Компьютер AMD FX.

Компьютер AMD FX. - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
01.12.2013
Саша М 20 лет, Бузулук   Отзывов: 137  
Репутация: +1084

Мощный

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Достаточно мощный процессор, стоит своей цены. Хватает вычислительной мощности, тянет многие игры, так что советую тем, кто любит играть. Данный процессор построен на 32 нм техпроцессе и имеет новую архитектуру Piledriver. Частота ядра выросла и вместо 3,1 ГГц составляет 3, Хорошая черта состоит в том, что он меняет частоту в зависимости от ситуации.5 ГГц.


01.07.2013
DobroBro М 27 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 44  
Репутация: +371

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный.

Недостатки: При недостаточном охлаждении может сильно нагреваться.

Отзыв: Достаточно мощный процессор, любители AMD оценят, я думаю. Стоит своих денег. Вычислительной мощности достаточно много. Игры тянет, любителям поиграть советую купить.

23.06.2013
Владислав М 19 лет, Воронеж   Отзывов: 97  
Репутация: +67

Мощный

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Для сборки компьютера был выбран CPU производства AMD нового поколения FX-8320. Данный процессор построен на 32 нм техпроцессе и имеет новую архитектуру Piledriver (Vishera). Если сравнивать FX-8320 с FX-8120 – то мы имеем идентичный восьми (8) ядерный процессор, с восемью потоками обработки данных, суммарное количество кеш памяти 2-го и 3-го уровней, осталось точно таким же - 16 Мб. А вот частота ядра выросла и вместо 3,1 ГГц составляет 3,5 ГГц. В режиме Turbo Core – частота всех ядер FX-8320… 

07.04.2013
Михаил М 32 года, Чистополь   Отзывов: 34  
Репутация: +80

Викторина «3DNews» «Конкурс компании AMD - выиграй процессор

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мы рады объявить о начале нового конкурса, который наш сайт проводит совместно с компанией AMD, лидером по разработке графических и центральных процессоров. Этот конкурс посвящен новейшим процессорным технологиям AMD, а именно гибридным процессорам AMD APU второго поколения и топовым процессорам AMD FX. Призы: Приз за первое место — 8-ми ядерный процессор AMD FX-8350 с разблокированным множителем Приз за второе место — 4-х ядерный гибридный процессор AMD APU A10-5800K с разблокированным мн… 

25.11.2013
Иван М 25 лет, Вихоревка   Отзывов: 8   Репутация: +10

Отличный комьпьютер

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто нравится.

Недостатки: Да вроде нет пока не заметили.

Отзыв: Покупал любимым племяшам для игрушек для работы, вполне не плохоя сборочка они довольны так же как и я. Очень компактный а так же мощный для своей цены на средне высоких на плазме играют) очень доволен так же как и племяши не вылезают из него ((( рекоменудю всем с маленьким бюджетом.

22.11.2013
Олег М 21 год, Черкассы   Отзывов: 75  
Репутация: +45

AMD умеет удивлять ценами

5  
Рекомендую

Достоинства: Потенциал разгона, хорошая цена.

Недостатки: Требуется хорошее охлаждение.

Отзыв: Сам им пользуюсь и знаю что это такое. Радует не высокая стоимость. В Украине - это 1 250 гривен. Так же вы получаете неплохой кулер для работы без оверклокинга. Система охлаждения нормальная. Хорошая черта состоит в том, что он меняет частоту в зависимости от ситуации. Мне всегда нравиться производительность AMD. Поэтому желаю всем приобретать.


09.10.2018
Foxfootball М 47 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 70   Репутация: 0

МОЩЬ

Достоинства: МОЩНЫЙ.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: 8 физических ядер высокая тактовая частота отлично разгон тянет вообще это самый лучший процессор из последних представленный amd Справляется со всеми последними играми на ура, хоть и проигрывает по многопоточности intel, но если бюджет у вас не большой, то смысл для игр ставить этот проц вполне оправдан.

06.10.2018
Eduard   Отзывов: 1   Репутация: 0

Офигенный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Относительно мощный, хорошее соотношение качества и цены.

Недостатки: Я лично не нашёл.

Отзыв: Я хочу сказать лишь то, что это процессор соответствует своей цене. Если вы хотите стабильный фпс в играх то это лучший выбор! Потому как я пользуюсь и по сей день этим процессором. И я могу смело заявить о том что его стоит купить! Надеюсь что я кому нибудь помог).

11.09.2018
Wor33 М 34 года, Астана   Отзывов: 6   Репутация: 0

Круть

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Графика мощность процессора.

Недостатки: Ненашёл.

Отзыв: Это мощь процессора и видио карты лучший комп для любого пользователя, лучшее решение для игр и работы, это лучшее что я встричал на рынке готовых компютеров.

29.05.2018
Vitalavtanke   Отзывов: 8   Репутация: +1

Класс

Достоинства: Мощный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Достаточно мощный процессор, стоит своей цены. Хватает вычислительной мощности, тянет многие игры, так что советую тем, кто любит играть. Данный процессор построен на 32 нм техпроцессе и имеет новую архитектуру Piledriver. Частота ядра выросла и вместо 3,1 ГГц составляет 3, Хорошая черта состоит в том, что он меняет частоту в зависимости от ситуации.5 ГГц.

06.05.2018
Nekit   Отзывов: 1   Репутация: 0

Довольно неплохо)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Работает быстро.

Недостатки: Нету недостатков.

Отзыв: Довольно неплохо) Все отлично работает Ооо, это чудо высший клас. Плюсы: +работает быстро + звук не шумит +тихий минусы: -минусов нет вообще) Вообще нету минусов).

08.04.2018
Lenya.Murzin.92 25 лет, Заринск   Отзывов: 8   Репутация: 0

Очень крут

5  

Достоинства: Очень крут.

Недостатки: Очень крут.

Отзыв: Очень крут.

03.04.2018
Остап   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мощный комп крутой восхитительный

Достоинства: Нелогает, Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крутой комп особенно денамика подойдёт для игр мощных вообщем не комп а турбо комп.

02.03.2018
Дима М 20 лет, Луганск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Хороший компьютер мощный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё идиально.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хороший компьютер советую всем. Достаточно мощный процессор стоит своих денег советую тем людям которые любят поиграть ну а так рекомендую всем покупайте не пожалеете. Сборка этого пк состоит из CPU производства AMD нового поколения FX-8320. Данный процессор построен на 32 нм техпроцессе и имеет новую архитектуру Piledriver (Vishera). Если сравнивать FX-8320 с FX-8120 – и мы имеем идентичный восьми 8 ядерный процессор.

04.02.2018
Илья М 18 лет, Саяногорск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мощный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много ядер Большая частота.

Недостатки: Тепловыделение.

Отзыв: Рекомендую к покупке. Пользуючь примерно 2 месяца. Никаких сбоев не было. Взял частоту 4 герц. Отрабатывает себя на все 100%.

Отзывы на Компьютер AMD FX. , категория Компьютеры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.