Оззи Озборн

Оззи Озборн - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
20.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2106

Оззи

5  
Рекомендую

Отзыв: Оззи это Оззи и этим все сказано. Это целая эпоха, которая останется в истории рок музыки навсегда. Для многих современных молодых групп и певцов Оззи Озборн это образец и эталон для подражания. Сейчас он конечно не настолько безбашенный - все таки возраст.


07.06.2013
Просто псих М 38 лет, Москва   Отзывов: 104  
Репутация: +644

Хорош..

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве всё сказано.

Недостатки: В отзыве всё сказано (2).

Отзыв: Лично мне песни Оззи нравятся. Я также могу сказать, что они нравятся и людям, ведь если бы они были плохими они не стали бы синглами к таким фильмам как "Железный человек". Песни Оззи не стояли бы на звонке у Дина в сериале "Сверхъестественное". Вообщем всем любителям рока советую послушать, ибо голос у него божественный, музыка отличная.

11.08.2013
Dorosh41 М 19 лет   Отзывов: 20  
Репутация: +23

Веселый мужик.

5  
Рекомендую

Достоинства: Откусил летучей мышке голову на одном из концертов.

Недостатки: Он стареет....

Отзыв: Этот мужик до сих пор меня радует своим вокалом, несмотря на свой возраст он не думает останавливаться!

11.04.2013
Хлопец з Беларусi М 31 год, Гомель   Отзывов: 14  
Репутация: +11

Живая легенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Вокал, музыка, смысл песен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оззи Осборн- один из лучших солистов рока. По происхождению он британец, женат, имеет троих детей, одного из которых он усыновил. Изначально играл в группе Black Sabbath, потом перешёл в сольное плавание, которое я считаю принесло ему больше успехов. У Оззи отличный вокал, хорошая музыка. У него своеобразный стиль одежды. Песни, которые я бы хотел выделить это: Not going away,black rain,walk on water. Если вы смотрите сверхъестественное то на звонке у дина можно услышать песню not going away. В … 

14.10.2016
2Ristka Ж 31 год, Самара   Отзывов: 319  
Репутация: +12

Неовообразимый.

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто абажаю этого персонажа и его музыку. Оззи - очень жизнерадостный и веселый человек, о чем можно судить по его интервью и шутливым выходкам дошедшим до нас по средствам ТВ. А творчество - ну просто кайфую, когда слушаю как он поет. Голс в котором можно утонуть.

01.11.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +933

Без башни!

5  
Рекомендую

Достоинства: Великий артист современности. Необычная внешность и манеры.

Недостатки: Слишком эпатажный.

Отзыв: Известный во всем мире рок-музыкант. Еще видела его в сериале. Вся семья у него такая же бесноватая. И жена и дочка стоят того. Мне нравится имидж артиста. Он достаточно эпатажный. Не похож на других. На него хотят быть похожими, многие ему подражают. Смотреть на него интересно и весело.


25.07.2017
Евгений М 29 лет, Волгоград   Отзывов: 53   Репутация: +1

Легенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Легенда, и этим все сказано.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Оззи Осборн, легенда рока, получивший известность как во времена Black Sabbath, так и в сольном творчестве. Легендарный певец известный своими выходками в молодости, и примерный отец семейства и любящий муж. Талант Оззи раскрывается за всю его карьеру с разных сторон, рекомендую любителям тяжелой клевой музыки.

22.04.2015
Михаил М 17 лет, Ижевск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Фронтмен!

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорош как фронтмен. Однако, если сравнивать с Дио, то голос получше у последнего. Лично мне Дио нравится больше, однако поведение на сцене и за ней у Оззи куда интереснее.

Недостатки: Голос похуже, чем у Дио.

Отзыв: Оззи - легенда! Оззи - классика жанра! Очень энергичный фронтмен. Самые популярные песни: Crazy Train, Paranoid, Iron Man. Низкий тенор дает довольно большое пространство в пении. Если Black Sabbath сравнить с Deep Purple, то для меня определенно Black Sabbath!



Отзывы на Оззи Озборн, категория Исполнители. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.