Супермаркет "РЕАЛ", Саратов

Супермаркет "РЕАЛ", Саратов - отзывы

Средняя оценка:
4,7
(7 голосов)
5
4
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
13.06.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Супермаркет "РЕАЛ" сразу показался мне очень привлекательным. Причем не мне одной. Здесь всегда полно людей, которые выискивают необходимые вещи. Найти, конечно, то что нужно, иногда бывает трудновато. Но тут действительно широкий выбор и частенько бывают всевозможные акции со скидками.


04.04.2013
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7595

Хороший магазин

4  
Рекомендую

Отзыв: Хорошо, что в нашем городе появился супермаркет "РЕАЛ". Хорошее и просто огромное разнообразие товаров и всегда действуют какие-нибудь акции. Правда лично для меня расположение довольно таки далекова-то, приходится добираться в течение часа-полтора. Но магазин нравится.

04.04.2013
Frolovdf М 30 лет, Саратов   Отзывов: 30  
Репутация: +35

Выгодный

4  
Рекомендую

Отзыв: Хороший, светлый, большой гипермаркет, что нравится в отличии то конкурентов очень разнообразный товар, всегда найдёшь то что нужно. Высокое качество сервиса, постоянные акции, скидки на некоторые товары заставляют взять сразу на будущее. Само расположение стоек и витрин очень продуманно, приятный отзывчивый персонал. Так же что важно продуманная, удобная парковка.

21.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2078

Уже нет

5  
Рекомендую

Отзыв: К сожалению уже нет там Реала, сейчас на его месте уже Ашан. Реал понравился мне буквально с самого открытия - большой ассортимент и хороший ценовой диапазон, каждый мог найти то, что нужно и по своим средствам. Много интересного товара - продукты, одежда, канцелярия.

04.04.2013
Weather Ж 25 лет, Саратов   Отзывов: 325  
Репутация: +1164

Неплохой

5  
Рекомендую

Отзыв: В общем, супермаркет "РЕАЛ" мне нравится. Можно приобрести абсолютно все, начиная от авторучки, заканчивая шинами для машины. Большое, просторное и светлое помещение. Про цены не могу сказать, что они низкие. На некоторые продукты слишком завышены. Есть еще возможность приобрести импортные продукты.

05.04.2013
Денис   Отзывов: 320  
Репутация: +120

Отличный торговый центр

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко добраться, большой выбор.

Отзыв: Множество автобусов ходят до реала, легко можно до него добраться, всегда можно найти то, что нужно, постоянно большой выбор!:).


24.08.2013
Yarish Ж Саратов   Отзывов: 1   Репутация: +1

Хуже, чем в Магнитах

1  
Не рекомендую

Отзыв: Была 24.08.2013 в магазине Реал (Саратов). За кассой №34 в 13.00 находился кассир (казахской национальности), который мне выбил мятый, нечитабельный чек. На мою просьбу заменить чек отреагировал вызовом не понятно мне кого, зовут Наталья, которая пришла через минут 7 спросила: а что я хочу?, - и сказала, что я должна идти к столу информации, там мне все скажут. ТО есть я должна была с сумками, заплатив деньги, в том числе и за электротовар, пойти не понятно куда, чтобы там выяснить, кто же мне з… 



Отзывы на Супермаркет "РЕАЛ", Саратов, категория Супермаркеты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.