Кира Найтли

Кира Найтли - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(16 голосов)
5
14
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
17.03.2013
Арина Ж 30 лет, Уфа   Отзывов: 425  
Репутация: +4240

Интересная

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличные кино-работы, интересная манера игры.

Отзыв: Сразу скажу, что не являюсь поклонницей Кирой Найтли. Мне не всегда нравится ее игра. Но нельзя не признать, что она очень красивая девушка, выбирает качественные сценарии и очень часто "вытягивает" фильм одним своим присутствием. Самые яркие ее работы - в трилогии "Пираты Карибского моря", "Искупление", "Гордость и предубеждение". Мне она больше нравится в фильмах "Прошлой ночью в Нью-Йорке" и "Телохранитель" - там она смотрится наиболее органично.

25.05.2014
Tatiana 23 года   Отзывов: 939  
Репутация: +9390

Красивая

5  
Рекомендую

Отзыв: Кира Найтли мне очень нравится. В первую очередь она мне нравится как привлекательная женщина, но стоит также отметить, что она талантливая актриса. Мне очень нравится смотреть фильмы с ней.

03.04.2013
Татьяна М 23 года, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Красотка.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень мне нравится эта актриса. Лично мне она кажется очень красивой, несмотря на то, что многие считают ее "плоской". Прошу прощения, но в актрисе главное не грудь, а талант. А играет Кира просто прекрасно. Она мне сразу понравилась после роли в "Пиратах Карибского моря".

17.01.2014
Olga Ж   Отзывов: 72  
Репутация: +720

Талантливая актриса!

5  
Рекомендую

Отзыв: Нельзя не заметить, что Кира Найтли не просто красивая и обаятельная актриса, но еще и невероятно талантливая!!! В каких бы фильмах она не снималась, какие бы роли не исполняла - она всегда выглядит органично во всех своих образах. Безусловно, после фильма "Пираты карибского моря" актриса стала еще более популярной! По-моему мнению, Кира Найтли - очень харизматичная и достойная актриса!

15.09.2013
Alisa Ж 25 лет, Тольятти   Отзывов: 261  
Репутация: +2610

Посредственная актриса

3  

Отзыв: Никогда не разделяла восторгов по поводу данной актрисы. Симпатичное лицо, но вот талант, как мне кажется, стремится к нулю. После её Анны Карениной разочаровалась окончательно. Удивительно, как можно из фильма в фильм оставаться абсолютно одинаковой и одинаково выражать все эмоции.

08.05.2013
Trinity78 23 года   Отзывов: 577  
Репутация: +3629

Талантливая

4  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая молодая актриса, очень нравятся многие ее роли, например сложно кого-то кроме нее представить в роли Элизабет Свон в "пиратах карибского моря" или например героиню в "гордость и предубеждение". На мой взгляд, она очень талантлива и в будущем нас ожидает еще не один хороший фильм.

29.03.2013
Didfass М 23 года, Житомир   Отзывов: 150  
Репутация: +557

Красивая

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательная актриса! Это невероятная женщина с безумно красивой внешностью! Снималась во множестве фильмов и абсолютно в каждом она вживалась в роль все душой, целиком и полностью! Я как только ее увидел в фильме сразу влюбился! честно! она безумно красивая и завораживает абсолютно каждого кто за ней наблюдает!

27.04.2013
Рустам М 21 год, Новочеремшанск   Отзывов: 115  
Репутация: +455

Кира Найтли

5  
Рекомендую

Отзыв: Молодая английская актриса Кира Найтли благодаря своему таланту и красоте завоевала видное место среди кинозвезд Голливуда. Экранные героини К. Найтли разные, но всегда обаятельные и запоминающиеся зрителями. Актриса создает живые образы - романтические и героические, нежные и сильные, деликатные и страстные. Её работы свидетельствует о большом актерском потенциале К. Найтли, который, несомненно, раскроется с еще большей яркостью в недалеком будущем. 26 марта у любимой миллионами актрисы День ро… 

06.04.2013
Дмитрий М 27 лет, Кохтла-Ярве   Отзывов: 83  
Репутация: +102

Многогранная

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень многогранная британская актриса. Какие только роли ей ни приходилось исполнять, она была и герцогиней, и охотницей, и спортсменкой. По-моему, лучше всего ей удаются роли исторических персонажей. В одном из своих последних фильмов, "Анна Каренина", она сыграла на "ура". Так же очень нравится кинолента "Реальная любовь" с ее участием.

01.04.2013
Владислав М 25 лет, Киев   Отзывов: 81  
Репутация: +61

Неплохая девушка, актриса

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая актриса Красивая Манера игры.

Недостатки: Тощая: D.

Отзыв: Актриса снималась в 80-ти трех кинолентах, все из них по своему хороши. Полное имя — Кира Кристина Найтли. Кира родилась в результате пари. Суть пари состояла в следующем: если Шерман, мать актрисы, к тому времени оставившая карьеру артистки и решившая заняться драматургией, продаст свою первую пьесу, то в семействе Найтли появится второй ребенок. Удивило: на съемках «Пиратов Карибского моря» ей гримировали грудь по 45 минут каждое утро. Бабушка и прабабушка Киры Найтли страдали анорексией. … 

17.03.2013
Евгения Ж 26 лет, Ижевск   Отзывов: 4069  
Репутация: +8620

Интересная актриса!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, талантливая.

Отзыв: Я смотрела много фильмов с участием этой актрисы - мне нравится! Очень эффектная, красивая и обаятельная. Играет тоже отлично просто - фильмы с ее участием смотреть одно удовольствие. Умеет очень хорошо меняться, в зависимости от роли - рекомендую посмотреть фильмы.

08.06.2013
Сергей М 15 лет, Новокузнецк   Отзывов: 28  
Репутация: +11

Красавица!

5  
Рекомендую

Достоинства: Она очень красива.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Мне оцень нравица эта вктрисса, она очень красивая и сексуальная, всегда хотел с ней. .. _))) она очень шикарно обыгрывает своих героинь, моя любимая её рольвфильме пираты карбибского моря.

28.05.2013
Влад М 20 лет   Отзывов: 411  
Репутация: +144

Обычная

5  
Рекомендую

Отзыв: Кира Кристина Найтли - известная британская киноактриса. В целом я про нее мало что знаю поэтому сложно оценить по достоинству, но как актриса мне она нравится, видел пару фильмов с ее участием и был впечатлен. Очень талантливая и хоризматичная актриса, с яркой внешностью.

21.04.2013
Bymer96 М 17 лет, Лучегорск   Отзывов: 439  
Репутация: +175

Хорошая актриса

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная актриса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Впервые заметил эту актрису в фильмы - Пираты Карибского Моря, очень качественно она играет и всё у нее получается сыграть и добрую и капитана и растёт она по возрасту что видно в этом фильм. Я думаю у неё будут еще больше успехи, хорошо играет и отрабатывает свои гонорары.

05.04.2013
Leks М 23 года, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +147

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Сразу скажу, что не являюсь поклонницей Кирой Найтли. Мне не всегда нравится ее игра. Но нельзя не признать, что она очень красивая девушка, выбирает качественные сценарии и очень часто "вытягивает" фильм одним своим присутствием. Самые яркие ее работы - в трилогии "Пираты Карибского моря", "Искупление", "Гордость и предубеждение". Мне она больше нравится в фильмах "Прошлой ночью в Нью-Йорке" и "Телохранитель" - там она смотрится наиболее органично.



Отзывы на Кира Найтли, категория Звезды кино и ТВ. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.