Удобная упаковка
Вкусное сочетание шоколада и орехов дробленых.
Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать о шоколаде "Вдохновение". Такое лакомство зачастую покупает моя мама к чаю, она по нраву всей нашей семье и имеет среднюю цену. Огромный плюс в том, что все шоколадки порционные, то есть имеют отдельную обёртку. Наверняка вы сталкивались с тем, что скушали пол плитки, а другая добрая половина лежит и сохнет. А тут всё очень удобно, скушал две штучки и забыл, потому что всё остальное содержимое закрыто. Упаковка, кстати, открывается по середине, по пунктиру. Поэтому после вскрытия шоколадка всё время выглядит презентабельно, а не помято - разорвано) Теперь перейдём к самим "плиточкам", если так можно назвать. Каждая из них ровная и с логотипом "Вдохновение". По консистенции шоколад плотный и не крошится, чувствуется небольшое количество дроблённого ореха. Конечно, хотелось бы побольше орешков, но тогда, как мне кажется, вкус горького шоколада уйдет на второй план. По калорийности на 100 грамм выходит 580 ккал, на одну штучку (не знаю сколько грамм, возьмем условно 25) - 145 калорий.