Игрушки-антистресс

Игрушки-антистресс - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
25.04.2013
Elena Ж 34 года, Кузнецк   Отзывов: 565  
Репутация: +5650

Приятно трогать)

5  
Рекомендую

Отзыв: Доче подарили на день рождение подушку к которой тянутся ручки! Ручки действительно тянуться. Ну такая эта подушечка мягкая такая приятная! Можно стирать. Яркая как игрушка. антистресс я так понимаю приходит когда пальчики перебирают гранулы внутри полистирол которые.


26.04.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Очень приятная

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень приятный на ощупь, милые, прекрасная мелочь для интерьера и успокоитель для нервишек.

Недостатки: Обычно маленькие.

Отзыв: Очень приятные эти антистрессовые игрушечки. Насчет полного расслабления не буду говорить, но потискть такого милаху очень полезно. Игрушки сделаны из немного тянущегося материала, гладкого, чуть скользящего. Не углублялась в истоки чем такие вещи набиваются, но очень приятные ощущения утопания в них! У нас дома две таких игрушки, небольших по размерам - машинка и котик. Каждый кто приходит, так и тянет ручки их потискать. Зачем? Просто притягательные эти штуковины))).

15.06.2013
Влад М 17 лет, Калининград   Отзывов: 40  
Репутация: +134

Красивая

5  
Рекомендую

Отзыв: А Вы знаете о существовании игрушек нового поколения, а иначе игрушек-антистресс?) Вот и я не знала, пока любимый не приподнес мне в качестве подарка на НГ эту прелесть) Итак, знакомьтесь - "Змеюшка под ушко") Или - подушка подголовник) От производителя: Эта змейка - не просто подголовник, в ней живет ВИБРОмассажёр, который поможет вам ощутить спокойствие.

26.04.2013
Ксения Михайловна Ж 31 год, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2273

Востооорг!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая!!!

Недостатки: Ни одного!

Отзыв: Ох уж эти штучки к которым тянутся ручки. Это правда невозможно выпустить из рук! Прекрасные и мягкие, нежные и уютные! Развивают моторику пальцев у детишек и безумно понравится им! И взрослым тоже!!! Есть всякие подушечки и игрушки всяких форм! Это просто волшебная вещь!

25.04.2013
Наталья Ж 33 года, Москва   Отзывов: 330  
Репутация: +811

Успокаивают

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня 2 игрушки антистресс, овальный мяч и дед мороз. Они очень мягкие их приятно сжимать. Держать эти игрушки нужно подальше от домашних животных.

15.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Игрушка

5  
Рекомендую

Отзыв: У нас эти игрушки появились совсем недавно, я увидела в магазине в первый раз и сразу же купила. Конечно, мотивировала, что "для ребенка", Дочка, покаталась на ней, как на лошадке, на этом ее интерес к игрушке закончился. А я из рук не выпускаю - эта штука РЕАЛЬНО успокаивает нервную систему. На меня так же действует лопанье пупырчатой пленки - понимаешь, что занимаешься фигней, но остановиться нет никакой возможности. В магазине этих игрушек было очень много, разных видов. Я выбрала самую бол… 


03.05.2013
Финат М 22 года   Отзывов: 26  
Репутация: +33

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нетк.

Отзыв: Эту Игрушки-антистресс можно оценить на пять баллов.. Она очень мягкая и приятная на ощуп И конечно же это нравится детям. Им бы что нибудь мягкое. Да они есть красочные и интересные. И ещё эта игрушка снимает стресс и она не только нравится детям но и взрослым дяденькам и тётенькам!

18.08.2015
Belinovа Ж 31 год, Омск   Отзывов: 225  
Репутация: +725

Весёлое украшение.

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие, приятные на ощупь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно муж купил в подарок сыну 3 круглых птичек Энгри Бердс. Это не просто птички, а игрушки антистресс. 3 круглые подушки, 50 см в диаметре каждая. Их можно использовать как по назначению, то есть лежать на них, а можно устроить ими бой, или придумать другую игру. Игрушки яркие, красивые, забавные и с лёгкостью украсят любую детскую комнату.

15.03.2014
Htp87   Отзывов: 2  
Репутация: +20

Игрушка выделяет неприятный запах

2  
Не рекомендую

Достоинства: Действительно анти стресс.

Недостатки: Выделяет неприятный запах.

Отзыв: Добрый день! На днях купил такую игрушку. Она приятная на ощупь, действительно анти стресс. Но выделяет очень неприятный запах. По поводу производителя информации нигде нет. Скорее всего эти игрушки штампуют в Китае. Качество этих игрушек под вопросом. Запах от них едкий, химический. Может ли он навредить здоровью. Эту игрушку надо сдать на экспертизу.

23.07.2017
Вероника Ж 29 лет, Уфа   Отзывов: 4   Репутация: 0

Любимая игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как только увидела этого очаровательного котика, влюбилась в него по уши, а погда взяла в руки.... поняла что это не заменимая вещь, особенно по вечерам, после трудного рабочего дня. Материал очень приятная на ощупь, мелкие шарики внутри не разрушаются в руках.

01.04.2017
Вячеслав М Омск   Отзывов: 20   Репутация: +1

Точно антистресс

5  
Рекомендую

Достоинства: Не хочется выпускать, приятная на ощупь.

Недостатки: Вроде не нашел.

Отзыв: Очень интересные игрушки. Любят антистресс не только дети, но и взрослые. Например я!) тянутся до неузнаваемости, приятная на ощупь, не хочется выпускать. С сыном брата иногда даже деремся. Так и хочется открыть и посмотреть, что находится внутри. Ну думаю он расстроится.

31.10.2016
Firuza Ж 32 года, Сочи   Отзывов: 21   Репутация: 0

Действительно разряжает

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятна на ощупь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда что-то перебираешь пальцами, будь то чётки или игрушка антистресс, действительно приходит расслабление и успокоение. У нас есть две вещи такого плана- это точно такой же оранжевый кот, как на фото, а ещё есть подушка, которую можно не только мяты в руках, а и полежать на ней.

16.11.2015
Yan М Ростов on Don   Отзывов: 3   Репутация: +2

Не знаю, лично мне не помогает

2  

Достоинства: Не дорого.

Недостатки: Мне особо не помогает.

Отзыв: Были у меня такие игрушки, не понимаю, как они снимают стресс... Ну трогаешь, мнёшь, а толку? - как по мне упаковка с лопающими пузырями, куда лучше, а так можно и подушку помять, для парней лучше всего снимает стресс, это женская грудь: D Как ни странно мне помогало, в общем каждому своё, но это не по мне.

29.06.2015
Виктория Ж 12 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: 0

Мягкая, удобная, антистресс.

4  
Рекомендую

Достоинства: 1) Хороший антидепрессант 2) Удобно при работе за компьютером 3) Развивает тактильные ощущения ребенка.

Недостатки: 1) Вызывает привыкание 2) Если игрушку использовать как подушку, то она вызывает головные боли.

Отзыв: Игрушки-антидепрессанты хороши не только для детей, но и для взрослых, впавших в депрессию. Они отлично помогают в развитии тактильных ощущений ребенка, а так же хорошо успокаивает . У меня было несколько таких игрушек, и по своему личному опыту я хочу рассказать о плюсах и минусах этих игрушек. Плюсы: 1) Хороший антидепрессант 2) Удобно при работе за компьютером 3) Развивает тактильные ощущения ребенка Минусы: 1) Вызывает привыкание 2) Если игрушку использовать как подушку, то она … 

07.06.2015
Ваня М 19 лет, Красноярск   Отзывов: 4   Репутация: +1

Облегчение. ..

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятно трогать, снимает стресс.

Недостатки: Быстро надоедает.

Отзыв: Моей маленькой сестре всего 1,5 годика с в свой возраст она любит бегать, прыгать, вести активный образ жизни, и, как все дети, обладает гиперактивностью: ) Но нам взрослым нужно отдыхать, мы не обладаем такой активностью, как наши сестры, дети, племянники и тд. И именно поэтому я купил ей эту игрушку, чтобы она хотя бы немного посидела на месте: ).



Отзывы на Игрушки-антистресс, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.