Все Отзывы.рф
Ресторан "Японо мама", Екатеринбург

Ресторан "Японо мама", Екатеринбург - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
16.03.2013
Кирилл М 20 лет, Екатеринбург   Отзывов: 148  
Репутация: +75

Превосходно

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены Обслуживание Ассортимент Местонахождение.

Отзыв: Отличный ресторан японской кухни, постоянно захожу туда пообедать, если не хочу суши или роллы у них есть еще пицца с большим ассортииментом. Что мне больше всего нравится, это что каждый раз пицца сделана по разному, это хорошо, разнообразие хоть какое то. Доставка тоже хорошая, быстро и не дорого.


17.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +72

Хороший выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Выбор блюд огромен.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Прекрасный выбор для "посиделок" с друзьями, одногрупниками, коллегами по работе, всегда хорошие цены!

04.07.2013
Владислав М 19 лет, Башмаково   Отзывов: 229  
Репутация: +177

Отличный ресторан

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, дёшево.

Отзыв: Первый раз я побывал там недавно, и мне сразу же там очень понравилось. Довольно красивый, ухоженный и трудолюбивый персонал. Очень низкие доступные цены. В будующем планирую сводить туда свою девушку, чтобы сделать ей предложение, от которого, я думаю, она врятли откажется.

10.04.2013
Катри 21 год   Отзывов: 129  
Репутация: +68

Каждый выходной-туда!

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю этот ресторанчик. Обслуживают всегда на высшем уровне, цены не очень высокие. В зале уютно, видно, что над дизайном работал мастер. Я в восторге! Меню потрясающее, выбирайте любое-не пожалеете, абсолютно все там очень вкусно. Единственный минус-это не очень хорошее расположение.

21.08.2015
Sdima2016 М   Отзывов: 2   Репутация: 0

Говно

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Моё достоинство 19 см.

Недостатки: Говорят, что моё достоинство мало, и китайцев я не люблю.

Отзыв: Я никогда не был в этом ресторане, но мой друг из Магадана говорит: "Эта кафешка не очень" и я ему верю. Как говорил Задорнов: "Китайцы тупые", хотя так он говорил про Американцев, но не в суть, я верю Задорнову. Я уверен, что этот ресторан не очень, потому, что однажды я ел роллы у своего друга за гаражом и мне они не понравились, он сказал, что это была Калифорния, вот так я посетил Америку, хотя я не много ушёл от темы. Ресторан не очень хороший, я там не был, но мне всё равно не нравится. 1/… 

19.06.2015
Konstanta М 26 лет   Отзывов: 15   Репутация: +1

Придем еще

5  

Достоинства: Вкусно готовят.

Недостатки: Разве что цена, но она стоит этих блюд.

Отзыв: Очень понравился ресторан, приглянул насмешно своим названием, вывод был пообедать здесь, вкусная кухня, улыбчивый персонал и быстрое обслуживание, все согласно нормам, уютное помещение, все чисто и жизнерадостно, нам и детям очень понравилось у вас! Прибудем еще.


28.02.2015
Jetta940 М 23 года, Клин   Отзывов: 3   Репутация: 0

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Кухня Место Обслуживание.

Отзыв: В том году был в Екатеринбурге, попал в этот Японский ресторанчик. Был приятное удивлён. Замечательное обслуживание и само по себе место приятное, располагает. Всё очень вкусно, особенно понравились роллы. Всем советую.

12.05.2013
Gaginet М 26 лет   Отзывов: 17   Репутация: +1

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё супер не к чему придраться.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ну где ещё как не в Японо Маме можно по достоинству оценить всю изысканность настоящей Японской кухни! !! Огромнейшее разнообразие восхитительных ролов, суши и много, много всего другого, кроме того отличный бар очень много различных коктейлей! Всегда приятный персонал и отличные цены! !!

17.03.2013
Kirka-Log Ж 24 года, Екатеринбург   Отзывов: 5   Репутация: 0

Разнообразно и вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Просторно, уютно, вкусно.

Недостатки: Не всегда работает безналичный расчет.

Отзыв: Я была в кафе на Радищева, есть ещё четыре адреса. Смешение стилей, направлений, лозунгов привело ко вполне хорошему результату: народу много. Хаоса не наблюдается. Меню разнообразное на любой вкус. Советую сходить всем, даже кто не преветствует такие места.



Отзывы на Ресторан "Японо мама", Екатеринбург, категория Рестораны, Кафе, Бары. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.