Все Отзывы.рф
Архитектурно-строительная компания "Центр-Строй", Москва

Архитектурно-строительная компания "Центр-Строй", Москва - отзывы

14.06.2013
Ivan М 31 год, Белгород   Отзывов: 297  
Репутация: +389

Остался доволен

5  
Рекомендую

Отзыв: В 2011 году заказывал разработку архитектурного макета и и позже воспользовался ремонтными услугами данной фирмы, остался доволен сроками и качеством работы. Всем рекомендую данную компанию, Очень довольны проведенным ремонтом. Благодаря вашим советам мы сэкономили средства и существенно улучшили задуманный проект.


18.06.2013
Владимир М 31 год, Москва   Отзывов: 88  
Репутация: +24

Все отлично!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Ездили обмывать новый офис, друг открыл на Московском. Я думал, такие металлические шкафы для одежды стоят только на предприятиях и в спортзалах, а он в офис поставил - и так стильненько выглядят! http://versmet.ru/category_35.html.

12.04.2013
Britanikasnab М 37 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +2

Хорошая компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Пряморукие мастера.

Недостатки: Цена конечно не айс, но приемлемо по сравнению с другими компаниями.

Отзыв: Какжеш мы с женой радовались когда закончился этот ремонт, заказывали через калькулятор на remont-kvatriri.info. Сначала скептически отнеслись к менеджеру, но после того, как подписали договор с "отсрочкой" как-то успокоились. Финальную оплату отдавали в день приема по договору. Спасибо руководству компании за выстроенных менеджеров и пряморуких ремонтников. уже как 2 месяца живем в отремонтированной квартире.

11.04.2013
Василий М 54 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +2

Добросовестная компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена соответствует качеству Всё по-честному.

Недостатки: Не обнаружили.

Отзыв: В нашей 2-х комнатной квартире ремонт не делался уже лет 5. Как-то стыдно даже стало в гости друзей позвать. Решили с мужем, всё, нужно как-то обновить внешний вид, а то жуть, самим неприятно. Ну, понимаете, важная работа, двухгодовалый сын, второй только в школу пошёл. В общем времени никакого. Деньги были, но не хотели тратить слишком много, поэтому решили поискать потщательней те ремонтные бригады, которые не стали бы обдирать как липку. Знакомых, кто бы посоветовал нормальных рабочих не было… 

14.12.2013
Assercom М 32 года, Moskow   Отзывов: 1   Репутация: +1

Не стоит связываться

1  
Не рекомендую

Достоинства: Не нашел.

Недостатки: Все написано в основном комментарии.

Отзыв: Мы обратились в эту фирму, в основном из-за цены. о чем сильно потом пожалели! 1. "Косяков" по работе очень много, притом серьезных. 2. Работают гастарбайтеры. И даже несмотря на то, что мы ДОПЛАТИЛИ за русских = все равно работали приезжие! 3. К тому дню, когда объект должен был быть сдан - по факту были произведены ТОЛЬКО ЧЕРНОВЫЕ РАБОТЫ и то требующие исправления!!! 4. Некоторые работы вообще не были произведены (а оплата-то уже переведена). 5. В процессе работ стали появляться дополните… 

10.06.2013
Владислав Александрович М 51 год, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Молодцы!

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё супер!

Недостатки: Да как-бы нет.

Отзыв: Не могу не согласиться с, вышенаписанными, отзывами по поводу ремонта квартиры в хрущевке! Хрущевка это же просто… грубо говоря, ппц! Так получилось что мы там уже лет 20 ничего не ремонтировали. Ну и тут эта же самая вот фирма попалась. Ну ОЧЧЕНЬ большие молодцы эти ребята! Бесконечно благодарны им! Хрущевка даже не похода теперь на хрущевку, просто евро-ремонт в приятной квартирке. Очень большое спасибо от нас! Семья Плетневых.


21.01.2016
Alina   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Делали капитальный ремонт всей квартиры, безумно понравилось. Плитку в ванной, на кухне и в коридоре положили ровно, без сколов. Также сделали теплые полы, зашпаклевали стены, положили паркет, прибили плинтуса и т. д. Порадовали скидки и акции, не дерут в три шкуры, в любой другой бы компании за большие деньги сделали бы тоже самое, но не известно какого качества.

14.01.2016
Александр   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошая организация

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, сроки.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: Перед переездом в новую квартиру обращались в эту организацию по повода ремонта. Менять пришлось абсолютно всё, в том полы. Специалисты вначале проконсультировали, как и что лучше сделать, в том числе чтобы это выгодно по цене, затем приехала бригада, начали работать. Срок обговаривался 1 месяц, но ремонт был закончен уже через 17 дней. Из плюсов ещё хочется отметить то, что никаких "непредвиденных и внезапных обстоятельств" (как это часто бывает у многих организаций, увеличивающих таким образом… 

30.12.2015
Иванов Иван М 31 год, Рязань   Отзывов: 2   Репутация: 0

Сделано очень хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно и в срок.

Недостатки: Таких не обнаружено.

Отзыв: Сын приобрел нежилое помещение под офис. Решили воспользоваться первой попавшейся строительной компанией - искать было некогда. Ремонт нужен был, как говорится, с нуля. Сначала нам сделали цементную стяжку на полу. Потом начали работать со стенами, одновременно делая электроразводку. Потолки оформили в европейском стиле. Помещение стало - просто не узнать! Молодцы, ребята, постарались. Всем спасибо.

24.12.2015
Светлана   Отзывов: 3   Репутация: +2

Нас приятно удивили качественным ремонтом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, оперативность работы.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Сотрудники компании "Центр - Строй" меня приятно удивили своей компетентностью и качеством ремонта. Они ремонтировали у нас кухню в квартире, дали нам хорошие рекомендации по выбору материалов. За месяц ребята управились и сделали отличную работу. Мы с мужем проверили все досконально и не нашли никаких изъянов. Все сделано просто замечательно! Спасибо вам!

22.12.2015
Олеся Ж 31 год, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качественная работа. Доступная цена

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество работы Доступная цена Без задержек.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Недавно приобрели с мужем квартиру в крайне запущенном состоянии. Требовался капитальный ремонт. Времени самостоятельно заниматься этим вопросом у нас нет. Поэтому мы обратились в эту компанию. Ребята молодцы, это просто высший класс! Свою работу выполнили быстро и очень качественно. Все наши пожелания были реализованы в полном объеме и в указанный срок. Теперь советую всем свои друзьям и коллегам по работе. Семья Селивановых.

18.12.2015
Катя   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качественно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Особых нет.

Отзыв: Недавно работала с этой компанией, мне ее посоветовали и я решила попробовать с ними поработать. Очень хорошие работники, понравилась работу, делают быстро и всегда можно узнать о сроках и задать вопросы. Сделали мне, что я сказала, переживала, что не так сделают, но молодцы поняли правильно меня. Плюс цена на работу небольшая, того явно стоит. Делали ремонтные работы, достойно и я довольна.

16.12.2015
Лиля   Отзывов: 2   Репутация: 0

Лично я обращалась в эту компанию всего один раз

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена и порядочность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лично я обращалась в эту компанию всего один раз. Сделали всё на совесть и каких либо причин писать, что компания плохая, я вообще не увидела.

16.11.2015
Михаил М 42 года   Отзывов: 19   Репутация: +8

Профи.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Умеренные цены, толковые рабочие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решил жить отдельно от родителей и переехать в другую квартиру, но для начала потребовался ремонт в ней, причем полный. Обратился по советам знакомым в "Центр-Строй". Созвонились, договорился и приехала бригада рабочих, внушающих доверия, а не с кислыми лицами, как часто бывает. Ребята взялись сразу же за дело, контролировал процесс лично, выполнено было все, что задумал.

12.10.2015
Алиса   Отзывов: 1   Репутация: 0

Гарантия качества по приемлемой цене

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Гарантия, цена.

Отзыв: Приобретя свою квартиру в новостройке в Подмосковье, долго планировала и искала мастеров для обустройства своего жилища. Обратилась к специалистам Центр-Строй и, на мой взгляд, не прогадала. Все выполнили в срок, очень качественно да к тому же обошлась мне их работа не так и дорого как я изначально думала. К тому же на сайте этой компании проходят акции, и заказчик может получить страховку своей жилплощади в подарок.

Отзывы на Архитектурно-строительная компания "Центр-Строй", Москва, категория Строительные фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.