Все Отзывы.рф
Антиперспирант Axe apollo

Антиперспирант Axe apollo - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
18.08.2014
Чуча 36 лет, Пенза   Отзывов: 100  
Репутация: +661

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежий аромат, защита от пота.

Отзыв: Мой муж решил опробовать новинку дезодорант аэрозоль AXE Аполло на себе. Нет, девушки не стали бросаться на него, срывая на ходу платье, не обнюхивают его, не сворачивают голову и не останавливаются в восхищении, но в остальном дезодорант хорош. Запах свежий. Функцию защиты от пота выполняет. Удобно распылять. Рекомендую.


26.03.2013
Наталия Ж 31 год, Таганрог ICQ 452250557   Отзывов: 33  
Репутация: +13

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Моему мужу очень нравится антиперспирант Axe apollo. Хорошая защита от пота и запаха. Великолепный аромат.

23.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +13

Приятный запах.

5  
Рекомендую

Достоинства: Потрясающий запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решил недавно купить антиперспирант для ежедневного использования. Наткнулся на витрину где стояло много флаконов с Axe apollo. Купил себе и до сих пор пользуюсь. аромат держится достаточно долго, так что можете покупать его хоть себе, хоть в подарок.

09.06.2014
Шамсудов М 64 года, Шали   Отзывов: 52  
Репутация: +29

Высокопродуктивный дезодорант

5  
Рекомендую

Достоинства: Незабываемый аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обычно, мне туалетные принадлежности и парфюм приобретает супруга. А я доверяю ее выбору. Последним ее приобретением для меня стал дезодорант Axe Dry Apollo. Она, конечно, постаралась найти симпатичный ей аромат. И не ошиблась. Мне тоже дезодорант понравился и стал его использовать при наведении гигиены и приятного запаха. Средство мной наносилось методом распыления после очистки кожи. Отмечу, что сейчас, я не очень сторонюсь коллег, боясь, что от меня может исходить несимпатичный запах, у… 

23.08.2013
Вова М 19 лет, Москва   Отзывов: 53  
Репутация: +530

Хорош

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая защита.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Антиперспирант Axe apollo очень хороший, когда используешь его ты не потеешь, и от тебя не будет пахнуть потом, а будет очень приятно пахнуть. Этот Антиперспирант относительно новый по с равнению с другими (которые были в начале). И вообще вся линейка Axe очень даже хорошая.

06.04.2013
Юрий М 20 лет, Саранск   Отзывов: 84  
Репутация: +21

Частичный обман.

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, защита от пота.

Недостатки: Не привлекает женщин, как в рекламе: ).

Отзыв: Не плохой антиперспирант. Хорошо пахнет, если не использовать его более 5 секунд, концентрация слишком большая будет. Защита от пота действительно присутствует. Аромат, в отличии от других балончиков axe, новый. Есть один существенный минус - не привлекает женщин, то есть реклама врёт: ).


26.07.2013
Глеб   Отзывов: 4   Репутация: +1

Дезодорант хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Защита от пота хорошая, аромат мужской.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня сейчас из парфюма только Axe Apollo. Этот дезодорант я выбрал потому что у него запах хороший, летний и мужественный одновременно. Что касается защиты от пота, то все Аксы хорошо с потом справляются. Так что стал покупать именно этот дезодорант, доволен им.

10.07.2013
Глебыч М 31 год, Краснодар   Отзывов: 1   Репутация: +1

Оправдал все ожидания

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная защита от пота, не резкий и приятный запах.

Отзыв: Антиперспирант просто замечательный! Получил Axe apollo среди прочих мелочей на 23 февраля от женщин-коллег по работе. И теперь покупаю его уже сам. Да, защищает от пота на полную мощность. Пользоваться им очень удобно. Я аллергик, и не все антиперспиранты мне подходят. Но с Аксом никаких проблем. Запах отличный, настоящий мужской, но не резкий. Менять его на что-то другое не собираюсь.

25.05.2013
Елена Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +1

Мягкий приятный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Нерезкий приятный аромат, цена, защита от пота.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Совсем недавно я была беременна, и вот в этот период запахи резкие, сладкие сильные особо раздражают. Но мужу без дезодоранта никак, поэтому стала выбирать ему по своему обонянию - чтобы я не задыхалась от запаха: ) В итоге таким дезодорантом-антиперсперантом оказался axe dry apollo. Понравился, что он совсем не резкий, хотя впервый раз я с опаской распылила его на значительно от себя расстоянии. Оказалось - напрасно, запах приятный, не бьет в нос, сначала идет мятная свежесть, потом сменяется н… 

26.03.2013
Vlad   Отзывов: 2   Репутация: +2

Отличный аромат и защита от пота

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, защита от пота, отличный аромат.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Закончился мой старый Акс и я решил купить себе акс из новой линейки - axe apollo. Если честно, не знаю уж почему, но я его еле нашел в продаже. По крайней мере в ближайшем магазине я его не нашел, пришлось ехать в большой супермаркет. Я это списываю на недавние праздники :) Но главное, я его нашел! И нисколько не пожалел ни потраченного на поиски время, ни денег. Аромат у нового акса тоже абсолютно новый. Если честно я ни разу с таким не сталкивался. Очень приятный, нерезкий, вкусный. Моя деву… 

20.06.2017
Sonya.Ry2005 Ж 43 года, Вышний Волочек   Отзывов: 9   Репутация: 0

Классный антиперспирант

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: У антиперспиранта хороший запах.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Мой брат купил антиперспирант и ему понравилось. И он стал покупать и пользоваться каждый день.

17.06.2017
Евгения Ж Тюмень   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличный запах

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мои мужчины (муж и брат) пользуются аксом, все ороматы этого бренда просто невысоте, самое главное что не пахнет потом и не оставляет пятна! И отличный подарок на 23 февраля 😊 Мужу нравится!

22.02.2016
Marisa Ж 32 года   Отзывов: 41   Репутация: +4

Хороший мужской антиперспирант

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой муж часто пользуется этим антиперспирантом. Ему подходит этот аромат, к тому же очень хорошо, что он не оставляет следов на одежде, после использования - это большой плюс ему! Запах не приторный, наоборот освежающий, долго держится, не навязчивый.

05.09.2015
Руслан М   Отзывов: 6   Репутация: 0

Нормальный.

Отзыв: Сравнивая с другими подобными средствами, могу сказать, что антиперсперант неплохой. Он не лучше всех, и ничего такого особенного в нем, я не заметил. Приятно пахнет, не оставляет следов на одежде долго ощущать комфорт вам тоже не удастся, особенно если сильно жарко.

18.08.2015
Sof2227211 Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

Пронзительный

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Долгая свежесть.

Недостатки: Режет нос.

Отзыв: Очень резкий запах именно в этой упаковке.. ничего не скажешь: долго сохраняется и ни капли запаха пота в течении 48 часов, что удивительно.. но охото чихать, после каждого его использования (((.



Отзывы на Антиперспирант Axe apollo, категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.