Бистро помогает при пневмонии.
Цена кусаеться.
З антибиотиком Сумамед ми познакомились когда мой муж лежал в больнице з пневмонией двостроней, и ему назначали разние антибиотики которые ему не помогали. И тогда после осмотра врач пульмонолог призначил ему таблетки Сумамед по 2 таблетки на день, утром и вечером. Когда муж начал понимать препарат Сумамед ему значительно стало лучше и он пошол на поправку. Принимал муж его десять дней и после пяти дней приема его уже в писали домой и разрешили таблетки Сумамед принимать дома. Сумамед ето антибиотик которой имеет шикорий спкт действия и назначается и при болезнях дмхательних путей таких как пневмония, отити. А так же при болезнях мочеполовой системы, ето пиэлонефрит и другие. Одни словом препарат очень распространение в медицине. он идёт не только в таблетках но ещо и сиропе которой можна использовать деткам. Нащей дочке назначали его при отите когда другие препарат не помогали поетому я его советую всем. Но антибиотик ето не шутки он должен бить назначен только врачом. Без врача его использовать нельзя так как Сумамед ето очень сильный препарат. и имеет много побочных эффектов. Сумамед нужно принимать только з пробиотиком чтобы не нарушить микрофлоры кишечника. Сумамед имей таблетки белого цвета. Сумамед имеет относительно не дорогую себе стоимость. Кошешно понятие дорого и дёшево для всех разное. Но я думаю здоровя родних куда важнее всех денег в мире. Поетому Сумамед в нашем случае нам очень помог и я очень благодарна врачу пульмонолога который нам когда его призначил а точне моему мужу. Спасибо ему за все. назначали разние антибиотики которые ему не помогали. И тогда после осмотра врач пульмонолог призначил ему таблетки Сумамед по 2 таблетки на день, утром и вечером. Когда муж начал понимать препарат Сумамед ему значительно стало лучше и он пошол на поправку. Принимал муж его десять дней и после пяти дней приема его уже в писали домой и разрешили таблетки Сумамед принимать дома. Сумамед ето антибиотик которой имеет шикорий спкт действия и назначается и при болезнях дмхательних путей таких как пневмония, отити. А так же при болезнях мочеполовой системы, ето пиэлонефрит и другие. Одни словом препарат очень распространение в медицине. он идёт не только в таблетках но ещо и сиропе которой можна использовать деткам. Нащей дочке назначали его при отите когда другие препарат не помогали поетому я его советую всем. Но антибиотик ето не шутки он должен бить назначен только врачом. Без врача его использовать нельзя так как Сумамед ето очень сильный препарат. и имеет много побочных эффектов. Сумамед нужно принимать только з пробиотиком чтобы не нарушить микрофлоры кишечника. Сумамед имей таблетки белого цвета. Сумамед имеет относительно не дорогую себе стоимость. Кошешно понятие дорого и дёшево для всех разное. Но я думаю здоровя родних куда важнее всех денег в мире. Поетому Сумамед в нашем случае нам очень помог и я очень благодарна врачу пульмонолога который нам его посоветувал. Ето врач от бога и препарат очень хороший. но мой вам совет всегда советуйтесь с врачом по поводу любих назначений.