Весы кухонные Polaris PKS 0618D

Весы кухонные Polaris PKS 0618D - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
22.04.2013
Elena Ж 34 года, Кузнецк   Отзывов: 565  
Репутация: +5650

Удобная вещь на кухне!

5  
Рекомендую

Отзыв: Весы мне подарили! сначала закинула в дальний угол мол бесполезная штука на кухне! А как стала готовить и печь что важно, достала очень быстро и поняла что удобно очень! не надо додумывать сколько это грамм в стакане. Что еще удобно в этих весах взвешивать можно в стакане в тарелке в чем угодно у весов есть функция "Минус тара".


22.04.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9296

Практично

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Весы кухонные вообще очень полезная и нужная вещь. Приобрела хлебопечку, а без весов печь хлеб (для меня лично) проблематично. Да и если что то легкое надо взвесить спасают очень. Polaris PKS 0618D модель выбрала за прекрасное сочетание цены и качества.

20.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +74

Мне понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Размер не велик.

Отзыв: Удобные и компактные весы для кухни! Т. к я часто готовлю блюда по рецепту, они мне очень полезны!!!!

03.03.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +85

Нужны на кухне

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие весы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кухонные весы Polaris я подарил своей жене на праздник 8 Марта. Раньше она, когда что-нибудь пекла, то все ингридиенты клала, как говорится, на глазок. И все боялась, что правильно положила. А с весами Polaris ей это не грозит-все точно, по рецепту. И еще одно важное преимущество- можно взвешивать в таре.

27.02.2014
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2928

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто нужная вещь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бывает, что нужно, что то проверить и взвесить. Красивый дизайн и почти всегда точно. Очень нравятся и ни разу не пожалела, что купила, потому, что не знаешь, когда пригодятся. Красиво смотрятся на кухне и почти их не заметно. Да и стоят не дорого, так что советую покупайте.

08.09.2013
LoveDota2 М 26 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +835

Удобно при приготовлении

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, красиво.

Отзыв: Моей девушке подарили как раз таки весы "Polaris PKS 0618D", сначала так и не подумаешь, что они могут быть настолько полезны и интересны. При готовке она всегда теперь соблюдает пропорции а не "на глаз", с детьми очень интересно взвешивать все подряд, взвешивание идет очень точное, так как там есть функция "минус тара".


03.05.2013
Екатерина М 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 170  
Репутация: +36

Весы.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошие и замечательные весы. Каждой женщине для правильной пропорции в ее блюде пригодятся такие весы. Они отлично вымеривают вес продуктов. Такие весы очень нужные. У этих весов очень красивый дизайн. Всем советую приобрести эти очень замечательные весы.

02.05.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 39   Репутация: +1

Необходимая вещь на кухне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобные, необходимые на кухне.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти весы купила специально для блюд, которые часто готовлю по рецепту. И там они просто необходимы. Ведь так ты точно знаешь сколько грамм ты положила того или иного ингредиента, а не стоять и гадать. Эти весы очень полезны и удобны в использовании и просто необходимы на кухне.

20.04.2017
Polina_Gagarinova Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Нужная вещь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мерочная чаша съемная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше о покупке кухонных весов даже не задумывалась: вполне хватало мерных ложечек и стаканчиков. Но при покупке хлебопечки весы стали просто необходимы. Пользоваться я собиралась только для взвешивания продуктов для хлеба, поэтому брать дорогие весы особо не хотелось. Приценившись в интернет-магазинах, я остановила свой выбор на этих весах фирмы Polaris (заказала я их в Ситилинке за 400р. ) Максимальный вес 6 кг - в самый раз для кухни, не мамонта же будете взвешивать. Цена деления 2г. Мерочна… 

03.02.2016
Marisa Ж 32 года   Отзывов: 41   Репутация: +4

Удобные весы!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Симпатичный дизайн, часто пользуюсь ими. Очень удобные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти кухонные весы, мне подарил на прошлогодний праздник 8 Марта, мой муж. Весы симпатичного современного дизайна. Много места в кухне не занимают. Для меня, как для любительницы приготовить что-нибудь новенькое по различным рецептам, такие весы пришлись кстати. Я очень обрадовалась им и на протяжении всего года пользуюсь ими регулярно. Показывают точный вес. Всегда под рукой. Считаю, что для любой хозяйки весы Polaris окажутся просто необходимой вещью на кухне.

23.01.2016
Murmur1924 Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Размер Точность Дизайн Цена.

Недостатки: Вес Вес.

Отзыв: Очень довольна весами. Давно хотела начать правильно питаться. И вот с этими весами очень просто, каждое утро встаю, мерю порцию и готово. Размер весов радует, их можно поставить в любое место. Спасибо за такие прекрасные весы. Я довольна.

08.01.2015
Санёк М 30 лет, Чебоксары   Отзывов: 17   Репутация: +2

На кухне они нужны

5  
Рекомендую

Достоинства: Советую покупать.

Отзыв: Самые хорошие весы, с такими весами на кухни будет просто шикарно работать, любое блюдо которое вам нужно приготовить, и нужно определеное количество грамм, эти весы помогут вам взвесить все, и они очень легкие, и не мешаются на столе при приготавление блюда.

30.06.2014
Booklook Ж   Отзывов: 8   Репутация: +2

Удобные

4  

Достоинства: Точность. Недорогие. Долго служат.

Недостатки: Большой предмет не помещает в чашку.

Отзыв: Доброго времени суток! Решила побаловать себя на день рождения, купила такие весы, для подсчета калорий. В общем и целом товар неплох. Пользуюсь 1.5 года. Приехав домой, сразу же вставила в них батарейки и решила попробовать их в действие. Под руку попалась пачка муки, весом в 100 грамм. Взвесила муку, и о чудо, на весах тоже 100 грамм. Проще говоря, показывают тютелька в тютельку. Всем рекомендую, весы не подводят уже достаточно долгое время.

30.05.2014
Виталий М 18 лет, Волжский   Отзывов: 3   Репутация: 0

Отличные весы

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочные Технологичные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда-то мне купили эти весы. Мне они понравились. Я думал что они не пригодятся на кухне, но они мне пригодились на кухне. Очень удобно когда готовишь по рецепту. Но один раз они у меня сломались, но их очень легко починить! Мне очень понравились эти весы!

26.03.2014
СашенькаЯ Ж 34 года, Москва   Отзывов: 40   Репутация: +4

Нужны на кухне

5  
Рекомендую

Отзыв: Кухонные весы нужны на кухне. Я когда готовлю, то по рецепту все измеряю в граммах. У меня не получается, как у других, все на делать «на глаз». Весы хорошие, небольшие, легкие. Хорошо работают, нам их подарили и я очень рада. Всегда вес быстро показывает.

07.12.2013
Артем М 18 лет, Егорьевск   Отзывов: 40   Репутация: +5

Весы

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная вещь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вот эти кухонные весы, очень полезная вель для дома. С помощью этих весов мы можем измерить вес овощей, фруктов. В общем все то, чего необходимо для приготовления пищи дома. Эти весы очень удобные и не жанимают много места. Не требует особого обращения к ним. Ничего нет сложного.



Отзывы на Весы кухонные Polaris PKS 0618D, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.