Передача "Форт - Боярд", НТВ

Передача "Форт - Боярд", НТВ - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(24 голоса)
5
23
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+23
0
29.04.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Тоже из дества.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Отзыв: Когда была маленькая, мы с сестрой очень любили смотреть эту передачу. Тогда такие проекты были в новинку, по-этому и круг заинтересованных зрителей был гораздо больше. Выглядело все это действо очень интересно и захватывающе. Я бы и сейчас не отказалась посмотреть пару эпизодов.


25.08.2013
ForZik М 18 лет, Ярославль   Отзывов: 48  
Репутация: +223

Отличная программа

5  
Рекомендую

Достоинства: Смысл передачи остался не изменённым.

Недостатки: Слишком редко показывают по ТВ.

Отзыв: Я думал, что эта программа больше не появится на каналах наших телевизоров, но я был не прав. Эти захватывающие испытаниях. Тяжёлые и очень тяжелые задания. Иногда смешные, иногда ужасно противные. Меня радует то, что теперь Форд-Боярд Ведёт Валуев. Это втройне увеличивает интерес к программе. Не пропускаю не одной серии. Русская версия Лучше и интересней!

12.02.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Интересная

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Форт - Боярд", НТВ, это отличная передача для всей семьи. Передача "Форт - Боярд" мне нравится абсолютно всем. Хорошая передача, много интересных и захватывающих моментов, сложных заданий. Рекомендую всем посмотреть и взрослым и молодежи и детям постарше.

26.04.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная игра не для слабонервных.

Отзыв: Долго смотрела раньше зарубежную версию Форда Боярд, то биж основателя. Очень интересная и захватывающая игра. Наш вариант слабее во много раз, но все же есть на что посмотреть. Почти все задания чуточку мерзкие, то змеи, то пауки, мыши, или в какую-то поганенькую жидкость надо нырнуть. Но всегда непредсказуемое место нахождения заветного ключа. Да еще и время убегающее так стремительно. Декорации, конечно, класс! И конкурсы постоянно новые - это огромный плюс. И опять таки повторюсь, оригина… 

10.02.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Интригующая

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная атмосфера, необычные задания, захватывающее зрелище.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Форт - Боярд" на канале НТВ раньше была одним из самых интересных, неожиданных и любимы шоу. Весь этот замок, средневековый антураж, лилипут.... Это завораживало и манило. Это было всегда новое, необычное и будоражащее зрелище. Жаль, сегодня этой передачи нет на тв. Ее не хватает.

12.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Удачи

5  
Рекомендую

Отзыв: Еще когда училась в школе шла телепрограмма Форт Боярд, с тех времен ее и люблю... Долгое время не показывали это шоу или были редкие повторы прошлых выпусков, а недавно на Первом канале состоялась премьера, я надеюсь, нового сезона этой передачи!... Все так же: действия происходят в самом настоящем Форте, где Старец Фура готовит загадки и задания для участников команд. А испытания в этой передаче захватывающие и зрелищные! Это и вода, и огонь, и испытания на высоте... Самые захватывающие и у… 


21.06.2013
Дима М 18 лет, Омск   Отзывов: 181  
Репутация: +1810

Золото форт боярта!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер шоу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень интересное шоу-игра. Множество сложных заданий для победы. Самое захватывающее - собирание золота!

16.12.2014
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6991

Приключения

5  
Рекомендую

Отзыв: Всегда интересно наблюдать за приключениями людей, различными конкурсами, а особенно интересно - как преодолеваются физические и моральные препятствия. Передача "Форт - Боярд" как раз для любителей подобных игр и состязаний - отличное времяпрепровождение.

19.09.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7637

Интересная

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача более приключенческая. Мне она всегда нравилась, особенно соревнования на ключи, всегда что-то новенькое и необычное. Раньше у старца на вершине башни были более интересные загадки, чем сейчас или мне так казалось. Передача хорошая, лдя семейного просмотра.

06.06.2013
Камиль М 40 лет, Казань   Отзывов: 13  
Репутация: +130

Интересное шоу.

5  
Рекомендую

Достоинства: Саундтреки, испытания.

Отзыв: В детстве всегда смотрел его:) Присаживался на диван и смотреть. Раньше его показывали и по "Россия 2". Думал, что никогда больше не покажут, но нет, выпустили! Там показывают, какие испытания проходят люди ради победы, на что они готовы, на какие жертвы. А еще учат, как выбираться из разных ситуация. Вот, например, там есть соревнования, как выводить наручники из батарей, по типу лабиринта:) Как выбираться из замкнутых комнат. В общем, смотрите сами и удивляйтесь! Всегда радовала его песня)).

28.01.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2108

На все времена

5  
Рекомендую

Отзыв: На передаче "Форт - Боярд" выросло уже не одно поколение. Да и тигры там видимо передают свои места и клетки поближе к золоту "от отца сыну". Правда лично мне уже начинает казаться, что все-таки раньше передача была интереснее, а сейчас одни звезды развлекаются..

21.06.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2346

Увлекает

4  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательная захватывающая.

Недостатки: Повторяются задания.

Отзыв: Смотрела всегда эту телепередачу, раньше она была инностарнной версии, тоже было интересно, сейчас с нашими русскими знаменитостями, не менее увлекательна, интересные приключения и задания, хотелось бы самой туда попасть.

16.02.2014
Саша М 19 лет, Бузулук   Отзывов: 137  
Репутация: +1071

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Стараюсь, по возможности, смотреть все передачи. Особенно удивила предпоследняя. Команда с капитаном Д. Дибровым и команда В. Дробыша. Две такие разные каманды: эрудиты и интеллигенты - команда Д. Диброва и шутники и балагуры - команда В. Дробыша. Короче нормальная передача.

14.05.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2466

Интересная

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Программу "Форт - Боярд" я смотрела раньше достаточно часто - мне она казалась очень интересно. В целом и задания хорошие, и игры отличные. Раньше я смотрела когда игра была американская, потом ее сделали и русскую версию - тоже было интересно. Сейчас почему то не попадается она у мне на глаза.

03.05.2013
XPeria М 21 год, Vladimir-volinskiy   Отзывов: 119  
Репутация: +348

Передача моего детства

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится эта передача. Особенно когда гребут золото, кто сколько сможет. И задания у них не лёгкие. Вообщем, сама задумка спортивно развлекательной программы очень интересна, а еще подтверждена материально. Хотя не факт, что все деньги идут на благотворительность. Но для шоу очень прикольно. Советую посмотреть!



Отзывы на Передача "Форт - Боярд", НТВ, категория Телепередачи. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.