Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков

Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(13 голосов)
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
26.01.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Неплохой выбор

5  
Рекомендую

Отзыв: Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков - очень хороший и интересный набор. всегда будет выбор чая на любой вкус и настроение. также я думаю что этот набор можно преподнести и в виде подарка.


29.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

На подарок

5  
Рекомендую

Достоинства: Разные вкусы чая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков, я покупала однажды на подарок для одной из сотрудниц с моей работы. Прекрасно, что в этом наборе есть разные вкусы чая, так что ошибиться не возможно, еще один плюс, что попробовав разные чаи, какие-то вкусы могут понравится больше и тогда можно покупать именно их.

23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассорти.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай Test, мне очень понравился тем, что в наборе несколько вкусов и больше я не покупаю отдельно черный чай и зеленый, купила набор и все для всей моей семьи, у каждого из нас свой любимый чай, это очень удобно. Еще этот чай можно пить в холодном виде, он вкусный как компот, ребенку очень нравится.

02.04.2013
Ольга Ж 30 лет, Строитель   Отзывов: 219  
Репутация: +1352

На любой вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравятся коллекция чая "Tess". Это очень удобный вариант. Блягодаря этому ассорти можно попробовать разные виды чая и не тратить на это много денег. После этого ты можешь купить целую упаковку того, чая который очень понравился. Такую упаковку можно и подарить любителям чая, она красиво и оригинально смотриться.

24.06.2013
Натали Ж 20 лет, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +749

Подойдет каждому

5  
Рекомендую

Достоинства: *Не дорого *Большой выбор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я всегда мучилась при покупке чая с выбором вкуса. Но чай tess нашел выход из этого положения. В этом наборе есть большое количество различных вкусов этого чая. Каждый вкус этого чая хорошо по своему, но все они очень вкусные. Завариваются хорошо. Набор стоит не очень дорого.

27.01.2014
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2897

Экономично

5  
Рекомендую

Достоинства: Много разных вкусов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший чай и экономичная упаковка. Не надо тратится на разные виды чая, тут все в одном и можно пить и получать удовольствие. Даже если нужно в гости, то это отличный подарок и хозяева скажут спасибо. Цена нормальная и вполне подходит для такой большой упаковки.


09.06.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +12

Вкусный чай.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв о чает марки "Tess" ассорти набор 60 пакетиков. Данным чаем пользуюсь уже не первый месяц и очень доволен им. Одной пачки хватает на долго и не требует особенных усилий в приготовлении чая. Лично мне данный чай очень нравится, и вам советую хоть раз его попробовать.

27.11.2014
Инна Ж 24 года, Черняховск   Отзывов: 161  
Репутация: +145

Потрясный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это очень классный час, с насыщенным вкусом и незабываемым ароматом. Как же много разных вкусов, можно перепробовать все вкусы и сделать для себя выбор какой полюбится. Так же 60 пакетиков можно это не мало, можно долго наслаждаться. И еще хороший подарок к празднику. Рекомендую.

21.11.2014
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +16

Вкусный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, выгодно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай "Tess" покупаем достаточно давно, а когда увидели новую большую упаковку с пакетиками, да ещё и ассорти, купили не глядя. Как по мне, это очень удобно и выгодно. Например у нас в семье каждому нравится свой определённый вкус чая, а теперь не надо покупать сразу несколько пачек, достаточно одной и большой)).

03.08.2014
Meow-Meow Ж 23 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +165

Классный набор

5  
Рекомендую

Достоинства: Разнообразие, вкусный чай.

Недостатки: Искусственные ароматизаторы встречаются.

Отзыв: Очень обрадовалась, когда встретила этот набор. Чаев тут - на любой вкус. Некоторые сорта правда были настолько вкусны, что закончились пакетики этого вида первыми. А вот чай с ромашкой у меня залежался. В некоторых видах встречаются искусственные ароматизаторы, но я тут большого минуса не вижу.

02.09.2013
Pfobootysq М 23 года, Киев   Отзывов: 224  
Репутация: +2240

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков мне понравился своим большим количеством пакетиков в упаковке. Чай очень-очень вкусный, большим плюсом его есть то, что он очень хорошо заваривается и отлично пьется. Нам лично этого чая хватает на долгое время использования.

01.04.2013
Елизавета Ж 28 лет, Краснодар   Отзывов: 123  
Репутация: +170

Разнообразие вкусов!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, большое разнообразие, доступная цена, удобная упаковка.

Недостатки: Недостатков нет - все супер!

Отзыв: Очень интересный набор - в коробке 60 пакетиков чая, по 5 пакетиков каждого вкуса. Причем вкус можно подобрать для любого (внутри брошюра с описанием каждого сорта чая и картинками пакетиков) - черный чай, зеленый, цитрус, фрукты, травы - кому что по душе! Да и вообще, чай "Tess" очень вкусный сам по себе, недаром в рекламе слоган "Посмотри, как вкусно! Попробуй, как красиво! "! Я полностью с ним согласна! И на подарок этот набор подойдет, так упаковка очень эффектная и экономичная! Всем советую… 

06.04.2017
Александр М 26 лет, Иркутск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Вкусный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие вкусы надолго хватает.

Недостатки: Не такой вкусный, как листовой.

Отзыв: Такой набор мне подарили на работе на 23 февраля. Теперь пьем этот чай всей семьей, и каждый вечер все выбирают, какой вкус будут пить. Мне нравятся в принципе все, больше люблю зеленый, поэтому обычно выбираю его. Чай хороший, но я больше люблю их листовые чаи, они более насыщенные.

18.01.2017
Александр М 17 лет, Усть-Илимск   Отзывов: 7   Репутация: 0

Чай Tess

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, 60 пакетиков чая.

Недостатки: Недостатки отсутствуют.

Отзыв: Очень вкусный чай, по очень не дорогой цене. Его можно покупать и не следить чаем, потому что в нём 60 пакетиков чая и все они наполнены ароматическим вкусом и душевной добротой. Всегда подойдёт для чаепития со своей семьёй, создает уютную атмосферу.

16.07.2016
Александра Ж 26 лет, Кемерово   Отзывов: 3   Репутация: 0

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень большая любительница чая. Часто покупаю разные виды чая с разными вкусами и ароматами. В последнее время хороший чай не из дешевых. Этот набор оказался для меня просто находкой , разные виды вкусного чая и по цене недорого. Рекомендую всем, кто так же, как и я любит пить разные виды чая: ).



Отзывы на Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков, категория Продукты питания. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.