Вода детская Агуша СПОРТ

Вода детская Агуша СПОРТ - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(10 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
20.03.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Удобная бытылочка

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная форма бутылки с порционной сосочкой. Очищенная не газирована вода с минералами, фтором и кальцием.

Отзыв: У нас в магазинах редко встречаю такую воду, обычно у нас там только ФрутоНяня стоит, а тут такую удобную бутылочку нашла! Мало того, что водичка хорошая - очищенная, не газирована, с минералами, фтором и кальцием для детских косточек; так еще и сосочка очень удобная - малыш может пить во время движения и не захлебываться. Теперь всегда берем такую бутылочку в дорогу. Правда она маленькая - всего 0,33, больше пока не видела. Но и много пить в пути тоже не даем, мало ли что; ).


17.01.2015
Светлана Ж 27 лет, Новосибирск   Отзывов: 193  
Репутация: +1511

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобная бутылочка. Понравилась сама форма, а главное носик, не прольется в не подходящий момент. Очень удобно брать с собой в дорогу и на прогулку. Водичка вкусная, полезная и не газированная. В ней содержатся витамины, что так важно для наших малышей.

07.02.2014
AliSh Ж 31 год, Ростов-на-Дону   Отзывов: 29  
Репутация: +82

Вкусная водичка для самых маленьких

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная бутылочка для прогулок, вкусная водичка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобная бутылочка непроливайка, с удобным поильником до питья, постоянно покупаю сыночку в дорогу, когда гуляем. Мне нравится емкость бутылочки, ребенок сам ее берет и ходит с ней. Мне кажется, что она еще и полезна, ведь она природная, обогащена кальцием и фтором.

15.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Детская

5  
Рекомендую

Отзыв: Водичку Агуша я покупаю частенько, обычно это происходит на улице, когда дети просят попить. Я принципиально пртив всяких там газировок и поэтому беру ее. Нам с детьми нравится маленькая бутылочка с объемом 0.33 литра. Она и удобно умещается в любой из моих сумок и крышка у нее удобная с соской. Пить из такой бутылочки - одно удовольствие, тем более что сама водичка свежая, чистая и вкусная. Добыта из артезианской скважины, а значит, природная. Кипятить ее не надо, что очень удобно: открыл … 

18.08.2015
Belinovа Ж 31 год, Омск   Отзывов: 225  
Репутация: +718

Удобно носить с собой.

5  
Рекомендую

Достоинства: Небольшая бутылка, легко открыть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В летнюю жару водичку Агуша можно положить в любую, даже мою самую маленьку сумочку. Она легко открывается, что важно для меня, так как ребёнок 4 лет делает этот сам. Маленькое горлышко предупреждает проливание маленьким ребёнком. Бутылочка вмещает всегот 0,3 литра водочки. Но этого как раз хватает на прогулку. Цена доступна каждому.

03.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +862

Качественная водичка в удобной бутылочке.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная бутылка с дозатором. Вкусная вода. Подходит для детей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я покупаю специальную детскую воду. Моему сыну очень нравится упаковка. Он с ней забавно играет и пьет сам понемногу водичку. Дозатор помогает ребенку не проливать мимо рта воду. Он учится пить сам уже без соски. Это не так просто для малыша. А такая пластиковая бутылочка легкая и не бьется, поэтому безопасна для ребенка. Я не боюсь давать ему самому пробовать. Бутылочка маленькая и ребристая, ее удобно держать, так как она не выскальзывает из ручек малыша. Советую для приучения к питью из кружк… 


10.09.2014
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +16

Вкусная, полезная водичка

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошая водичка, мне нравится, у нас в магазинчике рядом всегда есть в наличии. Мы когда на прогулку выходим, то летом покупали постоянно, удобная бутылочка, водичка вкусная, всегда свежая. Мне вообще очень нравится продукция «агуша», всегда качественная, никогда проблем не возникало))) Соки тоже любим этой фирмы, но на прогулку сок брать нам точно нельзя))) за один раз все выбулькаем, а водичка несладкая, так по чуть чуть.

19.02.2016
Виктория Ж 34 года, Саратов   Отзывов: 10   Репутация: 0

Покупаем из-за крышечки

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная крышечка и бутылочка.

Отзыв: Вода обычная на вкус - бесвкусная. Никаких примесей, как раз чтобы утолить жажду. Даю ребенку без страха. Выбираем ее из-за крышечки - нерполивашка очень удобная, особенно когда с вами годовалый ребенок. Ему пить удобно, можно даже в транспорте, когда трясет. Нет риска, что обольет себя или поперхнется. И форма бутылочки тоже удобная - под хват руки.

02.11.2015
8Reginochka8 Ж 28 лет, Нижневартовск   Отзывов: 5   Репутация: 0

Гарантированная польза для мамы и малыша

5  
Рекомендую

Достоинства: Польза для здоровья и удобство упаковки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С водичкой фирмы АГУША мы не расстаемся нигде - и на прогулку и в больничку и в гости мы со своей бутылочкой. Удобный носик дозатор позволяет постепенно приучать кроху к большим глоткам, а впоследствии и к обычной бутылке. Удобная форма емкости позволяет легко удержаться в маленьких ладошках. А главное водичка не простая, обогащена массой полезностей - кальцием, магнием, фтором и калием. А кончится, всегда можно налить туда сок: ).

10.09.2014
Allavilk Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 19   Репутация: +4

Удобно брать с собой

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно брать с собой в поездки и на прогулки, удобная крышка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда выходим гулять или в дальние поездки на машине берем ребенку такую воду, чтобы легко можно было пить даже во время движения вода не расплескается и не вытечет. По составу вполне безопасна для маленьких детей. Покупаем её в магазине с детским питанием, часто встречается в продуктовых магазинах. Стоимость маленькой бутылочки около 25 рублей, также продают её в больших объемах, но мы чаще покупаем маленькие бутылочки чтобы легко помещались в сумку.

05.07.2014
Кристина Ж 33 года, Великий Новгород   Отзывов: 22   Репутация: +2

Сочетание пользы и удобства

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство и польза.

Отзыв: С Детской водой фирмы Агуша Спорт у нас давняя любовь. Много лет назад бутылочку с этой водой я всегда возила в коляске старшего сына, а затем на багажнике его велосипеда. А теперь Агуша Спорт снова в коляске младшей доченьки. Это незаменимая вещь для каждой мамы!!! Хочешь пей, хочешь ручки с личиком умой, а можно и ранку прямо на улице промыть, если не дай Бог, что случилось.

22.04.2014
Lenale_L Ж 31 год, Москва   Отзывов: 11   Репутация: +8

Удобно и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная конструкция бутылочки. вкусная вода.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаем из за удобной бутылочки! Часто гуляем, путешествуем, ездим в машине и такого рода конструкция носика очень удобна для ребенка. Помимо бутылочки, водичка очень вкусная, так что только плюсы! Особенно в летнее время постоянно берем ее с собой:).

01.09.2013
Байрас М 17 лет, Трушино   Отзывов: 2   Репутация: 0

Минеральная вода

5  
Рекомендую

Достоинства: Фцв.

Недостатки: Фатоофатоофатоо.

Отзыв: Я думаю фадфафыавыфаыукцваымуые.

04.07.2013
Small М 17 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +2

Питьевая вода

4  
Рекомендую

Достоинства: Охлаждающая.

Недостатки: Не люблю пить теплой.

Отзыв: Удаляет жажду воды, когда устал или после еды.

03.04.2013
Umar М 21 год, Набережные Челны   Отзывов: 2   Репутация: 0

Красивая

4  

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Мало.

Отзыв: Красивая бутылка. агуша хорошая фирма производителя надеюсь она не принесёт никакого врдеа ни детям ни взрослым ни животным ни растениям ни машинам ни джинам ни планете ни городам ни кому и ни чем абсолютно.



Отзывы на Вода детская Агуша СПОРТ, категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.