Линолеум Tarkett

Линолеум Tarkett - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
16.06.2013
Dima.Petrov2014 М 33 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Уборка

5  
Рекомендую

Отзыв: Необыкновенно красивый полукоммерческий линолеум Таркетт Идиллия Танго 3 с рисунком, напоминающим палубную доску шириной 20 см темно-коричневого цвета. Продается погонными метрами от рулона шириной 2 м, 3 м, 3,5 м, 4 м. Общий вес 2,5 кг/кв. м, так что стелить его лучше вдвоем или втроем, поскольку для одной комнаты 20 квадратов рулон будет весить 50 кг, а с таким весом не каждый справится в одиночку. Толщина 3,2 мм, при этом толщина защитного слоя 0,50 мм практически самый толстый из всех, прело… 


05.04.2013
Ксения Михайловна Ж 32 года, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2280

Качественный

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с мужем долго сомневались стелить ли паркет на кухню или всё же ограничиться линолеумом. В итоге когда решили, что будем стелить линолеум, думали какой же взять. В итоге по советам продавцов в магазине выбрали Tarkett. И ни чуть об этом не пожалели. Плотный, отлично ложится, не сжимается и не растягивается. Подобрали плинтуса в тон и теперь радуемся! Рекомендую.

03.05.2013
Snegana-05 Ж 36 лет, Каховка   Отзывов: 126  
Репутация: +147

Прочный

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочный, качественный, не царапается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы постелили себе линолеум фирмы Tarkett и очень этим довольны. Хотя цена такого линолеума чуть дороже, чем цена линолеума другой фирмы, но он того стоит. Он прочный, очень схож с ламинатом. Многие наши знакомые, побывав у нас в гостях, думали, что у нас на полу лежит ламинат. Он очень качественный и практичный, как будто сделан из дерева. Он не царапается. Советую покупать линолеум именно этой фирмы.

06.07.2013
Дмитрий М 34 года, Витебск   Отзывов: 11   Репутация: +10

Хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный продукт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С линолеумом Tarkett я столкнулся когда делал ремонт в квартире. Выбор был очень большой но я остоновился именно на нём. Мне понравилось его качество и цена довольно доступная на мой взгляд. Сейчас очень доволен своим выбором и не жалею что остановил свой выбор на ленолеуме Tarkett!

17.07.2013
Роман М 32 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 9   Репутация: +8

Неплохой линолеум

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Долго думал, какой постелить, в магазинах советовали все Tarkett, но я не решался, потом понял, что, чем я дольше времени буду думать, тем дольше будет идти ремонт. Постелил линолеум Tarkett - это супер! На кухне лежит какой-то линолеум старого формата, в ужасном состоянии, думаю, что и туда постелю тоже Tarkett, но не всё сразу конечно же; ).

07.06.2013
Kalentev-97 М 20 лет, Лукоянов   Отзывов: 51   Репутация: +7

Отлично

5  

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Отлично.

Отзыв: ОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично.


03.05.2013
Алекс М 34 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +2

В общем рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Занимаюсь ремонтом по квартирам, и люди часто спрашивают какое напольное покрытие выбрать на кухню. В основном предлагаю линолеум и именно Tarkett, у него много различных расцветок, подобрать возможно к любому интерьеру, легко моется, шершавый (не скользит), теплый. В общем рекомендую!

22.07.2015
Тимур М   Отзывов: 8   Репутация: +1

Классный.

5  
Рекомендую

Отзыв: Первый раз увидел данный линолеум у друга дома, сначала подумал, что это ламинат. Рисунок очень реалистичен, теперь знаю, что укладывать на пол в комнате, тем более выбор и качество очень хорошие, уже присмотрели варианты.

19.07.2018
Sasinaana1   Отзывов: 3   Репутация: 0

Качественный

5  
Рекомендую

Отзыв: Линолеум очень хороший. Удочно убираться, красиво смотрится.

26.05.2018
Александр   Отзывов: 1   Репутация: 0

Вонючий и ядовитый

1  
Не рекомендую

Достоинства: Красивый.

Недостатки: Вонючий, токсичный, конторе Таркетт плевать на людей, они продают ядовитую продукцию ради прибыли.

Отзыв: В 2017 году купил 62 квадратных метра линолеума Таркетт Идиллия Нова Атланта 1 в магазине Моя Родня в Пензе. Уложили, установили двери на линолеум. Вонь от линолеума была ужасная. Поклеили обои и собрались заезжать. Ждали когда запах выветрится. Обои перестали пахнуть, но вонь от линолеума не проходила. Решил вернуть в магазин. В магазине меня послали и я не смог поговорить с управляющей, она от меня скрывалась. В региональном представительстве Таркетт сказали, что первый раз слышат о такой проб… 

30.06.2017
Карина Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Качественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Хорошее качество, прочный, влагостойкий, приятная цветовая гамма, гладкая поверхность! Царапин и сколов нет.

Отзывы на Линолеум Tarkett, категория Стройматериалы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.