Детская смесь Kabrita 2 GOLD

Детская смесь Kabrita 2 GOLD - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
14.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Смесь для детей

5  
Рекомендую

Отзыв: А мы использовали смесь Кабрита Двойка при введении прикорма: у нас было СВ (работающая мама), и мы давали одно кормление полностью кабриты, и следом за ним - овощи запивали Кабритой или кашу Кабритой. Было особенно важно, чтоб ребенок ел с удовольствием, потому что эти кормления приходились на папину вахту. Так вот замечаний - никаких: Кабрита вкусная сама по себе, плюс, видимо, поскольку на козьем молоке, стимулирует аппетит:).


04.04.2013
LisaAliza Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 45  
Репутация: +32

Мы уже пьем двойку!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, хороший состав с пребиотиками и пробиотиками, нравится ребенку.

Отзыв: Сама мысль о том, что надо будет менять смесь, заставляла меня паниковать. Я не собиралась менять марку, но когда нам исполнилось полгода, пора было переходить на двойку. Читала как-то что некоторые детки хуже кушали последующие смеси, а у кого-то даже аллергия появлялась. Я решила подстраховаться. Вводила смесь по всем правилам - потихонечку, следила за реакцией. Как мне кажется, ребенок перемен вообще не заметил. Продолжаем пить Кабриту. Вес набираем хорошо. Со стулом проблем никаких не появил… 

23.04.2013
Lady_Chees Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 13  
Репутация: +14

Продолжаем с удовольствием

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, хорошо разводится, полезная.

Отзыв: Хорошую смесь не стали кидать - продолжаем линейку Кабрита. Она нас полностью устроила на начальном этапе, поэтому вариантов переходить на более дешевые не стояло. Тем более, что стали вводить прикорм. И так детскому организму стресс - то подошло, то не подошло... Кстати, первое время разводила Кабритой безмолочные кашки - для уменьшения нагрузки на жкт.

20.10.2014
Vik-Nyar Ж Москва   Отзывов: 16  
Репутация: +11

Для нас- лучшая!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, отлично растворяется, нравится ребёнку.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы не собирались менять смесь при переходе с единички на двойку, хоть некоторые так и делают в целях экономии. Однако, я считаю, что такая экономия может дорого встать, потому даже вопроса не возникало, было ясно - будем продолжать кушать Кабриту. Всегда есть опасения, как ребёнок будет к новой смеси привыкать, ведь состав немного меняется. Однако тут у нас всё прошло хорошо. Смесь на вкус такая же приятная, как и единичка, однородная и по цвету, и по структуре. Ребёнок взял, как и первую- пер… 

05.04.2013
Anna Ж Москва   Отзывов: 7   Репутация: +10

Качество отличное по-прежнему

5  
Рекомендую

Достоинства: Благотворно воздействует на ЖКТ.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смесь кабрита двойка нисколько не хуже единицы, хотя у других смесей случается и потеря вкусовых качеств. Особенно важно, на мой взгляд, что она сохраняет свое полезное воздействие на стул и вообще ЖКТ - потому что ребенок уже вовсю ест прикорм, случается ему употребить и жирное, и даже жареное, и очень важно, что Кабрита благодаря комбиотикам не перегружает кишечник, а наоборот - помогает ему работать. Пожалуй, именно это в кабрите - самое главное на мой взгляд.

26.02.2015
Софья Ж 32 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Нам эта смесь идеально подошла

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо усваивается. Максимально приближена по составу к грудному молоку.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Смесь на российском рынке появилась сравнительно недавно, даже в наше время является, можно сказать, дефицитом, по крайней мере в нашем городе Самара. Не в каждой аптеке имеется и быстро разбирается. Мы перешли на нее относительно недавно, около двух месяцев, Перед тем как изменить рацион ребенка, тщательно изучала вопрос, даже звонила в службу поддержки Кабриты. В отличие от всех других смесей содержит пребиотики и пробиотики. Вторыми питаются пребиотики. Многие мамочки считают, что достаточно … 


03.02.2015
Rush_Crash   Отзывов: 1   Репутация: +1

Полезна и доступна

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно, ребенок ест с удовольствием, легко разводится.

Недостатки: Трудно найти. Приходится заказывать по Интернету.

Отзыв: Неплохая смесь как замена грудному молоку. Нам подошла сразу, без всяких побочных эффектов. Изменения заметили только через месяц - ребенок стал лучше спать, улучшилось состояние кожи, нет сыпи. Ну и вес пошел вверх. Я не стану приводить в пример смеси, которые мы перепробовали до Кабриты и которые не принесли нам результата, но я вполне допускаю, что кому-то они подходят.

04.07.2013
Серафима   Отзывов: 2   Репутация: +1

Не понравилась

2  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Не растворяется.

Отзыв: Я не знаю, может кому нравится Кабрит, и подходит, но мне не нравится, что она не полностью растворяется в воде, сколько времени не тряси бутылочку, комочки будут плавать. У меня еще такого не было, чтобы смесь не растворялась, а так вроде ничего, но все равно не стала кормить ее сына.

02.07.2013
Cool.Lalena2014 Ж 29 лет   Отзывов: 1   Репутация: +1

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Гипоаллергенная, вкусная и полезная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас доченька аллергик. Поэтому к выбору детской молочной смеси для кормления мы подходили очень ответственно. Начитались литературы, пообщались с мамочками на форуме, позвонили всем друзьям и знакомым, у кого есть детки. И сделали выводы, что смесь на козьем молоке гораздо полезнее и питательнее чем смесь на основе коровьего молока. Вообщем купили мы Кабриту. Больше всего переживали чтобы аллергическую реакцию не вызвала. Но все обошлось. Эта смесь, оказывается, гипоаллергенная.

27.12.2016
Allexina М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Дочке понравилась!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нормализация веса.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: У нас были проблемы с набором веса. Посоветовавшись с педиатром, было решено переходить на СВ. Одно из кормлений полностью было на Кабрите. Этого было достаточно, чтобы нормализовать вес, да и с животиком проблемы прошли)) Нам нравится!

21.09.2015
Алиана Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +2

Уже неделю пьем

5  
Рекомендую

Достоинства: На козьем молоке, не вызывает аллергии, ребенку нравится, приятная на вкус.

Недостатки: Цена дороговата.

Отзыв: Дочке неделю назад исполнилось полгода, время покупать следующий этап смеси. Естественно, вопросов о замене у меня не стояло, купила баночку Кабриты 2, так как с рождения сидим на ней. Ребенок смены напитка на следующую ступень не заметил, внешне тоже никаких проявлений - кожные покровы такие же чистые, стул не испортился. Хотя немного переживала, так как изменился дизайн банки, но я сравнила надписи на баночках - состав один-в-один. Уже съездила в свой любимый детский магазин и сделала запасы … 

25.12.2014
Svan   Отзывов: 1   Репутация: 0

Кабритой довольна

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогая смесь из козьего молока. Нормализует пищеварение, детям очень нравится. Можно разводить кашку.

Недостатки: Из минусов: мерная ложка слишком короткая, когда смеси остается немного в банке, доставать неудобно.

Отзыв: Приятная на вкус, приготовленная смесь долго не портится в бутылочке. Проста в приготовлении – разводится в воде 40 градусов, размешивается легко, комочков нет. Сливочного цвета. В банке имеется мерная ложка. Ребенок ест с удовольствием. Нормализует пищеварение, у нас исчезли запоры.

18.08.2014
Nlevut Ж 26 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 11   Репутация: +4

Продолжаем расти с кабритой

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет аллергических реакций, хорошо размешивается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это наша вторая Кабрита. С первой прошли первый серьезный возрастной этап- 6 месяцев!. Смесь по-прежнему не разочаровала, как в приготовлении -легко размешивается, комочки не образуются, так и в усваиваемости ребенком: никаких аллергий или проблем с жкт.

14.10.2013
Easybabe Ж 33 года, Москва   Отзывов: 12   Репутация: +4

Нет лишних вкусовых добавок - а вкус отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, качество, хорошо разводится, полезный состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мучились с аллергией несколько месяцев - мы на искусственном вскармливании почти с рождения. Пробовали гипоаллергенные смеси, но ребенок их почти не ел, перестал набирать вес. Kabrita 2 привлекла отсутствием добавок - вкусовых в первую очередь, а вкус хороший, и малыш с этим согласен. Нам Кабрита подошла полностью, можем рекомендовать в трудных случаях всем ее попробовать.

12.08.2013
Дора Ж 29 лет   Отзывов: 3   Репутация: 0

Не очень

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Дорого и не плодотворно.

Отзыв: Мы тоже находимся на искусственном вскармливании. Пробовали Кабриту, но не скажу что она полностью соответствует всем моим представлениям о идеальном питании. Она не плохая, но мне бы хотелось чтобы ребенок был сыт всю ночь и спал до утра, а здесь приходилось вставать ночью и докармливать. Поэтому мы перешли на более сытную смесь.



Отзывы на Детская смесь Kabrita 2 GOLD, категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.