Оззи Озборн

Оззи Озборн - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
20.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2141

Оззи

5  
Рекомендую

Отзыв: Оззи это Оззи и этим все сказано. Это целая эпоха, которая останется в истории рок музыки навсегда. Для многих современных молодых групп и певцов Оззи Озборн это образец и эталон для подражания. Сейчас он конечно не настолько безбашенный - все таки возраст.


07.06.2013
Просто псих М 39 лет, Москва   Отзывов: 104  
Репутация: +671

Хорош..

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве всё сказано.

Недостатки: В отзыве всё сказано (2).

Отзыв: Лично мне песни Оззи нравятся. Я также могу сказать, что они нравятся и людям, ведь если бы они были плохими они не стали бы синглами к таким фильмам как "Железный человек". Песни Оззи не стояли бы на звонке у Дина в сериале "Сверхъестественное". Вообщем всем любителям рока советую послушать, ибо голос у него божественный, музыка отличная.

13.01.2018
Ivan М 32 года, Москва   Отзывов: 249  
Репутация: +557

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О́ззи О́сборн (англ. Ozzy Osbourne; настоящее имя — Джон Майкл О́сборн, англ. John Michael Osbourne; род. 3 декабря 1948, Бирмингем) — британский рок-певец, музыкант, один из основателей и участник группы Black Sabbath, оказавшей значительное влияние на появление таких музыкальных стилей, как хард-рок и хеви-метал. Успешность его карьеры и популярность принесли ему неофициальный титул «Крёстный отец хэви-метала»[3]. После ухода из Black Sabbath начал сольную карьеру. На декабрь 2010 года в мире… 

11.08.2013
Dorosh41 М 20 лет   Отзывов: 20  
Репутация: +24

Веселый мужик.

5  
Рекомендую

Достоинства: Откусил летучей мышке голову на одном из концертов.

Недостатки: Он стареет....

Отзыв: Этот мужик до сих пор меня радует своим вокалом, несмотря на свой возраст он не думает останавливаться!

11.04.2013
Хлопец з Беларусi М 32 года, Гомель   Отзывов: 14  
Репутация: +12

Живая легенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Вокал, музыка, смысл песен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оззи Осборн- один из лучших солистов рока. По происхождению он британец, женат, имеет троих детей, одного из которых он усыновил. Изначально играл в группе Black Sabbath, потом перешёл в сольное плавание, которое я считаю принесло ему больше успехов. У Оззи отличный вокал, хорошая музыка. У него своеобразный стиль одежды. Песни, которые я бы хотел выделить это: Not going away,black rain,walk on water. Если вы смотрите сверхъестественное то на звонке у дина можно услышать песню not going away. В … 

25.07.2017
Евгений М 30 лет, Волгоград   Отзывов: 156   Репутация: +10

Легенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Легенда, и этим все сказано.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Оззи Осборн, легенда рока, получивший известность как во времена Black Sabbath, так и в сольном творчестве. Легендарный певец известный своими выходками в молодости, и примерный отец семейства и любящий муж. Талант Оззи раскрывается за всю его карьеру с разных сторон, рекомендую любителям тяжелой клевой музыки.


14.10.2016
2Ristka Ж 32 года, Самара   Отзывов: 319  
Репутация: +20

Неовообразимый.

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто абажаю этого персонажа и его музыку. Оззи - очень жизнерадостный и веселый человек, о чем можно судить по его интервью и шутливым выходкам дошедшим до нас по средствам ТВ. А творчество - ну просто кайфую, когда слушаю как он поет. Голс в котором можно утонуть.

01.11.2014
Ирина Ж 36 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +1022

Без башни!

5  
Рекомендую

Достоинства: Великий артист современности. Необычная внешность и манеры.

Недостатки: Слишком эпатажный.

Отзыв: Известный во всем мире рок-музыкант. Еще видела его в сериале. Вся семья у него такая же бесноватая. И жена и дочка стоят того. Мне нравится имидж артиста. Он достаточно эпатажный. Не похож на других. На него хотят быть похожими, многие ему подражают. Смотреть на него интересно и весело.

11.11.2018
Татьяна Ж 37 лет, Краснодар   Отзывов: 22   Репутация: 0

Один из лучших

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер музыка, супер голос.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ну что тут можно сказать, здесь надо чувствовать, слушать, наслаждаться вокалом. Сказать что он крут, не сказать ничего. Хоть в составе группы, хоть в сольной карьере -этот человек уникален. Его песни не надоедают, их хочется слушать всегда. Побольше бы таких славных исполнителей.

05.11.2018
Инна Ж 18 лет, Рай   Отзывов: 1   Репутация: 0

Идеально

5  
Рекомендую

Отзыв: Прекрасный певец, отличные тексты и музыка, очень часто слушала данного певца и всегда восхищалась его творчеством. В своем жанре один из лучших.

09.09.2018
King.89 М 22 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Великий и ужасный

5  
Рекомендую

Достоинства: Бессмертный король, бессмертной музыки, легенда.

Недостатки: Недостаток один - Нет нового альбома.

Отзыв: Сначала мое знакомство с Оззи Озборном было с треков Black Sabbath. Но потом я скачал его дискографию сольную и прослушал в течении дня, я не знаю как описать это чувство но сольно этот мужик гораздо лучше лично для меня , рекомендую еще посмотреть его клипы, выступления. Стоит отметить что мужик не только король в своем деле, но и с чувством юмора. Сложно отметить любимые его песни так как их очень много, каждая его песня это отдельная история, в моем плейлисте этот дядька останется навсег… 

22.04.2015
Михаил М 18 лет, Ижевск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Фронтмен!

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорош как фронтмен. Однако, если сравнивать с Дио, то голос получше у последнего. Лично мне Дио нравится больше, однако поведение на сцене и за ней у Оззи куда интереснее.

Недостатки: Голос похуже, чем у Дио.

Отзыв: Оззи - легенда! Оззи - классика жанра! Очень энергичный фронтмен. Самые популярные песни: Crazy Train, Paranoid, Iron Man. Низкий тенор дает довольно большое пространство в пении. Если Black Sabbath сравнить с Deep Purple, то для меня определенно Black Sabbath!

Отзывы на Оззи Озборн, категория Исполнители. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.