Набор посуды Luminarc

Набор посуды Luminarc - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(14 голосов)
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
24.04.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Очень красивая.

5  
Рекомендую

Отзыв: Совсем недавно приобрела себе набор посуды от Люминарк. Мне сразу приглянулись эти милые тарелочки. Особенно понравился такой нежный синий цвет с переходом в голубые оттенки, да и рисунок очень милый. Говорят, что если использовать посуду синих оттенков, то удастся съесть меньше, тем самым сохранив свою фигуру.


01.07.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

У этой фирмы вся посуда отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная.

Недостатки: Достаточно дорогая.

Отзыв: В магазинах нашего города в основном эта посуда и продается, видимо, ее лучше берут. Очень красиво сделана, но и цена у нее хорошая. Зато красивее, чем одноцветные тарелки из икеи. Качество посуды хорошее, крепкая, почти не бьется, качественно изготовлена.

05.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Посуды

5  
Рекомендую

Отзыв: Посуда Luminarc самая качественная и стекло у посуды толстое. цена посуды Luminarc самое отличное прям подходит по карману радует побольше бы таких посуды как Luminarc. посуда самая удобная и качественная и всегда останитесь довольны от такой посуды покупайте.

06.03.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1798

Хорошая посуда

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая посуда должна быть у всех дома обязательно, поэтому я всегда искала хорошую посуду в магазинах, и нашла ведь, причем посуда этой марки есть в таком большом ассортименте что даже глаза разбегаться начали, я выбрала себе набор и прикупила к нему еще салатники.

17.05.2012
Masyechka Ж   Отзывов: 69  
Репутация: +308

Качественная и удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю красивую посуду. И мне в приданое мама купила всю посуду марки Luminarc. У меня тарелки разных калибров и салатники и большое блюдо и чашки с блюдцами. Очень довольна этой посудой - мы и каждый день ей пользуемся, и на стол гостям поставить не стыдно - смотрится шикарно. Посуда качественная и удобная. Прошло 5 лет, а цвет остался тот же.

15.06.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2883

Хорошая посуда

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество на 5+.

Отзыв: Посуда очень хорошего качества, а когда у тебя хорошая посуда на кухне это так приятно. Ведь правда говорят что кухня это лицо хозяйки. Я давно пользуюсь этой посудой мне очень нравится качество, хорошее толстое стекло которое не так уж легко разбить и очень красивая по дизайну.


06.06.2012
Елена Ж 32 года, Краснодар   Отзывов: 343  
Репутация: +450

Лучше посуды не встречала

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, прочная, французское качество.

Отзыв: Влюбилась в эту посуды навсегда. Началось все с одной тарелки, теперь всю свою старую посуду заменила. Не бьется, крепкая, не раз падала посуда на пол и не разбилась, только на одной тарелке откололся кусок. Очень большой выбор расцветок и нежные есть рисунки, есть яркие расцветки, есть для деток большой выбор, для любой кухни подойдет. Универсальная, можно и в микроволновой печи что то готовить-подогревать в этой посуде. Наборы шикарные, предметов много в наборе, есть и салатники любых размеров… 

23.01.2015
RobZ М 28 лет, Москва   Отзывов: 46  
Репутация: +39

Нормально

5  

Достоинства: Все хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Привет, мы такую посуду тоже покупали, сейчас у нас ремонт на кухне и все меняем в доме, я думаю расцветка той посуды которая у нас была не много не подойдет под интерьер и набор посуды которым пользовались отвезли на дачу, а в квартиру купим новый набор посуды, а пока мы вовсю заняты покупкой мебели для кухни, сейчас подыскиваю буфеты для кухни недорогие http://bucalapi.ru/kuhnya/mebel_stolovaya_kuhnya/kuhnya_mebel_bufety_vitriny, скорее бы уже ремонт закончить)).

13.02.2014
LittleBird Ж 32 года, Москва   Отзывов: 25  
Репутация: +15

Радует глаз

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, качественная.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Очень красивые переходы от свело-светло голубого до темно-синего. Этим она и привлекла вначале мое внимание. Кроме того выполненная из толстого стекла, качественная и достаточно прочно. На белоснежной скатерти смотрится изумительно. Цена конечно не копеечная, но посуда того стоит.

18.07.2013
Tiwina Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 36  
Репутация: +23

Хорошая, качественная посуда приятная взгляду

5  
Рекомендую

Достоинства: Трудно разбить, отлично моется, красивая по форме и дизайну.

Недостатки: Немного дороговато стоит.

Отзыв: Мне всегда нравилась посуда Люминарк своей одновременно и простотой, и своей оригинальностью. У этой фирмы выбор посуды просто огромный - можно найти все, что пожелаешь. Раньше меня не очень привлекала ее коричневая расцветка, но сейчас такую посуду можно купить в любой цветовой гамме. По соотношению "цена - качество" посуда просто превосходна! сколько раз роняла эти тарелки, сколько раз боялась. что они разобьются, но на деле оказалось, что эта посуда просто неубиваема! Единственный раз сл… 

20.05.2013
Lusine Ж 19 лет, Yerevan   Отзывов: 44  
Репутация: +11

Красивый

5  
Рекомендую

Достоинства: Идеальный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Это прекрасное соотношение цены красоты и качества. Вообще все что продается фирмы Luminarc это бесподобно красиво и как будто сделано идеально для меня. У меня дома много посуды но увидев синий комплект посуды Luminarc влюбилась не удержалась и снова купила.

16.11.2013
Светлана Ж 42 года, Саранск   Отзывов: 18   Репутация: +4

Удобно

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, ударопрочная.

Недостатки: Не глубокая суповая тарелка.

Отзыв: Посудой французской фирмы Люминарк пользуюсь довольно долго. Нравится дизайн, легко моется, ударопрочная, подходит для СВЧ. Красиво смотрится на праздничном столе. Единственный недостаток- не очень глубокая суповая тарелка. Все понятно -европейский стандарт, но нашим мужикам этого не объяснить.

17.11.2012
Элта Ж 29 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 2   Репутация: +1

Хорошая посуда

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, цвета.

Недостатки: Пока недостатков не вижу.

Отзыв: Хорошая. добротная посуда на каждый день - покупайте и пользуйтесь на здоровье. Купили позавчера сервиз для дома, теперь думаем, что еще родителям надо купить похожий – так нравится. Очень болшой ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Прочная посуда, цвета яркие, качество рисунка очень хорошее, такой приятный на ощупь. Ударопрочное стекло, не будет биться, и не будет сколов. И плюс к этому всему – высокое качество посуды, все знакомые рекомендовали, у некоторых сервизы этой фирмы уже чуть ли … 

25.10.2016
2Ristka Ж 31 год, Самара   Отзывов: 319   Репутация: +5

Отличная посуда.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ламинарк - любимая марка посуды. Дома держу только их тарелки. Во-первых - отличное качество, как однотонных, так и с различным рисунком. Удобные, наборы продуманы. Я бы сказала, что они не убиваемые, но естественно это не совсем так: маленький ребенок доказал обратное. Меня эта посуда абсолютно устраивает во всем. Очень рекомендую.

25.02.2016
Петр Сергеевич   Отзывов: 7   Репутация: +1

Красиво

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купил жене, она в восторге! Очень понравилось.



Отзывы на Набор посуды Luminarc, категория Посуда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.