Помогает.
Дорого.
Когда мой ребенок начал только покашливаить ,я сразу же провела ребенка к педиатру и на поставила диагноз фарингит. Прописали нам курс лечения и для горла порекомендовала купить стоматофит А мини спрей. Его нужно было применять орошать по одному орошению четыре раза в день --пять дней . Этот стоматофит а мини спрей очень удобный , один пшик ребенку в горлышко и малыш не заметил , и хорошо. После приема этого спрея не рекомендовано принимать водички и еду . Одна доза- одно распиление, способ применения написан в упаковке. Как мы начали принимать, то сразу через дня три увидели результат. Моей знакомой также помог этот спрей, когда в ее ребенка начали резаться зубки и болели зубки. также он от молочныцы . Стоматофит а мини спрей имеет мятно сладковатый вкус, удобная бутылочка с длиным носиком, ребенку брыскаешь без проблем. Теперь в нашей аптечке тоже появилось такое средство как Стоматофит А мини спрей ,я довольна. Покупала в аптеке, немного дорого стоит, но результат видно, лучше сразу купить хароший, чем дешевого несколько штук.