Ночной клуб "Amnesia", Ибица

Ночной клуб "Amnesia", Ибица - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(16 голосов)
5
11
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
29.06.2013
Богдан М 19 лет, Москва   Отзывов: 40  
Репутация: +267

Далёкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная музыка, красивые девушки.

Недостатки: Слишком далеко лететь.

Отзыв: Что бы кто не говорил, но туда далеко лететь и за большие деньги, лучше поехать на Казантип, всё тоже самое, но на Казантип нужно меньше потратить денег чем на "Amnesia". Но всё же, там отличная музыка, неплохие девушки и не слишком много пафоса.


17.05.2012
Karatist0707 М 28 лет, Нальчик   Отзывов: 60  
Репутация: +89

Просто улет

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасная жизнерадостная атмосфера, минимум пафоса, море позитива. Классная музыка, Визуальные и дымовые эффекты просто нереально красивые. Профессиональные танцоры и танцовщицы. За пультами только общепризнанные диджеи.

Недостатки: Много обдолбанных (как в любом клубе подобного рода), были разбитые стеклянные бутылки на танцполе. Дорогой вход (70 евро) и дорогие напитки внутри клуба.

Отзыв: Фантастическое место на фантастическом острове-городе Ибица (Испания). Это ночной клуб считается лучшим глобальным клубом 2007-2009 годов, и сейчас пользуется дикой популярностью. Побывал там всего 1 раз, но впечатлений осталось на всю жизнь.

04.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Тыц-тыц

5  
Рекомендую

Отзыв: Ночной клуб можно равлекаться вечермо ночю и аходить новых знакомых и просто тдахнуть после другно рабочего дня вот для чего ночной глуб.

10.03.2013
Данил М 26 лет, Пермь   Отзывов: 29  
Репутация: +34

Повеселися!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все понравилось, красивые девушки.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличный клуб, ни чего не скажешь, было очень весело, много красивых молодых девушек с одной я успел познакомиться, музыка отличная, лучше не куда. Был не один, а с друзьями. Много выпевки, но мы много не пили. Красивая обстановка, хорошие различные эффекты.

27.11.2013
1233.98   Отзывов: 186  
Репутация: +68

Тыкеркеырны

4  

Отзыв: Евушнмщтукцпсшщртеускйщтнпшмщнштукфсщрмштскупфщртшмпфсукщмтшрксупфмнтщшпскфущртшмкупсфшщмртупфксщнштмсупкфпщшгтскпуймщштгпйукшщппгтпуйкспшгтщскейушщгптеуксймнтшщмшщнптсйукщшмнтпуксйнмщштпукйсмтшщнпускйщнтшнтщкспумшйшнптщпйсукщшнптпкйуснщшпткпйщнтпшкупйсмтщшнпкйумщштрспкйуршщтмскпуйщтмрш.

25.06.2013
САНТИ М 25 лет, Полтава   Отзывов: 19  
Репутация: +24

Суперский

5  
Рекомендую

Достоинства: СУПЕР КЛУБ.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им спасибо!


28.11.2012
Ya00Lena М 22 года, Bor   Отзывов: 47  
Репутация: +88

Самый самый

5  
Рекомендую

Недостатки: Дорогой бар, много торчков.

Отзыв: Это один из лучших клубов мира на мой взгляд, хоть я и был не во многих, но этот мне понравился больше всего, там классная атмосфера, красивые танцы, хорошая музыка и многое многое другое. Вообще клуб супер, советую всем не пожалеете, впечатлений останется море.

16.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +74

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший клуб, там очень продвинутые Диджеи, всегда хорошая музыка, много народу, очень красиво.

16.03.2014
Denis М 36 лет, Черноморское   Отзывов: 169  
Репутация: +125

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Музыка.

Недостатки: Отдаленность.

Отзыв: Я там не был, но судя по имеющейся информации отрыв там происходит конкретный! Судя по комментариям многих туристов Ночной клуб "Amnesia" является одним из лучших ночных клубов мира. Я в этом абсолютно не сомневаюсь. Великолепие музыки наверняка просто сводит с ума!

19.04.2013
LoveDota2 М 26 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +837

Отрыв по полной.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, хорошие треки, хорошая аппаратура, красивые девушки.

Недостатки: Много "торчков".

Отзыв: Ночной клуб "Amnesia" нереально крутое место, в котором нужно побывать каждому человеку! Лично я никогда никогда не употребляю никакие таблетки и т. п. , и каждому советую не делать этого! Очень смешно и местами противно смотреть на "торчков", а их там очень много. Лучше уж на трезвую голову с друзьями приехать оторваться по полной, и без всяких таблеток эмоций будет очень много! Ну и конечно же там очень много шикарных девушек.

13.04.2013
Макар М 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 89   Репутация: +10

Крутяк

5  
Рекомендую

Отзыв: Крутяк.

06.02.2013
Женя М 19 лет, Los Angeles   Отзывов: 68  
Репутация: +18

Улёёт)

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Этот клуб просто супер музыка очень громкая! всё как нужно прям! выпивка всё есть! частенько проводятся всякие выступления потому что клуб не самый последний из лучших! чаще всего там отдыхают люди кому за 20-25 лет! пропуск туда с 18 лет! цена меняется часто! очень нравится мне!

28.11.2017
Professorarkhipov М   Отзывов: 2   Репутация: +4

Это Ибица там всегда классно

5  

Достоинства: Хорошая музыка и обслуживание.

Недостатки: Нету!

Отзыв: Это один из лучших клубов мира на мой взгляд, хоть я и был не во многих, но этот мне понравился больше всего, там классная атмосфера, красивые танцы, хорошая музыка и многое многое другое нравиться море.

29.11.2012
ButcherZ М 26 лет, Moсква   Отзывов: 8   Репутация: +1

Круто.

4  

Достоинства: Можно не плохо провести время и хорошенько отдохнуть.

Недостатки: Не знаю. Я там не был.

Отзыв: Я любитель отдохнуть в ночных клубах. Хожу по будничным дням т. к по выходным обычно много людей и торчков. Обожаю ходить туда с друзьями и цеплять девушек %).

21.07.2017
Оля Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Великолепно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Музыка, интерьер, персонал.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: До этого была любительницей клубов, но ни в одном не задерживалась больше 2 раз. В этом меня поразило все. Персонал, музыка, интерьер - я влюбилась в это место. Может подойти для поиска партнера на ночь, а можно и отдохнуть компанией. Не могу не отметить качественный алкоголь и кальян. Радует, что на входе жесткий фейс-контроль, так что нет всякого сброда.

Отзывы на Ночной клуб "Amnesia", Ибица, категория Ночные клубы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.