз, каждые выходные смотрел на нее, как три офигенных ведущих со смешными голосами тестируют автомобили и шутят друг над другом. Одна из лучших передач, благодаря которой я так много узнал буквально о характеристиках всех машин начиная от Жука и заканчивая фантомом. Все сюжеты очень интересные, как только они такое придумываю) К сожалению, в последнее время увлекательность пошла на спад, то ли я вырос, т… 

14.05.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2475

Вполне!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересна для любителей авто.

Отзыв: Передача "Top Gear", я считаю достаточно интересна будет для любителей автомобилей - муж у меня ее просто обожает! прекрасные ведущие, отлично рассказывают про автомобили, так же нравятся различные тест драйвы - обычные и не очень! Так что рекомендую.

12.02.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Для всех кто любит автомобили

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, захватывающая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Top Gear", BBC-World, это очень интересная и захватывающая передача. Мне больше всего нравится когда ведущий сам проводит тест-драйв на автомобилях. Мне многое в этой передаче понятно и интересно, так как я уже десять лет являюсь сама водителем.

17.06.2013
Артём М 20 лет, Омск   Отзывов: 127  
Репутация: +836

Великолепно

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд это лучшая передача о машинах. Ведущие просто отжигают. Они соревнуются на разных машинах, делая друг другу всякие подставы и вечно друг друга подкалывают. Еще в каждой передаче они приглашают кого-нибудь из звезд, чтобы они приняли участие в гонке, после чего вывешивают его результат на доску с результатами других "гонщиков".

Отзывы на Передача "Top Gear", BBC-World, категория Телепередачи. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.