Вода детская Агуша СПОРТ

Вода детская Агуша СПОРТ - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(12 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
20.03.2013
Катеринка Ж 32 года, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Удобная бытылочка

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная форма бутылки с порционной сосочкой. Очищенная не газирована вода с минералами, фтором и кальцием.

Отзыв: У нас в магазинах редко встречаю такую воду, обычно у нас там только ФрутоНяня стоит, а тут такую удобную бутылочку нашла! Мало того, что водичка хорошая - очищенная, не газирована, с минералами, фтором и кальцием для детских косточек; так еще и сосочка очень удобная - малыш может пить во время движения и не захлебываться. Теперь всегда берем такую бутылочку в дорогу. Правда она маленькая - всего 0,33, больше пока не видела. Но и много пить в пути тоже не даем, мало ли что; ).


17.01.2015
Светлана Ж 28 лет, Новосибирск   Отзывов: 193  
Репутация: +1930

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобная бутылочка. Понравилась сама форма, а главное носик, не прольется в не подходящий момент. Очень удобно брать с собой в дорогу и на прогулку. Водичка вкусная, полезная и не газированная. В ней содержатся витамины, что так важно для наших малышей.

07.02.2014
AliSh Ж 32 года, Ростов-на-Дону   Отзывов: 29  
Репутация: +86

Вкусная водичка для самых маленьких

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная бутылочка для прогулок, вкусная водичка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобная бутылочка непроливайка, с удобным поильником до питья, постоянно покупаю сыночку в дорогу, когда гуляем. Мне нравится емкость бутылочки, ребенок сам ее берет и ходит с ней. Мне кажется, что она еще и полезна, ведь она природная, обогащена кальцием и фтором.

15.06.2013
Dima.Petrov2014 М 33 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Детская

5  
Рекомендую

Отзыв: Водичку Агуша я покупаю частенько, обычно это происходит на улице, когда дети просят попить. Я принципиально пртив всяких там газировок и поэтому беру ее. Нам с детьми нравится маленькая бутылочка с объемом 0.33 литра. Она и удобно умещается в любой из моих сумок и крышка у нее удобная с соской. Пить из такой бутылочки - одно удовольствие, тем более что сама водичка свежая, чистая и вкусная. Добыта из артезианской скважины, а значит, природная. Кипятить ее не надо, что очень удобно: открыл … 

26.05.2018
L-Oks Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 23  
Репутация: +12

Лучшая вода

5  
Рекомендую

Отзыв: В свое время покупала детям такую водичку, когда шил на прогулку. на мой вкус она самая лучшая, бутылка удобная, можно не боятся давать не кипячёную.

22.07.2017
Zolotuhina.040788 Ж 29 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 142  
Репутация: +32

С дозатором

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, с дозатором.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Воду детскую Агуша мы берем всегда. В ней удобный дозатор и ребенок не захлебнется, даде самый маленький. Поэтому она очень удобная для маленьких детишек. Вскм рекомендую у кого есть маленькие дети приобретать детскую воду Агуша с удобной бутылочкой и дозатором.


18.08.2015
Belinovа Ж 32 года, Омск   Отзывов: 225  
Репутация: +733

Удобно носить с собой.

5  
Рекомендую

Достоинства: Небольшая бутылка, легко открыть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В летнюю жару водичку Агуша можно положить в любую, даже мою самую маленьку сумочку. Она легко открывается, что важно для меня, так как ребёнок 4 лет делает этот сам. Маленькое горлышко предупреждает проливание маленьким ребёнком. Бутылочка вмещает всегот 0,3 литра водочки. Но этого как раз хватает на прогулку. Цена доступна каждому.

03.10.2014
Ирина Ж 36 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +1026

Качественная водичка в удобной бутылочке.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная бутылка с дозатором. Вкусная вода. Подходит для детей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я покупаю специальную детскую воду. Моему сыну очень нравится упаковка. Он с ней забавно играет и пьет сам понемногу водичку. Дозатор помогает ребенку не проливать мимо рта воду. Он учится пить сам уже без соски. Это не так просто для малыша. А такая пластиковая бутылочка легкая и не бьется, поэтому безопасна для ребенка. Я не боюсь давать ему самому пробовать. Бутылочка маленькая и ребристая, ее удобно держать, так как она не выскальзывает из ручек малыша. Советую для приучения к питью из кружк… 

10.09.2014
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 28  
Репутация: +18

Вкусная, полезная водичка

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошая водичка, мне нравится, у нас в магазинчике рядом всегда есть в наличии. Мы когда на прогулку выходим, то летом покупали постоянно, удобная бутылочка, водичка вкусная, всегда свежая. Мне вообще очень нравится продукция «агуша», всегда качественная, никогда проблем не возникало))) Соки тоже любим этой фирмы, но на прогулку сок брать нам точно нельзя))) за один раз все выбулькаем, а водичка несладкая, так по чуть чуть.

16.11.2018
Nastena.Vladimirovna.01 Ж 16 лет, Балаково   Отзывов: 3   Репутация: 0

Удобное использование

5  

Достоинства: Достаточна яркая, удобная и имеет минимальный размер бутылки.

Отзыв: Очень удобная, всегда можно взять собой и поместиться в любой сумке, рюкзаке и т. д, крепкий колпачок, что не даёт воде пролиться. Всегда покупаю для своей сестрёнки, когда идём гулять ей и мне очень нравится.

11.11.2018
Наташа Ж 22 года, Юрьев-Польский   Отзывов: 6   Репутация: 0

Вода на все случаи

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, удобство.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда покупаю такую воду детям. В ней есть все необходимые минералы и витамины. В школу или на прогулку отличный вариант. Обьем бутылки не слишком большой, легко нести в руке даже ребенку, легко помещается даже в не большую сумку. Вода всегда хорошего качества, без почторонних запахов и вкусов.

03.11.2018
Андрей   Отзывов: 6   Репутация: 0

Классно

5  
Рекомендую

Достоинства: Прозрачность, вкуск (точнее его отсутствие).

Недостатки: Иногда бывает слишком дорого.

Отзыв: Я считаю, что это безвредная вода для взрослых и детей. Я сам с удовольствием употребляю. Очень хороший вид употребления воды. Спасибо этой компании, я очень рад.

18.10.2018
Kakysiche М 17 лет, Красноярск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хорошая

4  

Достоинства: Компактно.

Недостатки: Да наверное нету.

Отзыв: Попробовал друг, ну могу сказать по его мнению, обычная вкусная водичка)) ветаминов там точно нет, если хотите то можете купить) советую).

08.10.2018
Елена Ж 26 лет, Очёр   Отзывов: 12   Репутация: 0

Качественная

5  
Рекомендую

Достоинства: Маленькая, удобная.

Отзыв: Удобная в приминение и использование, очень хорошо, что есть сосочка, для ребенка это огромный плюс. Плюс, что сама по себе владичка вкусная, пьем ее всей семьей. Красивое оформление бутылки.

06.10.2018
Reznikova.Lana Ж 26 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 1   Репутация: 0

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, цена.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Такую бутылочку воды очень удобно брать с собой на прогулку, в дорогу! Бутылочка маленькая и удобное горлышко, поэтому ребенок может сам попить воды, при этом не перелить на себя! Вода детская, можно давать с рождения!

Отзывы на Вода детская Агуша СПОРТ, категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.