Весы кухонные Polaris PKS 0618D

Весы кухонные Polaris PKS 0618D - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
22.04.2013
Elena Ж 35 лет, Кузнецк   Отзывов: 565  
Репутация: +5650

Удобная вещь на кухне!

5  
Рекомендую

Отзыв: Весы мне подарили! сначала закинула в дальний угол мол бесполезная штука на кухне! А как стала готовить и печь что важно, достала очень быстро и поняла что удобно очень! не надо додумывать сколько это грамм в стакане. Что еще удобно в этих весах взвешивать можно в стакане в тарелке в чем угодно у весов есть функция "Минус тара".


22.04.2013
Евгения Ж 30 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9450

Практично

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Весы кухонные вообще очень полезная и нужная вещь. Приобрела хлебопечку, а без весов печь хлеб (для меня лично) проблематично. Да и если что то легкое надо взвесить спасают очень. Polaris PKS 0618D модель выбрала за прекрасное сочетание цены и качества.

02.05.2017
Zolotuhina.040788 Ж 29 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 142  
Репутация: +26

Необходимая вещь на кухне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобные, необходимые на кухне.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти весы купила специально для блюд, которые часто готовлю по рецепту. И там они просто необходимы. Ведь так ты точно знаешь сколько грамм ты положила того или иного ингредиента, а не стоять и гадать. Эти весы очень полезны и удобны в использовании и просто необходимы на кухне.

20.07.2014
Коля М 21 год, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +77

Мне понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Размер не велик.

Отзыв: Удобные и компактные весы для кухни! Т. к я часто готовлю блюда по рецепту, они мне очень полезны!!!!

03.03.2014
Pvv2058 М 59 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +107

Нужны на кухне

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие весы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кухонные весы Polaris я подарил своей жене на праздник 8 Марта. Раньше она, когда что-нибудь пекла, то все ингридиенты клала, как говорится, на глазок. И все боялась, что правильно положила. А с весами Polaris ей это не грозит-все точно, по рецепту. И еще одно важное преимущество- можно взвешивать в таре.

27.02.2014
Ipuriska Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +3008

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто нужная вещь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бывает, что нужно, что то проверить и взвесить. Красивый дизайн и почти всегда точно. Очень нравятся и ни разу не пожалела, что купила, потому, что не знаешь, когда пригодятся. Красиво смотрятся на кухне и почти их не заметно. Да и стоят не дорого, так что советую покупайте.


08.09.2013
LoveDota2 М 27 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +839

Удобно при приготовлении

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, красиво.

Отзыв: Моей девушке подарили как раз таки весы "Polaris PKS 0618D", сначала так и не подумаешь, что они могут быть настолько полезны и интересны. При готовке она всегда теперь соблюдает пропорции а не "на глаз", с детьми очень интересно взвешивать все подряд, взвешивание идет очень точное, так как там есть функция "минус тара".

03.05.2013
Екатерина М 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 170  
Репутация: +39

Весы.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошие и замечательные весы. Каждой женщине для правильной пропорции в ее блюде пригодятся такие весы. Они отлично вымеривают вес продуктов. Такие весы очень нужные. У этих весов очень красивый дизайн. Всем советую приобрести эти очень замечательные весы.

08.10.2018
Елена Ж 25 лет, Северская   Отзывов: 1   Репутация: 0

Купила себе, так отобрали!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не нужно бегать с мерными стаканами.

Отзыв: Купила эти крутые весы, месяц где- то пылились на болконе. С мерными стаканами дружу плохо, решила достать весы, неделю не давала им отдыха. Но как то мам в гости пришла, увидела весы и унесла домой к себе "попользоваться", и с концами)))) купила себе еще одни))) рекомендую.

18.07.2018
Vikky Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 32   Репутация: +4

Хорошие весы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень точные.

Отзыв: Купила для себя электронные кухонные весы. Нужны мне они с целью привести фигуру в порядок. Сейчас тщательно взвешиваю все продукты, которые планирую съесть, вес уходит.

15.06.2018
Иришка Ж 33 года, Москва   Отзывов: 20   Репутация: +1

Теперь без них никак

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Точный вес.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно мечтала купить себе электронные весы. Особенно летом в них большая надобность, когда делаю консервацию. и вот купила - это супер, все точно взвешивает. Использую еще и для приготовления выпечки, когда нужно знать очень точный вес продуктов. Рекомендую.

20.04.2017
Polina_Gagarinova Ж 31 год, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Нужная вещь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мерочная чаша съемная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше о покупке кухонных весов даже не задумывалась: вполне хватало мерных ложечек и стаканчиков. Но при покупке хлебопечки весы стали просто необходимы. Пользоваться я собиралась только для взвешивания продуктов для хлеба, поэтому брать дорогие весы особо не хотелось. Приценившись в интернет-магазинах, я остановила свой выбор на этих весах фирмы Polaris (заказала я их в Ситилинке за 400р. ) Максимальный вес 6 кг - в самый раз для кухни, не мамонта же будете взвешивать. Цена деления 2г. Мерочна… 

03.02.2016
Marisa Ж 33 года   Отзывов: 41   Репутация: +5

Удобные весы!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Симпатичный дизайн, часто пользуюсь ими. Очень удобные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти кухонные весы, мне подарил на прошлогодний праздник 8 Марта, мой муж. Весы симпатичного современного дизайна. Много места в кухне не занимают. Для меня, как для любительницы приготовить что-нибудь новенькое по различным рецептам, такие весы пришлись кстати. Я очень обрадовалась им и на протяжении всего года пользуюсь ими регулярно. Показывают точный вес. Всегда под рукой. Считаю, что для любой хозяйки весы Polaris окажутся просто необходимой вещью на кухне.

23.01.2016
Murmur1924 Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Размер Точность Дизайн Цена.

Недостатки: Вес Вес.

Отзыв: Очень довольна весами. Давно хотела начать правильно питаться. И вот с этими весами очень просто, каждое утро встаю, мерю порцию и готово. Размер весов радует, их можно поставить в любое место. Спасибо за такие прекрасные весы. Я довольна.

08.01.2015
Санёк М 31 год, Чебоксары   Отзывов: 17   Репутация: +2

На кухне они нужны

5  
Рекомендую

Достоинства: Советую покупать.

Отзыв: Самые хорошие весы, с такими весами на кухни будет просто шикарно работать, любое блюдо которое вам нужно приготовить, и нужно определеное количество грамм, эти весы помогут вам взвесить все, и они очень легкие, и не мешаются на столе при приготавление блюда.

Отзывы на Весы кухонные Polaris PKS 0618D, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.