Все Отзывы.рф
Компания по грузоперевозкам "Газелькин", Санкт-Петербург

Компания по грузоперевозкам "Газелькин", Санкт-Петербург - отзывы

28.09.2015
Andretar1 М 36 лет, Казань   Отзывов: 15  
Репутация: +18

Недорого и аккуратно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ездят аккуратно, берут недорого, дешевле, чем арендовать оборудование.

Недостатки: Особых нет.

Отзыв: Пользовался услугами Газелькин и не раз. Постоянно езжу с группой в различные музыкальные кафе и концертные залы, играем мы естественно на своём оборудовании, так как дешевле будет перевезти наши лампы и барабаны, чем арендовать у них оборудование (которое закупалось ещё при товарище Брежневе). Берёт Газелькин недорого, таксист везёт аккуратно, за несколько поездок ничего из аппаратуры не разбилось.


20.10.2015
Руслан М 28 лет, Воловець   Отзывов: 9   Репутация: +10

Отлична компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Пока не заметил.

Отзыв: Не так давно перевезли мебель на дачу. Весьма довольны абсолютно всем: стоимость низкая, шофер Женя и помогал ему Антон, прибыли минута в минуту, разгрузили осторожно. Стоимость-как заявлена заранее диспетчером. Менеджеры-вежливые, всегда досконально расскажут и мгновенно объявляют стоимость. Не ждали! Станем обращаться к вашей фирме. Уже выслал к Газелькину друзей с загородными перевозками. Благодарю!

20.01.2015
Наталья   Отзывов: 1   Репутация: +10

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

1  
Не рекомендую

Отзыв: !!!! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ С 29.12.2015! !!! Не отвечают на звонки, не отвечают на письма, не возвращают деньги и не предоставляют информацию когда вернут, не соединяют с руководством и более того, не отвечают на официальную претензию, направленную на имя ген. директора на почту ген. директора!!! Претензия. Мне была оказана услуга грузовой перевозки 29.12.2014 г. на сумму 3200 руб. Оплата была произведена в двойном размере, так как мы оплачивали по карте, а водитель обманным путем, зная что… 

30.04.2013
Sаша М 33 года, Ленинград   Отзывов: 1   Репутация: +10

Пользовался, уверенно скажу

4  
Рекомендую

Отзыв: Я наверно как и многие другие потратил ну ооочень много времени на поиски нормального преевозчика, интернет прям пестрит всякой гадостью. Потом пошел на работу и коллега порекомендовал Газелькина, говорит вроде ниче так нормальная. Ну пришел домой. Название запомнил, ну а что очень даже легкое. Заказал машину на 12:00 лучшего времени не нашел. Приехал такой крепкий дядька на газельке. ТАкой коллоритный. Что хочу сказать в итоге, перевезли мы все это барахло относительно быстро и что самое … 

07.06.2014
Константин М 44 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: +9

Газелькин перевозку не осуществил. Предоплату не возвращает.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Клинет "Газелькина" интересует только на момент заказа и при получении денег. Опаздывают на полдня и больше. Деньги за неоказанную услугу не возвращают.

Отзыв: Имел глупость сделать "Газелькину" предоплату через интернет. Теперь не знаю, как выцарапать деньги обратно. Жду возврата с 23 мая. Сама история. Грузовое такси было заказано на 12 часов дня в пятницу. Везти нужно было из Ленобласти в Ленобласть - около 150 км. По моим прикидкам, имея 3 часа на погрузку/разгрузку (с запасом) и 3 часа на дорогу (с запасом) у меня нормально получается вернуться в Питер к 19 часам дня. Ан нет. В 12 часов еще никого не было. В 12:20 мне позвонили и сказали, что м… 

28.03.2013
Женя М   Отзывов: 1   Репутация: +5

Все было ХОРОШО!

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращался в компанию при переезде. Меня очень обрадовал быстрый приезд и чистота автомобиля! Погрузка и разгрузка заняла не больше часа. Грузчики попались с руками, я даже не притронулся к своим коробкам, они все сделали сами! Водила тоже вполне адекватный мужчина. Короче хорошо перевезли вещи ребята. Доволен!


30.04.2014
6466618 М 34 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: +4

Грузовое такси "Газелькин"

1  
Не рекомендую

Недостатки: Шарашкина контора.

Отзыв: Не советую пользоваться услугами "Газелькин". Отвратительно работают. Задержка машины 5 часов. Отдел качества трубку не поднимает, логисты не перезванивают.

20.06.2017
Валерия   Отзывов: 1   Репутация: +3

Неплохо

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я впервые пользовалась услугами компании по перевозу вещей, могу сказать, что переезд прошло неплохо. Началось все с того, что мне позвонила сотрудница и сообщила о задержке машины. Ну я не торопилась так то, подождала. Мин 20, наверное, от заказанного времени прошло когда машина таки появилась. Грузили медленно, мне кажется можно все было гораздо быстрее сделать. Ехали меньше часа от старой деревни до среднего пр, неплохо.

27.02.2016
Алиса Ж 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: +3

Нормальная фирма.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цены вменяемые, со своими обязанностями справляются нормально.

Недостатки: Не столкнулась.

Отзыв: Пользовалась услугами компании не один раз, так что опыт общения есть. Каких-то существенных минусов назвать не могу. Один раз задерживалась машина. Но, во-первых, нам позвонили и сообщили об этом. Пробки - это дело такое. Никто не застрахован. А во-вторых, опоздала она всего на полчаса. Сначала мы перевозили вещи из съемной квартиры в нашу, а потом все старье и не вписавшееся в новый интерьер отвозили в деревню к родителям. К доставке претензий нет. Все вещи доехали в сохранности. Так что ничег… 

15.12.2015
Карина Ж 28 лет   Отзывов: 1   Репутация: +3

Качественно делают свою работу!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро, аккуратно, адекватная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Несколько недель назад пользовались услугами "Газелькин": переезжали из одного района Санкт-Петербурга в другой. Вещей скопилось просто огромное количество. Заранее оговорили с менеджером все нюансы. Рабочая бригада приехала, как и договаривались, заранее позвонили. Грузчики адекватные, с чувством юмора, быстро справились с погрузкой вещей. Довезли всё быстро, в целости и сохранности. Ничего негативного сказать не могу.

19.04.2013
Анатолий   Отзывов: 1   Репутация: +3

Помогал соседу

5  
Рекомендую

Отзыв: Помогал соседу в переезде с вашей компанией. Он сказал что машину заказал на 12 часов. Мои окна выходят во двор и я видел как машина подъехала без пятнадцати 12. Из нее вышел один грузчик. Мы перенесли все за час. Закрепили шнурами мебель. По приезду друг позвонил мне и сказал, что все прошло хорошо. Получается перевозка продлилась около часа. Получается все про все мы потратили 2 часа-2.30.

19.04.2017
Виктория Ж 21 год, Санкт-Петербург   Отзывов: 2   Репутация: +2

Очень выручили

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ценник самый приятный.

Недостатки: Ничего сверх критичного нет.

Отзыв: Буквально пару дней назад перевезли вещи, очень сильно помогли. Мы с мужем и друзьями решили, что справимся сами, но увы у мужа спина заболела, пришлось машину заказывать. Благо быстро приехали и помогли, у меня карта есть Газелькин на скидку, поэтому им и позвонили. И как оказалось, что не зря, очень быстро дали нам машину и вышло даже с хорошей скидкой.

14.04.2017
Maryika9393 Ж 27 лет   Отзывов: 1   Репутация: +2

Полностью довольна услугами

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Живу далеко от центра на проспекте Ветеранов. Нужно было увезти в Ломоносов книги из семейной библиотеки, их очень много, 15 коробок. Машина приехала вовремя, водитель вежливый, машина чистая. Я довольна.

08.04.2017
Тома Ж 38 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 2   Репутация: +2

Быстро и аккуратно первезли

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Опоздали примерно на пол часа из-за пробок.

Отзыв: Заказали перевозку старого дивана и холодильника из нашей квартиры на ул. Пражской, до квартиры свекрови на пр. Космонавтов, было не дорого, заказала по акции, грузчики адекватные перевезли вещи аккуратно.

03.04.2017
Владимир М   Отзывов: 1   Репутация: +2

Аккуратная перевозка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аккуратная перевозка, приезжают без опозданий, приятные цены!

Недостатки: Не столкнулся!

Отзыв: Мне перевозили диван из Кировского района до Московского проспекта. Ребята погрузили и вынесли из квартиры диван аккуратно, ничего не повредив и не поцарапав. Плюс понравилось хорошее знание города водителем! Остался всем доволен!



Отзывы на Компания по грузоперевозкам "Газелькин", Санкт-Петербург, категория Транспортные услуги. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.