Игрушки-антистресс

Игрушки-антистресс - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
25.04.2013
Elena Ж 35 лет, Кузнецк   Отзывов: 565  
Репутация: +5650

Приятно трогать)

5  
Рекомендую

Отзыв: Доче подарили на день рождение подушку к которой тянутся ручки! Ручки действительно тянуться. Ну такая эта подушечка мягкая такая приятная! Можно стирать. Яркая как игрушка. антистресс я так понимаю приходит когда пальчики перебирают гранулы внутри полистирол которые.


26.04.2013
Катеринка Ж 32 года, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Очень приятная

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень приятный на ощупь, милые, прекрасная мелочь для интерьера и успокоитель для нервишек.

Недостатки: Обычно маленькие.

Отзыв: Очень приятные эти антистрессовые игрушечки. Насчет полного расслабления не буду говорить, но потискть такого милаху очень полезно. Игрушки сделаны из немного тянущегося материала, гладкого, чуть скользящего. Не углублялась в истоки чем такие вещи набиваются, но очень приятные ощущения утопания в них! У нас дома две таких игрушки, небольших по размерам - машинка и котик. Каждый кто приходит, так и тянет ручки их потискать. Зачем? Просто притягательные эти штуковины))).

15.06.2013
Влад М 18 лет, Калининград   Отзывов: 40  
Репутация: +136

Красивая

5  
Рекомендую

Отзыв: А Вы знаете о существовании игрушек нового поколения, а иначе игрушек-антистресс?) Вот и я не знала, пока любимый не приподнес мне в качестве подарка на НГ эту прелесть) Итак, знакомьтесь - "Змеюшка под ушко") Или - подушка подголовник) От производителя: Эта змейка - не просто подголовник, в ней живет ВИБРОмассажёр, который поможет вам ощутить спокойствие.

26.04.2013
Ксения Михайловна Ж 32 года, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2283

Востооорг!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая!!!

Недостатки: Ни одного!

Отзыв: Ох уж эти штучки к которым тянутся ручки. Это правда невозможно выпустить из рук! Прекрасные и мягкие, нежные и уютные! Развивают моторику пальцев у детишек и безумно понравится им! И взрослым тоже!!! Есть всякие подушечки и игрушки всяких форм! Это просто волшебная вещь!

25.04.2013
Наталья Ж 34 года, Москва   Отзывов: 330  
Репутация: +816

Успокаивают

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня 2 игрушки антистресс, овальный мяч и дед мороз. Они очень мягкие их приятно сжимать. Держать эти игрушки нужно подальше от домашних животных.

15.06.2013
Dima.Petrov2014 М 33 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Игрушка

5  
Рекомендую

Отзыв: У нас эти игрушки появились совсем недавно, я увидела в магазине в первый раз и сразу же купила. Конечно, мотивировала, что "для ребенка", Дочка, покаталась на ней, как на лошадке, на этом ее интерес к игрушке закончился. А я из рук не выпускаю - эта штука РЕАЛЬНО успокаивает нервную систему. На меня так же действует лопанье пупырчатой пленки - понимаешь, что занимаешься фигней, но остановиться нет никакой возможности. В магазине этих игрушек было очень много, разных видов. Я выбрала самую бол… 


03.05.2013
Финат М 23 года   Отзывов: 26  
Репутация: +33

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нетк.

Отзыв: Эту Игрушки-антистресс можно оценить на пять баллов.. Она очень мягкая и приятная на ощуп И конечно же это нравится детям. Им бы что нибудь мягкое. Да они есть красочные и интересные. И ещё эта игрушка снимает стресс и она не только нравится детям но и взрослым дяденькам и тётенькам!

18.08.2015
Belinovа Ж 32 года, Омск   Отзывов: 225  
Репутация: +733

Весёлое украшение.

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие, приятные на ощупь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно муж купил в подарок сыну 3 круглых птичек Энгри Бердс. Это не просто птички, а игрушки антистресс. 3 круглые подушки, 50 см в диаметре каждая. Их можно использовать как по назначению, то есть лежать на них, а можно устроить ими бой, или придумать другую игру. Игрушки яркие, красивые, забавные и с лёгкостью украсят любую детскую комнату.

15.03.2014
Htp87   Отзывов: 2  
Репутация: +20

Игрушка выделяет неприятный запах

2  
Не рекомендую

Достоинства: Действительно анти стресс.

Недостатки: Выделяет неприятный запах.

Отзыв: Добрый день! На днях купил такую игрушку. Она приятная на ощупь, действительно анти стресс. Но выделяет очень неприятный запах. По поводу производителя информации нигде нет. Скорее всего эти игрушки штампуют в Китае. Качество этих игрушек под вопросом. Запах от них едкий, химический. Может ли он навредить здоровью. Эту игрушку надо сдать на экспертизу.

29.11.2018
Olgapivtorak Ж 34 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Мягкий

3  
Рекомендую

Достоинства: Очень классный и мягкий.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Ребенок очень доволен не выпускает из рук и спит и ест с этой подушкой просит вот это еще купить https://regtpk.ru/katalog/sistemy-vodootvoda/peskouloviteli/.

14.11.2018
Юлия 30 лет, Беллгорск   Отзывов: 3   Репутация: 0

Прикольно.

5  
Рекомендую

Отзыв: На самом деле анти стресс. У меня дети играть любят в такие игрушки. И ни очень мягкие приятные на ощущение. Я попробовала помять в руках заманчиво. Дети ели как отобрали у меня. Когда детей дома нет я беру и даже не замечаешь как время пролетает.

09.10.2018
Colya777 Ж 18 лет, Красноярск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошая

4  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая. Удобная.

Недостатки: Имеет запах но не страшно.

Отзыв: Игрушка очень хорошая и хорошо успокаивает ребенок засыпает только с ней очень хорошая вещь советую. Иногда и сама ей испокпиваюсь.

08.09.2018
Anastasiatchulinda   Отзывов: 15   Репутация: 0

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Классная на ощупь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день! Хочу поделится впечатлением! Мне подарили данную игрушку в машину! Я ее унесла домой прикольно, очень приятно трогать и вообще по мять ее классно и стирается легко рекомендую!!!! Так же у меня ребенку очень нравится все в восторге от игрушки.

28.07.2018
Yaroslavakot21 Ж 17 лет, Ушарал   Отзывов: 2   Репутация: 0

Крутая

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня была подушка антистресс. У нее внутри какие-то гранулы. Очень мягкая. Антистресс. Яркая. Бываю разных видов, размеров, цветов. Можно стирать. Но обычно они маленькие.

23.07.2017
Вероника Ж 30 лет, Уфа   Отзывов: 4   Репутация: 0

Любимая игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как только увидела этого очаровательного котика, влюбилась в него по уши, а погда взяла в руки.... поняла что это не заменимая вещь, особенно по вечерам, после трудного рабочего дня. Материал очень приятная на ощупь, мелкие шарики внутри не разрушаются в руках.

Отзывы на Игрушки-антистресс, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.