Вода детская Агуша СПОРТ

Вода детская Агуша СПОРТ - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(11 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
20.03.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Удобная бытылочка

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная форма бутылки с порционной сосочкой. Очищенная не газирована вода с минералами, фтором и кальцием.

Отзыв: У нас в магазинах редко встречаю такую воду, обычно у нас там только ФрутоНяня стоит, а тут такую удобную бутылочку нашла! Мало того, что водичка хорошая - очищенная, не газирована, с минералами, фтором и кальцием для детских косточек; так еще и сосочка очень удобная - малыш может пить во время движения и не захлебываться. Теперь всегда берем такую бутылочку в дорогу. Правда она маленькая - всего 0,33, больше пока не видела. Но и много пить в пути тоже не даем, мало ли что; ).


17.01.2015
Светлана Ж 27 лет, Новосибирск   Отзывов: 193  
Репутация: +1755

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобная бутылочка. Понравилась сама форма, а главное носик, не прольется в не подходящий момент. Очень удобно брать с собой в дорогу и на прогулку. Водичка вкусная, полезная и не газированная. В ней содержатся витамины, что так важно для наших малышей.

07.02.2014
AliSh Ж 31 год, Ростов-на-Дону   Отзывов: 29  
Репутация: +83

Вкусная водичка для самых маленьких

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная бутылочка для прогулок, вкусная водичка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобная бутылочка непроливайка, с удобным поильником до питья, постоянно покупаю сыночку в дорогу, когда гуляем. Мне нравится емкость бутылочки, ребенок сам ее берет и ходит с ней. Мне кажется, что она еще и полезна, ведь она природная, обогащена кальцием и фтором.

15.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Детская

5  
Рекомендую

Отзыв: Водичку Агуша я покупаю частенько, обычно это происходит на улице, когда дети просят попить. Я принципиально пртив всяких там газировок и поэтому беру ее. Нам с детьми нравится маленькая бутылочка с объемом 0.33 литра. Она и удобно умещается в любой из моих сумок и крышка у нее удобная с соской. Пить из такой бутылочки - одно удовольствие, тем более что сама водичка свежая, чистая и вкусная. Добыта из артезианской скважины, а значит, природная. Кипятить ее не надо, что очень удобно: открыл … 

22.07.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 131  
Репутация: +19

С дозатором

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, с дозатором.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Воду детскую Агуша мы берем всегда. В ней удобный дозатор и ребенок не захлебнется, даде самый маленький. Поэтому она очень удобная для маленьких детишек. Вскм рекомендую у кого есть маленькие дети приобретать детскую воду Агуша с удобной бутылочкой и дозатором.

18.08.2015
Belinovа Ж 31 год, Омск   Отзывов: 225  
Репутация: +726

Удобно носить с собой.

5  
Рекомендую

Достоинства: Небольшая бутылка, легко открыть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В летнюю жару водичку Агуша можно положить в любую, даже мою самую маленьку сумочку. Она легко открывается, что важно для меня, так как ребёнок 4 лет делает этот сам. Маленькое горлышко предупреждает проливание маленьким ребёнком. Бутылочка вмещает всегот 0,3 литра водочки. Но этого как раз хватает на прогулку. Цена доступна каждому.


03.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +938

Качественная водичка в удобной бутылочке.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная бутылка с дозатором. Вкусная вода. Подходит для детей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я покупаю специальную детскую воду. Моему сыну очень нравится упаковка. Он с ней забавно играет и пьет сам понемногу водичку. Дозатор помогает ребенку не проливать мимо рта воду. Он учится пить сам уже без соски. Это не так просто для малыша. А такая пластиковая бутылочка легкая и не бьется, поэтому безопасна для ребенка. Я не боюсь давать ему самому пробовать. Бутылочка маленькая и ребристая, ее удобно держать, так как она не выскальзывает из ручек малыша. Советую для приучения к питью из кружк… 

10.09.2014
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +16

Вкусная, полезная водичка

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошая водичка, мне нравится, у нас в магазинчике рядом всегда есть в наличии. Мы когда на прогулку выходим, то летом покупали постоянно, удобная бутылочка, водичка вкусная, всегда свежая. Мне вообще очень нравится продукция «агуша», всегда качественная, никогда проблем не возникало))) Соки тоже любим этой фирмы, но на прогулку сок брать нам точно нельзя))) за один раз все выбулькаем, а водичка несладкая, так по чуть чуть.

15.08.2017
Alena-Efimova-94 Ж 22 года, Новосибирск   Отзывов: 3   Репутация: 0

Удобно

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобная упаковка, не вредит здоровью. компактна.

Недостатки: Стоимость немного высока.

Отзыв: Моей дочери два года. Когда ходим на улицу. всегда берем с собой водичку или покупаем в магазине, будучи уже на улице. И вода Агуша часто является нашей покупкой. У нее удобная бутылочка. Ребенок сам в силе открыть и закрыть ее, что упрощает материнские хлопоты. Бутылочка компактная. что тоже не менее важно... Ну и не содержит химии. Животк не болит от нее.

09.03.2017
Денис М 16 лет, Арзамас   Отзывов: 4   Репутация: 0

Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятно пить из такой бутылки!

Недостатки: Нету!

Отзыв: У нас в магазинах редко встречаю такую воду! Вода детская Агуша СПОРТ это помошник вашему ребёнку! Эту воду очень приятно пить. Крассивая бутулка! Продукты Агуша приготовлены исключительно из натуральных продуктов и содержат все необходимое для здорового роста и развития ребенка. Официально торговая марка Агуша была зарегистрирована в 2001 году, став первой маркой детского питания в России. С 2005 года разработка всех продуктов для детей раннего возраста ведется в специализированном научном цент… 

21.02.2017
Ek.safronova2011 Ж 29 лет, Самара   Отзывов: 4   Репутация: 0

Вода производит на детей положительное впечатление

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень качественная продукция.

Недостатки: Не из дешевых, хотелось бы почаще покупать, но дороговато выходит.

Отзыв: Проходя мимо витрин магазина мои дети безошибочно выбирают только Агушу в данной бутылочке, не соглашаясь на другие фирмы, даже перед выбором между соком и водой выбирают именно ее. Очень мягкая на вкус, подготовленная по составу для детей и удобна в дороге. Незаменима.

19.02.2016
Виктория Ж 34 года, Саратов   Отзывов: 10   Репутация: +1

Покупаем из-за крышечки

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная крышечка и бутылочка.

Отзыв: Вода обычная на вкус - бесвкусная. Никаких примесей, как раз чтобы утолить жажду. Даю ребенку без страха. Выбираем ее из-за крышечки - нерполивашка очень удобная, особенно когда с вами годовалый ребенок. Ему пить удобно, можно даже в транспорте, когда трясет. Нет риска, что обольет себя или поперхнется. И форма бутылочки тоже удобная - под хват руки.

02.11.2015
8Reginochka8 Ж 28 лет, Нижневартовск   Отзывов: 5   Репутация: 0

Гарантированная польза для мамы и малыша

5  
Рекомендую

Достоинства: Польза для здоровья и удобство упаковки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С водичкой фирмы АГУША мы не расстаемся нигде - и на прогулку и в больничку и в гости мы со своей бутылочкой. Удобный носик дозатор позволяет постепенно приучать кроху к большим глоткам, а впоследствии и к обычной бутылке. Удобная форма емкости позволяет легко удержаться в маленьких ладошках. А главное водичка не простая, обогащена массой полезностей - кальцием, магнием, фтором и калием. А кончится, всегда можно налить туда сок: ).

10.09.2014
Allavilk Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 19   Репутация: +4

Удобно брать с собой

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно брать с собой в поездки и на прогулки, удобная крышка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда выходим гулять или в дальние поездки на машине берем ребенку такую воду, чтобы легко можно было пить даже во время движения вода не расплескается и не вытечет. По составу вполне безопасна для маленьких детей. Покупаем её в магазине с детским питанием, часто встречается в продуктовых магазинах. Стоимость маленькой бутылочки около 25 рублей, также продают её в больших объемах, но мы чаще покупаем маленькие бутылочки чтобы легко помещались в сумку.

05.07.2014
Кристина Ж 33 года, Великий Новгород   Отзывов: 22   Репутация: +2

Сочетание пользы и удобства

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство и польза.

Отзыв: С Детской водой фирмы Агуша Спорт у нас давняя любовь. Много лет назад бутылочку с этой водой я всегда возила в коляске старшего сына, а затем на багажнике его велосипеда. А теперь Агуша Спорт снова в коляске младшей доченьки. Это незаменимая вещь для каждой мамы!!! Хочешь пей, хочешь ручки с личиком умой, а можно и ранку прямо на улице промыть, если не дай Бог, что случилось.



Отзывы на Вода детская Агуша СПОРТ, категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.