Компьютер ASUS VAIO VPC-L22Z1R

Компьютер ASUS VAIO VPC-L22Z1R - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(12 голосов)
5
9
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
10.07.2013
Игорь М 30 лет, Москва   Отзывов: 35  
Репутация: +350

Отличный выбор

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень мощный компьютер не глючит почти бесшумный отличный дизайн и не слишком дорогой для такого компьютера. В общем отличный компьютер для тех кто заядлый игроман.


23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я купила компьютер ASUS 4 года назад меня полностью устраивает, очень резвый, работает круглые сутки, монитор удобный плоский, игры грузятся практически все, мои сынок тоже доволен, цвета очень настоящие и в тоже время насыщенные, этим мне он нравится.

02.07.2013
Богдан М 19 лет, Москва   Отзывов: 40  
Репутация: +267

Зверь

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, процесор, разрешение.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Sony Vaio обладает превосходным качеством и надежностью. Компьютер Vaio является идеальным решением для редактирования видео и обработки графики. Компьютер Vaio – это идеальное решение для дома и офиса, фотостудий и профессионалов в области графики. Отличный очень нравится.

10.04.2013
4Etsmall М 23 года, Псков   Отзывов: 43  
Репутация: +109

Мощь

5  
Рекомендую

Отзыв: Купив себе такой компьютер даже не ожидал что он будет на столько мощьный, мне он очень понравился с первых дней пользования не глючит не шумит, так же хороший дизайн, и не сильно дорогой для такого компьютера мне в нем все понравилось. Надеюсь он долго продержится).

03.10.2013
Виктор М 44 года, Москва   Отзывов: 27  
Репутация: +11

Я в восторге. ..

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, разрешение, процессор, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Данный компьютер характеризуется замечательным качеством и надежностью. Для тех, кто любит обрабатывать фотографии и видео он просто незаменим. Sony Vaio - он идеален для работы и учебы, дома и офиса, специалистов в области графики и фотостудий. Достаточно мощный и не шумит, к тому же с хорошим дизайном. Я в восторге от него) )))))).

18.07.2013
Степан М 18 лет, Москва   Отзывов: 31  
Репутация: +49

Хорошийй

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: По цене недороговат очень экономной по электроэнергии подходит для игр и, для работы.


09.07.2013
Владислав М 19 лет, Башмаково   Отзывов: 229  
Репутация: +177

Отличный компьютер

5  
Рекомендую

Отзыв: Как я знаю, компания ASUS производит только игровые компьютеры и ноутбуки. ASUS VAIO VPC-L22Z1R не является исключением. Он больше подходит для игры, чем для работы. Когда купил его, я очень радовался этой покупке, что хвалил его несколько дней. Он не работает, а просто летает!

23.06.2013
Владислав М 18 лет, Воронеж   Отзывов: 97  
Репутация: +60

Хороший компьютер

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: ASUS VAIO VPC-L22Z1R-хороший мощный компьютер для геймеров и для простых пользователей которые хотят, чтобы компьютер долго продержался и не тупил много лет. Особенно советую его тем кто хочет прожить 5 лет с этим компьютером и не забивать себе голову со сменой видеокарт, жесткого диска и т. д.

01.04.2013
Vlad1_Zp1 М   Отзывов: 196  
Репутация: +31

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Суперский комп очень хорошие характеристики. Дизайн тоже вдохновляет. Все требовательные игры и программы на этом компьютере с легкостью пойдут. В общем могу сказать что цена соответствует качеству этого компьютера. Если вы хотите что то новое и необычное то этот компьютер для вас!

28.03.2013
Влад 32 года, Москва   Отзывов: 31  
Репутация: +20

Достойный

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, скорость.

Недостатки: Вес.

Отзыв: Не понимаю в чём мадорность iMac? рабочая лошадка, работаю на МС309, и поверьте, достатточно мощен, даже учитывая, что апапаратная часть уступает данной модели сони) к тому же занимаюсь профессионально фото. Да, еще хочу заметить, что на ОС iOS стоит только на на на iPhone и iPad) я тут еще решил на свой стареньукий ноут поставить теперь пребету WIN8, даже если ее допилят к осени в золотой релиз, не думаю, что она будет лучше Мас OS, это не холивар, это опыт) а, я бы Тимур, предложил бы попробов… 

30.08.2013
Антон М 25 лет, Москва   Отзывов: 10   Репутация: +1

Красавец

4  
Рекомендую

Отзыв: Красивый дизайн, мощный процессор, всё отлично!

19.11.2016
Вася   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный выбор

4  
Рекомендую

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень мощный компьютер не глючит почти бесшумный отличный дизайн и не слишком дорогой для такого компьютера. В общем отличный компьютер для тех кто заядлый игроман.

23.07.2015
Kalinina.Alenushcka   Отзывов: 10   Репутация: +2

Прекрасное качество

5  
Рекомендую

Отзыв: Первый свой компьютер фирмы ASUS я купила восемь лет назад. Проблем не разу не было, хоть и работал круглые сутки. Работа бесшумная. Заменила на новый так как понадобился компьютер мощнее, но взяла так же ASUS.

03.10.2014
Петр М 18 лет, Кривой Рог   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Купив себе такой компьютер даже не ожидал что он будет на столько мощьный, мне он очень понравился с первых дней пользования не глючит не шумит, так же хороший дизайн, и не сильно дорогой для такого компьютера мне в нем все понравилось. Надеюсь он долго продержится).

07.12.2013
Артем М 18 лет, Егорьевск   Отзывов: 40   Репутация: +5

Компьютер

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное системное обеспечение.

Недостатки: Иногда отсутствуют програмки встроенные.

Отзыв: Компьютер asus-это очень хороший компьютер. В нем отличное програмное обеспечение. С его помощью него мы можем зайти в интернет и найти полезную информацию. Еще в этом компьютере присутствуют много различных функций. Этот компьютер-очень полезен для окружающих.



Отзывы на Компьютер ASUS VAIO VPC-L22Z1R, категория Компьютеры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.