Арахис

Арахис - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(18 голосов)
5
15
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
18.01.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Кладезь микроэлементов

5  
Рекомендую

Отзыв: Арахис вообще можно считать одним из самых полезных орехов ведь он как не многие другие орехи сочетает в себе большое количество полезных микроэлементов и витаминов. также он очень вкусный и сытный.


07.07.2014
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Вкусно похрустеть

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Арахис не только вкусный, но и полезный. Я люблю орешки с детства. И именно арахис чаще всего оказывался у нас дома. Мы его дружно обжаривали и сидели грызли. А мне очень нравится добавлять арахис в мороженое. Получается вкусно. А еще арахис спасает, когда просто хочется чего-то погрызть.

29.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкусные орехи

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Арахис очень вкусные орехи, полезные и питательные. Я особенно люблю солёный арахис, могу есть его хоть каждый день, хотя конечно после соленого арахиса пить очень хочется. Арахис стоит дешевле других орехов, поэтому его может себе позволить каждый.

26.04.2013
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6977

Мммм!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю арахис! Это просто моя слабость, люблю покупать весовые, потом их можно дома пожарить с солью - получается, ну очень вкусно! Также можно добавлять арахис, например, в кондитерские изделия, очень вкусный крем с добавлением арахисом получается.

12.04.2013
Weather Ж 25 лет, Саратов   Отзывов: 325  
Репутация: +1164

Сытный

5  
Рекомендую

Отзыв: Часто покупаю арахис. Мой муж любит сам жарить его, и могу сказать, что получается очень вкусная штука. Он очень сытный и имеет потрясающий вкус. Стоит только начать его кушать и уже сложно остановиться. Еще в добавок он полезный, но очень калорийный.

08.04.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9290

Ко всему!

5  
Рекомендую

Достоинства: Популярный, полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Арахис наверное самый распространенный орех!!! Его ядра едят сырыми и поджаренными, во всех видах они являются приятным и вкусным питательным продуктом! Так же с солью прекрасно идет под пиво, с сахаром или без всего - в различные пироги, печенья. Стоит не дорого.


27.11.2014
Инна Ж 24 года, Черняховск   Отзывов: 161  
Репутация: +145

Польза

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Честно скажу не люблю арахис но расскажу вам о там что я про него знаю. Арахис содержит мало жиров чем в других орехах. Арахис насыщен витаминами а так же и белком. Он очень полезен для сердца, почек. Но и навредить арахис может -нельзя употреблять при артрите. А так рекомендую понемножку можно.

23.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +12

Вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Арахис очень вкусный и полезный орех. Очень люблю его кушать особенно жаренным, Но ещё вкуснее когда он не чищенный в скорлупе. Арахис не дорогой, его можно купить в любом продуктовом магазине вашего города. Раньше работал фасовщиком арахиса и фисташек, переел их выше крыше, теперь даже смотреть не могу.

21.01.2015
Валя Ж 17 лет, Астрахань   Отзывов: 56  
Репутация: +11

Полезно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень полезный продукт богатый микроэлементами! арахис я добавляю в торты и печенье которое делаю сама. Так же я люблю перекусить арахисом в любое свободное для меня врямя суток, ведь от пакетика вкусных орешков не поправишся, но эффект сытости будет на долгое время.

22.07.2014
Elena.Shirmanova Ж 26 лет, Каменец-Подольский   Отзывов: 57  
Репутация: +13

Обожаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С самого детства очень люблю арахис! Очень вкусная вещь и к тому же очень полезно для здоровья! В арахисе содержится множество витаминов и аминокислот. Арахис входит в рецепты многих тортов, выпечки и коктейлей, что придает им особый шикарный вкус. В общем советую.

12.03.2014
Katrinkabug Ж 27 лет, Самара   Отзывов: 29  
Репутация: +14

Очень вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, не дорого, легко чистить жареный арахис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень часто покупаю именно арахис нежели другие орехи. Во-первых, там много белка, который необходим нам, особенно вегетарианцам и спортсменам. Во-вторых, цена ореха не может не радовать. Он, по-моему, самый дешевый орех у нас в стране. Ну и в третьих, его очень легко найти абсолютно везде: на рынках, в супермаркетах, даже бабушки на улицах бывает продают его. А блюд в сочетании арахиса огромное количество. У меня даже кот его обожает.

15.12.2013
Elenka Ж 28 лет   Отзывов: 136  
Репутация: +563

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Самый лучший и безвредный вариант к пиву - это жареный арахис. Очень люблю жарить его с солью - это вообще вкусно, не оторвешься! Не обязательно даже с пивом, можно с любым другим напитком или даже просто так. Намного вкуснее, чем семечки! Рекомендую всем!

01.09.2013
Pfobootysq М 23 года, Киев   Отзывов: 224  
Репутация: +2240

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю жареный арахис с бокалом пива. Мама недавно посадила дома кусты арахиса, посмотри что вырастет. Арахис очень вкусный и хрустящий. Он чем то напоминает орешки, но все равно вкус не тот. По цене арахис недорогой. мы постоянно его покупаем на рынке или в магазине.

04.07.2013
Владислав М 19 лет, Башмаково   Отзывов: 229  
Репутация: +179

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я очень люблю арахис. Особенно мне нравится весовой арахис. Хотя и арахис, который нужно в ручную чистить тоже достаточно хорош, но бывает он оказывается пустым, поэтому я и выбираю весовой чищеный арахис. Арахим можно пожарить дома на сковородке, получится очень вкусно.

09.04.2013
Денис   Отзывов: 320  
Репутация: +122

Вкусный боб

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусный боб, как было написано - очень популярен, можно встретить везде, начиная от соленых продуктов, заканчивая шоколадом.



Отзывы на Арахис, категория Продукты питания. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.