Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков

Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(14 голосов)
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
26.01.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Неплохой выбор

5  
Рекомендую

Отзыв: Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков - очень хороший и интересный набор. всегда будет выбор чая на любой вкус и настроение. также я думаю что этот набор можно преподнести и в виде подарка.


29.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

На подарок

5  
Рекомендую

Достоинства: Разные вкусы чая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков, я покупала однажды на подарок для одной из сотрудниц с моей работы. Прекрасно, что в этом наборе есть разные вкусы чая, так что ошибиться не возможно, еще один плюс, что попробовав разные чаи, какие-то вкусы могут понравится больше и тогда можно покупать именно их.

23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассорти.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай Test, мне очень понравился тем, что в наборе несколько вкусов и больше я не покупаю отдельно черный чай и зеленый, купила набор и все для всей моей семьи, у каждого из нас свой любимый чай, это очень удобно. Еще этот чай можно пить в холодном виде, он вкусный как компот, ребенку очень нравится.

02.04.2013
Ольга Ж 30 лет, Строитель   Отзывов: 219  
Репутация: +1599

На любой вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравятся коллекция чая "Tess". Это очень удобный вариант. Блягодаря этому ассорти можно попробовать разные виды чая и не тратить на это много денег. После этого ты можешь купить целую упаковку того, чая который очень понравился. Такую упаковку можно и подарить любителям чая, она красиво и оригинально смотриться.

24.06.2013
Натали Ж 20 лет, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +753

Подойдет каждому

5  
Рекомендую

Достоинства: *Не дорого *Большой выбор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я всегда мучилась при покупке чая с выбором вкуса. Но чай tess нашел выход из этого положения. В этом наборе есть большое количество различных вкусов этого чая. Каждый вкус этого чая хорошо по своему, но все они очень вкусные. Завариваются хорошо. Набор стоит не очень дорого.

22.07.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 131  
Репутация: +19

Разнобразие вкусов

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, насыщенный, большой ассортимент.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай Тесс очень вкусный и насыщенный. Он нам очень нравится иипоэтому покупаем довоольно часто. А тут увидела чай Тесс в ассорти набор 60 пакетиков и сразу купили его. И в одной такой коробочке большой выбор чайных пакетиков на любой вкус. Этоточень удобно. Ведь у всех разные предпочтения в выборе чая.


27.01.2014
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2946

Экономично

5  
Рекомендую

Достоинства: Много разных вкусов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший чай и экономичная упаковка. Не надо тратится на разные виды чая, тут все в одном и можно пить и получать удовольствие. Даже если нужно в гости, то это отличный подарок и хозяева скажут спасибо. Цена нормальная и вполне подходит для такой большой упаковки.

01.04.2013
Елизавета Ж 28 лет, Краснодар   Отзывов: 123  
Репутация: +172

Разнообразие вкусов!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, большое разнообразие, доступная цена, удобная упаковка.

Недостатки: Недостатков нет - все супер!

Отзыв: Очень интересный набор - в коробке 60 пакетиков чая, по 5 пакетиков каждого вкуса. Причем вкус можно подобрать для любого (внутри брошюра с описанием каждого сорта чая и картинками пакетиков) - черный чай, зеленый, цитрус, фрукты, травы - кому что по душе! Да и вообще, чай "Tess" очень вкусный сам по себе, недаром в рекламе слоган "Посмотри, как вкусно! Попробуй, как красиво! "! Я полностью с ним согласна! И на подарок этот набор подойдет, так упаковка очень эффектная и экономичная! Всем советую… 

09.06.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Вкусный чай.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв о чает марки "Tess" ассорти набор 60 пакетиков. Данным чаем пользуюсь уже не первый месяц и очень доволен им. Одной пачки хватает на долго и не требует особенных усилий в приготовлении чая. Лично мне данный чай очень нравится, и вам советую хоть раз его попробовать.

27.11.2014
Инна Ж 24 года, Черняховск   Отзывов: 161  
Репутация: +146

Потрясный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это очень классный час, с насыщенным вкусом и незабываемым ароматом. Как же много разных вкусов, можно перепробовать все вкусы и сделать для себя выбор какой полюбится. Так же 60 пакетиков можно это не мало, можно долго наслаждаться. И еще хороший подарок к празднику. Рекомендую.

21.11.2014
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +16

Вкусный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, выгодно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай "Tess" покупаем достаточно давно, а когда увидели новую большую упаковку с пакетиками, да ещё и ассорти, купили не глядя. Как по мне, это очень удобно и выгодно. Например у нас в семье каждому нравится свой определённый вкус чая, а теперь не надо покупать сразу несколько пачек, достаточно одной и большой)).

03.08.2014
Meow-Meow Ж 23 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +180

Классный набор

5  
Рекомендую

Достоинства: Разнообразие, вкусный чай.

Недостатки: Искусственные ароматизаторы встречаются.

Отзыв: Очень обрадовалась, когда встретила этот набор. Чаев тут - на любой вкус. Некоторые сорта правда были настолько вкусны, что закончились пакетики этого вида первыми. А вот чай с ромашкой у меня залежался. В некоторых видах встречаются искусственные ароматизаторы, но я тут большого минуса не вижу.

02.09.2013
Pfobootysq М 23 года, Киев   Отзывов: 224  
Репутация: +2240

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков мне понравился своим большим количеством пакетиков в упаковке. Чай очень-очень вкусный, большим плюсом его есть то, что он очень хорошо заваривается и отлично пьется. Нам лично этого чая хватает на долгое время использования.

26.05.2017
Валерия Лиуконенн Ж 37 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 18   Репутация: +3

Вкусы не очень

3  
Рекомендую

Достоинства: Дешево.

Недостатки: Мало вкусов, плохо заваривается.

Отзыв: Чай я очень люблю. Купила коробочку чаев Тесс, чтобы сразу много и разнообразно. Вот только Тесс плохо заваривается и я считаю, что вкусов все-таки маловато. Мне больше понравился Ахмад Ти. Вкусов там намного больше и они все мне нравятся, а тут проигрышные какие-то варианты. Одним словом ни рыба ни мясо.

06.04.2017
Александр М 26 лет, Иркутск   Отзывов: 4   Репутация: +2

Вкусный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие вкусы надолго хватает.

Недостатки: Не такой вкусный, как листовой.

Отзыв: Такой набор мне подарили на работе на 23 февраля. Теперь пьем этот чай всей семьей, и каждый вечер все выбирают, какой вкус будут пить. Мне нравятся в принципе все, больше люблю зеленый, поэтому обычно выбираю его. Чай хороший, но я больше люблю их листовые чаи, они более насыщенные.



Отзывы на Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков, категория Продукты питания. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.