OGGI

OGGI - отзывы

Средняя оценка:
4,5
(13 голосов)
5
8
4
2
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
-1
11.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Модная одежда

5  
Рекомендую

Достоинства: Трендовые вещи.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Одежда в OGGI оригинальная и неповторимая, всегда можно найти очень много модных и трендовых вещей, правда, цена, конечно, сильно завышена. Зато по скидкам можно купить много интересного и красивого. Вещи довольно качественные, ориентированные на молодежь.


21.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2081

На каждый день

5  
Рекомендую

Отзыв: Лично я для себя в магазине OGGI каждый раз могу найти что-то новенькое для своего гардероба на каждый день. Хороший магазин с огромным выбором товаров очень хорошего качества. Постоянных клиентов радуют приятными скидками. Часто захожу за новинками.

01.06.2013
Никита М 21 год, Москва   Отзывов: 82  
Репутация: +298

Будь в тренде.

5  
Рекомендую

Отзыв: После открытия магазина Odjii Man я стал одеваться только там, потому что тут можно найти одежду на все случаи жизни, на все стили, и все это совсем недорого, особенно, по сравнению с другими магазинами с похожей одеждой. Действительно, огромный выбор, можно найти и деловой стиль, представленный пиджаками брюками, сорочками, а можно и одновременно закупиться повседневной или пляжной одеждой. Всегда новые поступления, всегда все стильное. Очень нравятся галстуки-селедки разнообразные у них и прик… 

04.04.2013
Наташа Ж   Отзывов: 258  
Репутация: +2580

Хорошенький магазинчик

5  
Рекомендую

Отзыв: Прикольная модная одежда, хорошего качества, недорогой цены. магазин OGGI хорош тем, что очень часто пополняются витрины новыми коллекциями. а минус в том, что большинство одежды для женщин в возрасте, как мне кажется, для молодежи выбор маловат. ну а так, советую всем.

20.04.2013
Weather Ж 25 лет, Саратов   Отзывов: 325  
Репутация: +1164

Разочаровал

3  
Не рекомендую

Отзыв: Магазин OGGI появился в моем городе уже давно. Могу сказать, что по началу мне нравилась одежда, ее качество, но сейчас все это сильно изменилась. Некоторые трикотажные вещи уже в магазине висят с шарушками и с пятнами. Очень это неприятно. И одежда слишком уж дорогая!

02.04.2013
Ксения Михайловна Ж 31 год, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2268

Экономично и практично

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая и стильная одежда и аксессуары.

Отзыв: Одежда этого бренда не отличается потрясающим качеством, но ведь и цена приемлемая. Мне нравится эта марка тем, что они часто выпускают что-то новенькое, их цветовая гамма и разный стиль. То есть себе может выбрать и девушка и женщина (размерный ряд тоже отличный).


15.12.2013
Ekaterina Ж 33 года, Москва   Отзывов: 28  
Репутация: +40

Для молодежи

4  
Рекомендую

Достоинства: Модно и недорого.

Недостатки: Попадаются дрянные вещи.

Отзыв: Неплохой бренд, много одежды раньше там покупала. Модно и недорого. В последнее время стала замечать, что качество немного ухудшилось. Некоторые модели выглядят совсем как тряпье, а стоят как благородная хорошая вещь. В целом впечатление об OGGI положительное пока, могу рекомендовать.

17.07.2013
Анна Ж 27 лет, Красноярск   Отзывов: 107  
Репутация: +54

Любимый

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупаю в Оджи платья уже лет 5 - это единственный магазин, где могу найти хоть что-то подходящее мне по размеру - большая грудь и не большая талия. У меня уже платьев 7 от Оджи - летних и земисезонных, и все очень любимы. Кто-то из подруг жаловался, что у вещей с Оджи расходятся швы, но я ничего подобного на своих вещах не замечала. Да, а сегодня я купила там потрясающую футболочку в морском стиле.

12.11.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Вполне модно

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бывали мы и в OGGI. Есть у меня пара вещей оттуда. Качество разное. Что-то очень быстро теряло товарный вид, а что-то очень долго служило. Как-то покупала у них джинсы. Так вот они совершенно не протерлись. Может носила бы и сейчас, если бы по дурости не порвала. Тоже бывают хорошие распродажи.

08.08.2013
Omls Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 25  
Репутация: +22

Ну так

3  

Достоинства: Иногда можно что то найти, если повезет.

Недостатки: Качество продукции, выбор.

Отзыв: Раньше очень нравился ассортимент OGGI: большое количество красивой и качественной одежды. Но в последнее время просто увы и ах. Очень редко можно найти что то стоящее. Вещи стали выглядеть очень дешево, даже рыночно, только цена радует. Качество тоже далеко от идеала: к большинству вещей постоянно что-то липнет. Количество вещей растет, а качество падает.. печально.

08.04.2013
Денис   Отзывов: 320  
Репутация: +121

Хорошая одежда

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший магазин, приятные цены, хорошее обслуживание, хороший магазин женской одежды, стильно, модно, молодежно: D.

03.04.2013
Елизавета Ж 28 лет, Краснодар   Отзывов: 123  
Репутация: +170

Доступная и модная молодежная одежда.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, удобно, недорого, качественно.

Отзыв: Очень удобный и приятный магазинчик с большим выбором модной одежды для молодежи по вполне приемлемым ценам. Ассортимент не очень большой, но выбрать есть из чего, причем привлекают внимание яркие цвета и необычные фасоны. Я там, например, покупала платье на корпоратив - атласное, нежно-фиолетового цвета, коротенькое и немного расклешенное от груди, и еще к нему подобрали пуховую балерошку в цвет платью! В общем, все классное, эффектное, еще и удобное, что редко для платья такого типа. Всем сове… 

23.03.2017
Маруся Ж 31 год, Москва   Отзывов: 3   Репутация: 0

Одежда на все случаи жизни

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество Широкий ассортимент Интернет-магазин.

Отзыв: Много одежды, обуви и аксессуаров, как на каждый день, так и на праздник или торжественное мероприятие. На каждый день предпочитаю стиль кэжуал, а у Оджи много таких вещей. При чем в сдержанных спокойных тонах и интересного фасона. Т. е выглядишь стильно, но не броско, без пестроты.

18.10.2016
Armor   Отзывов: 6   Репутация: 0

Бренд на всю жизнь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент, стильность, цена.

Недостатки: Жаль, что не в одном месте собран весь ассортимент.

Отзыв: Обожаю OGGI. Правда у них какой-то ребрендинг был в последнее время, так что они назвались Oogji или как-то так. Мне нравилось называть его раньше "Гогги". Ну это такой был сленг собственного производства. Всегда нравится цена. особенно на те вещи, на которые скидки они делают. Можно по очень небольшой цене купить отличную одежду! Стильную причем. Я постоянно покупаю там одежду. Главное, что и ассортимент большой, если по разных филиалам походить.

03.04.2016
Annazabol Ж 20 лет, Кемерово   Отзывов: 19   Репутация: 0

Неплохо

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Есть много хороших, красивых вещей. Нравятся аксессуары (сумки, очки, обувь). Цены нормальные, есть размеры за xl. Много магазинов по городу.

19.09.2013
Elenka_evdokimova Ж 23 года   Отзывов: 8   Репутация: +7

Если есть время походить и поискать - вперед

4  
Рекомендую

Отзыв: Это, конечно, не лучший магазин из существующих, но вполне хороший. да, действительно, иногда, глядя на вещи, думаешь "это вообще что такое?! ", а иногда ценники удивляют - вроде бы ерунда какая-то, а стоит, как нормальная вещь. словом - если у вас есть терпение и желание - вы обязательно там что-то себе подберете, потому что хороших вещей там много, но их почему-то прикрывают всяким барахлом.

21.08.2013
Gradierner   Отзывов: 2   Репутация: 0

Бренд сдулся

4  

Достоинства: Цены.

Недостатки: Упало качество, стал хуже дизайн.

Отзыв: Несколько лет назад я очень любила Оджи, тогда еще не так много было их магазинов, и вещи там продавались довольно интересные. Но чаще я покупала там рубашки для офиса. Цена/качество/исполнение было просто идеальным. Не то, что сейчас. Я почти перестала заходить в магазины оджи/ооджи. Мне перестал нравится дизайн вещей, да и качество стало хуже. Ткани дешевле - тоненькие совсем, после стирок рвутся, нитки торчат отовсюду. Даже Бершка, которую я тоже не особо долюбливаю, и та местами получше кач… 



Отзывы на OGGI, категория Бренды. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.