Набор посуды Luminarc

Набор посуды Luminarc - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(14 голосов)
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
24.04.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Очень красивая.

5  
Рекомендую

Отзыв: Совсем недавно приобрела себе набор посуды от Люминарк. Мне сразу приглянулись эти милые тарелочки. Особенно понравился такой нежный синий цвет с переходом в голубые оттенки, да и рисунок очень милый. Говорят, что если использовать посуду синих оттенков, то удастся съесть меньше, тем самым сохранив свою фигуру.


01.07.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

У этой фирмы вся посуда отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная.

Недостатки: Достаточно дорогая.

Отзыв: В магазинах нашего города в основном эта посуда и продается, видимо, ее лучше берут. Очень красиво сделана, но и цена у нее хорошая. Зато красивее, чем одноцветные тарелки из икеи. Качество посуды хорошее, крепкая, почти не бьется, качественно изготовлена.

05.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Посуды

5  
Рекомендую

Отзыв: Посуда Luminarc самая качественная и стекло у посуды толстое. цена посуды Luminarc самое отличное прям подходит по карману радует побольше бы таких посуды как Luminarc. посуда самая удобная и качественная и всегда останитесь довольны от такой посуды покупайте.

06.03.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1804

Хорошая посуда

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая посуда должна быть у всех дома обязательно, поэтому я всегда искала хорошую посуду в магазинах, и нашла ведь, причем посуда этой марки есть в таком большом ассортименте что даже глаза разбегаться начали, я выбрала себе набор и прикупила к нему еще салатники.

17.05.2012
Masyechka Ж   Отзывов: 69  
Репутация: +309

Качественная и удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю красивую посуду. И мне в приданое мама купила всю посуду марки Luminarc. У меня тарелки разных калибров и салатники и большое блюдо и чашки с блюдцами. Очень довольна этой посудой - мы и каждый день ей пользуемся, и на стол гостям поставить не стыдно - смотрится шикарно. Посуда качественная и удобная. Прошло 5 лет, а цвет остался тот же.

15.06.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2928

Хорошая посуда

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество на 5+.

Отзыв: Посуда очень хорошего качества, а когда у тебя хорошая посуда на кухне это так приятно. Ведь правда говорят что кухня это лицо хозяйки. Я давно пользуюсь этой посудой мне очень нравится качество, хорошее толстое стекло которое не так уж легко разбить и очень красивая по дизайну.


06.06.2012
Елена Ж 32 года, Краснодар   Отзывов: 343  
Репутация: +457

Лучше посуды не встречала

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, прочная, французское качество.

Отзыв: Влюбилась в эту посуды навсегда. Началось все с одной тарелки, теперь всю свою старую посуду заменила. Не бьется, крепкая, не раз падала посуда на пол и не разбилась, только на одной тарелке откололся кусок. Очень большой выбор расцветок и нежные есть рисунки, есть яркие расцветки, есть для деток большой выбор, для любой кухни подойдет. Универсальная, можно и в микроволновой печи что то готовить-подогревать в этой посуде. Наборы шикарные, предметов много в наборе, есть и салатники любых размеров… 

23.01.2015
RobZ М 28 лет, Москва   Отзывов: 46  
Репутация: +45

Нормально

5  

Достоинства: Все хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Привет, мы такую посуду тоже покупали, сейчас у нас ремонт на кухне и все меняем в доме, я думаю расцветка той посуды которая у нас была не много не подойдет под интерьер и набор посуды которым пользовались отвезли на дачу, а в квартиру купим новый набор посуды, а пока мы вовсю заняты покупкой мебели для кухни, сейчас подыскиваю буфеты для кухни недорогие http://bucalapi.ru/kuhnya/mebel_stolovaya_kuhnya/kuhnya_mebel_bufety_vitriny, скорее бы уже ремонт закончить)).

13.02.2014
LittleBird Ж 32 года, Москва   Отзывов: 25  
Репутация: +15

Радует глаз

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, качественная.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Очень красивые переходы от свело-светло голубого до темно-синего. Этим она и привлекла вначале мое внимание. Кроме того выполненная из толстого стекла, качественная и достаточно прочно. На белоснежной скатерти смотрится изумительно. Цена конечно не копеечная, но посуда того стоит.

18.07.2013
Tiwina Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 36  
Репутация: +23

Хорошая, качественная посуда приятная взгляду

5  
Рекомендую

Достоинства: Трудно разбить, отлично моется, красивая по форме и дизайну.

Недостатки: Немного дороговато стоит.

Отзыв: Мне всегда нравилась посуда Люминарк своей одновременно и простотой, и своей оригинальностью. У этой фирмы выбор посуды просто огромный - можно найти все, что пожелаешь. Раньше меня не очень привлекала ее коричневая расцветка, но сейчас такую посуду можно купить в любой цветовой гамме. По соотношению "цена - качество" посуда просто превосходна! сколько раз роняла эти тарелки, сколько раз боялась. что они разобьются, но на деле оказалось, что эта посуда просто неубиваема! Единственный раз сл… 

20.05.2013
Lusine Ж 19 лет, Yerevan   Отзывов: 44  
Репутация: +11

Красивый

5  
Рекомендую

Достоинства: Идеальный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Это прекрасное соотношение цены красоты и качества. Вообще все что продается фирмы Luminarc это бесподобно красиво и как будто сделано идеально для меня. У меня дома много посуды но увидев синий комплект посуды Luminarc влюбилась не удержалась и снова купила.

16.11.2013
Светлана Ж 42 года, Саранск   Отзывов: 18   Репутация: +4

Удобно

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, ударопрочная.

Недостатки: Не глубокая суповая тарелка.

Отзыв: Посудой французской фирмы Люминарк пользуюсь довольно долго. Нравится дизайн, легко моется, ударопрочная, подходит для СВЧ. Красиво смотрится на праздничном столе. Единственный недостаток- не очень глубокая суповая тарелка. Все понятно -европейский стандарт, но нашим мужикам этого не объяснить.

17.11.2012
Элта Ж 29 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 2   Репутация: +1

Хорошая посуда

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, цвета.

Недостатки: Пока недостатков не вижу.

Отзыв: Хорошая. добротная посуда на каждый день - покупайте и пользуйтесь на здоровье. Купили позавчера сервиз для дома, теперь думаем, что еще родителям надо купить похожий – так нравится. Очень болшой ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Прочная посуда, цвета яркие, качество рисунка очень хорошее, такой приятный на ощупь. Ударопрочное стекло, не будет биться, и не будет сколов. И плюс к этому всему – высокое качество посуды, все знакомые рекомендовали, у некоторых сервизы этой фирмы уже чуть ли … 

17.06.2017
Qill.Till   Отзывов: 1   Репутация: 0

Строительных работ

5  

Отзыв: Всем привет! В связи с проведением строительных работ, строю свой загородный дом, нужны строительные леса. Думаю взять здесь http://www. rinstroy.ru/arenda/arenda-stroitelnyh-lesov/ Что скажете? Может быть еще где можно взять? Я сам с Москвы.

25.10.2016
2Ristka Ж 31 год, Самара   Отзывов: 319   Репутация: +9

Отличная посуда.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ламинарк - любимая марка посуды. Дома держу только их тарелки. Во-первых - отличное качество, как однотонных, так и с различным рисунком. Удобные, наборы продуманы. Я бы сказала, что они не убиваемые, но естественно это не совсем так: маленький ребенок доказал обратное. Меня эта посуда абсолютно устраивает во всем. Очень рекомендую.



Отзывы на Набор посуды Luminarc, категория Посуда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.