Все Отзывы.рф
Медовый массаж

Медовый массаж - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(18 голосов)
5
17
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
22.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Болезненный но действенный

5  
Рекомендую

Отзыв: Медовый массаж я лично на себе испробовала уже неоднократно и убедилась что он очень действенный. отлично помогает избавиться от различных неровностей кожи и делает ее мягкой и гладкой одновременно отшелушивая старый слой кожи.


25.04.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Потрясающий эффект.

5  
Рекомендую

Достоинства: Весьма эффективен.

Недостатки: Боль во время массажа. но ради красоты можно и потерпеть. )).

Отзыв: О данном виде массажа знаю очень много и уже довольно таки давно. На себе пару раз пробовала и была поражена результатом. Медовый - самый действенный противоцелюлитный массаж без всяких сомнений. Мало того, что эти похлопывания избавляют вас от целюлита, так еще и лимфу разгоняют, избавляются от застойных процессов, ускоряют метаболизм.

18.11.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Отличный способ в борьбе с целлюлитом

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто, эффективно.

Недостатки: Очень больно.

Отзыв: Для меня эта процедура известна с детства. Я прибегаю к ней только, когда нужно привести кожу в тонус, в основном после зимы. Процедура очень болезненная, (в любом случае для меня), но суперэффективная. Десяти процедур для меня достаточно, чтобы кожа стала абсолютно гладкой и красивой. Делаю только на ногах.

23.04.2013
Elena Ж 34 года, Кузнецк   Отзывов: 565  
Репутация: +5650

Надо избавится от целлюлита за 10 дней? Массаж поможет!

5  
Рекомендую

Отзыв: Впереди лето и уже все думают как бы привести фигурку в норму после зимней спячки! Медовый массаж это не дорого и то что вы можете делать сами дома) и если каждый день в течении 10-14 дней делать разогретым медом то поверьте личному опыту кожа бархатная и целлюлит отступает).

25.01.2015
Лев Ж 36 лет, Новосибирск   Отзывов: 128  
Репутация: +1280

Супер массаж

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективность.

Недостатки: Больно.

Отзыв: Это супер массаж много читала и слышала о шикарном эффекте. эффект правда супер кожа сначала горит краснеет а потом тепло по всему телу и наступает кайф правда когда его делают совсем не кайф больно зато потом кожа гладкая бархатная и если пройти курс то про целлюлит можно забыть.

24.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как то прочитала в статье, что мед очищает лучше чем любой скраб, решила попробовать, ощущения конечно болезненные, но за то иффективно, выводит все соли, очищение кожи на сто процентов, ради такого можно потерпеть. Рекомендую попробовать. Можно в домашних условиях.


26.04.2013
Ольга Ж 30 лет, Строитель   Отзывов: 219  
Репутация: +1275

Действенное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо помогает.

Отзыв: Медовый массаж очень действенное средство. Он помогает от многих болезней и проблем с кожей. Одна из главных проблем девушек это целлюлит, так вот медовый массаж с ним очень хорошо справляется. Главное проделать его хотя бы 10 дней. Ещё медовый массаж помог моей маме, когда у неё болела спина, я ей делала медовый массаж, таким же образом как и делать его от целлюлита.

07.02.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6974

Эффективен

5  
Рекомендую

Отзыв: Массаж сам по себе очень даже полезен не только для кожи, но и для всего организма в целом. Во время массажа получаешь положительные эмоции и можно хорошенько расслабиться и отдохнуть. Именно медовый массаж вообще дает шикарные результаты, хорошо воздействует на кожу.

18.06.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2880

Лечебный

5  
Рекомендую

Достоинства: Натурально отличное средство лечение.

Отзыв: Медовый массаж хорош очень многим. Для некоторых это средство от целлюлита, для некоторых как лечебное средство. Каждый воспринимает го по разному. Лично я его использую только в лечебных целях Он очень хорош при простуде, болях в мышцах или суставах. Очень часто бывают перепады погоды, и начинают ломать суставы. В таком случае я беру мед и растираю ноги, и делаю сама себе массаж ног. очень хорошо помогает уже через несколько минут проходит вся боль и можно спать спокойно. Зачем нужно тратить д… 

24.08.2013
Пекарькот Ж 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 64  
Репутация: +53

Гладкая, ровная кожа

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Больно.

Отзыв: Делаю регулярно медовы массаж. обмазываю все тело и в проблемных, т. есть целлюлитных местах похлопываю. чем дольше хлопаешь тем больнее становится. Но, красота требует усилий и результат не заставит себя долго ждать. Несколько массажей и ваша кода становится заметно глаже и ровнее.

01.07.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2313

Не всем подойдет

4  

Достоинства: Питает, увлажняет.

Недостатки: Аллергичен.

Отзыв: Пыталась я как то в домашних условиях провести себе массаж медом, намазалась, помассироавала и для пущего эффекта обернула пленкой, сначала было тепло, но потом зажгло кожу, я быстрей смывать и у меня появилось раздрожение на коже, чесалось еще потом, пару дней видимо все таки у меня кожная аллергия была, так что это не всем подходит перед процедурой проведите тест на логтевом сгибе.

28.04.2013
Катри 21 год   Отзывов: 129  
Репутация: +68

Полезная вещь

5  
Рекомендую

Отзыв: Данная процедура полезна не только для нашей красоты, но и для здоровья. Мед вытягивает шлаки и токсины, тем самым очищая наш организм. Очень способствует похудению и можно делать дома, а лучше обмотаться пищевой плёнкой, тогда эффект будет намного лучше! Хорошая процедура как для здоровья, так и для красоты.

23.04.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9271

Эффективный

5  
Рекомендую

Достоинства: Кожа мягкая и нежная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Медовый массаж я делаю дома уже не первый раз - мне очень нравится - кожа после этого массажа становится мягкая, гладкая, бархатная. При регулярном использовании заметно сокращается целлюлит. В общем рекомендую. Процедуру очень просто делать в домашних условиях.

08.09.2013
Varvara.Markova.90 Ж 26 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 68  
Репутация: +27

Творит чудеса

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект, цена.

Недостатки: Болевые ощущения, но терпеть можно.

Отзыв: Делала медовый массаж через день, уже после первого применения кожа становится гораздо мягче и "ровнее". После 2-х недельной процедуры апельсиновую корку заметно лишь при сжимании кожи, конечно, эффект будет зависить от стадии целлюлита, но, в любом случае, можно хорошенько улучшить состояние кожи при помощи медового массажа. Тем более эта процедура гораздо дешевле салонного массажа, а по эффекту не уступает профессиональным сеансам. Всем советую.

03.09.2013
Buselena Ж   Отзывов: 118  
Репутация: +26

Любимчик

5  
Рекомендую

Отзыв: Я большая любительница различных видов массажа, люблю делать массаж с добавлением различных масел и натуральных продуктов. А медовый массаж вообще мой самый любимый, как это божественно, когда мастер начинает растирать мед по телу, какой стоит аромат, это не передать словами.



Отзывы на Медовый массаж, категория Косметические процедуры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.