Все Отзывы.рф
Фильм "Дом с паранормальными явлениями" (2013)

Фильм "Дом с паранормальными явлениями" (2013) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
18.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Уэйнс форева!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший юмор, замечательные актеры.

Недостатки: Немного пошловат.

Отзыв: Если в картине есть хоть один из братьев Уэйнс, значит будет ржака! Марлон красавчик! Фильм легкий, смешной. Сюжет одноименного ужастика обыграли классно! Правда немного чересчур пошловат, не стоит смотреть с маленькими детьми. Рекомендую, но смотреть без детей!


07.01.2014
Маргарита Ж   Отзывов: 64  
Репутация: +18

Страшно смешно:)

5  
Рекомендую

Отзыв: Страшно смешной фильм!))) Посмотрите, не пожалеете! Очень много как смешных, так и довольно страшноватых моментов))) С подругой смотрели, было весело: )) Детям не желательно показывать: ).

06.05.2013
Bodessa   Отзывов: 58  
Репутация: +17

Шикарный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, Актеры.

Отзыв: Я очень ждал этого фильма и когда я посмотрел я был очень сильно был удивлен как из такого фильма Мошна сделать супер комедию. Пародия на все популярные ужастик 2012 года в одном фильме очень ржачно. И Я думаю что Очень Страшное кино будет слабее чем Дом с паранормальными явлениями. Классный фильм хорошего просмотра.

27.04.2013
BRK М 23 года, Озерск   Отзывов: 88  
Репутация: +40

Улет

5  
Рекомендую

Отзыв: Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.

26.04.2017
Руслан М 20 лет, Краснодар   Отзывов: 19   Репутация: +1

Смех и грех!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Поднимет настроение абсолютно каждому!

Недостатки: 18+.

Отзыв: Фильмы такого рода становятся все более популярны. Уже можно встретить большое количество подобных пародий на знаменитые фильмы. И все они удачны, вот что я скажу. Смотря этот фильм, я не переставал смеяться. Главный актер как всегда на высоте. Скажу сразу, что этот фильм слегка аморален и к просмотру строго с 18 лет. Но иногда хочется посмеяться именно от такого, а не от примитивных " шуточек")).

18.04.2017
Zarlev М Москва   Отзывов: 19   Репутация: +5

Эпично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу сказать спасибо всем создателям этого фильма! Вчера смотрели фильм всей семьёй. С бабушкой, дедушкой, внучкой и друзьями. Никогда не писала отзывы, но не могу не сказать самые лучшие слова в адрес создателей фильма. Спасибо за то, что показали нам наших героев. Мы должны их знать и дети должны знать и гордиться! Весь фильм были в напряжении и переживали очень. Приходилось напоминать себе, что герои живы. Побольше таких картин нам всем.


31.03.2017
Илья М 33 года, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +1

Пародия

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актеры, игра актеров, сюжет.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Довольно таки замечательная пародия на фильм дом с паранормальными явлениями эта игра актеров и этот юмор просто великолепен, при просмотре этого фильма было столько смеха что даже не возможно описать словами этот фильм побольше бы таких комедий.

24.05.2016
Арина Ж 22 года, Минск   Отзывов: 12   Репутация: +1

Улетный фильмец

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень смешной, интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательный!!! Стоит посмотреть, а может и не раз!! Оченть смешной! Марлон как всегла жжет!! Просто улетный фильм. Классная, достойная породия на оригинал. Правда с детьми лучше не смотреть, уж больно пошловат фильмец))) Но все кому за 18 --- рекомендую!!

19.05.2015
Comandier Ж   Отзывов: 13   Репутация: +1

Забавно

4  
Рекомендую

Отзыв: Забавный фильмец, не такой уж и сильно смешной, но веселящие моменты были.

23.01.2015
Алексей М 22 года, Энгельс   Отзывов: 4   Репутация: +1

Прикольный

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной, актуальный, позитивный, захватывающий.

Отзыв: Здравствуйте. Смотрел раза четыре и фильм мне нравиться. Сам как видео оператор могу сказать что постановка, кадры, план, всё на хорошем уровне. Актеры сыграли просто великолепно. Спецэффекты очень хорошо приходят к каждому кадру. Комедия-очень хорошая. Этому фильму я ставлю пять из пяти. Советую посмотреть всем.

04.09.2014
Ruslan М 21 год, Черногорск   Отзывов: 2   Репутация: +1

Прикольный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мне очень понравился сюжет этой комедии он просто сказочный я пересматриваю почти каждый месяц эту комедию и мне все так же смешно как и прежде советую и друзьям и просто знакомым людям посмотреть он увлекателен.

13.03.2014
Александр М 32 года, Минск   Отзывов: 3   Репутация: +1

Отличный фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Одна из немногих комедий, которая действительно заставила посмеяться!

Недостатки: Детям лучше не смотреть.

Отзыв: Смотрел с друзьями, над каждым моментом смеялись без остановки, советую посмотреть кто любит черный юмор.

06.12.2013
Анна Ж 24 года, Самара   Отзывов: 8   Репутация: +1

Чумовой фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сам фильм.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Пересматривали его уже 3 раза! Улетный фильмец! Столько юмора и позитива! Черная комедия это иди комедийные ужасы-неважно! Смотреть это кино в компании-удовольствие непередаваемое! Хоть и не без пошлостей и некого богохульства в виде мастурбирования распятием и "наделыванием" на прах отца... НО! Пересматривать я его буду неоднократно и друзьям для поднятия настроения советую!

01.05.2013
Дмитрий М 27 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +1

Стоит посмотреть

5  
Рекомендую

Достоинства: Достоинство в том что в нем много смешных моментов. Еще если смотреть компанией то будет вообще отлично.

Недостатки: Недостатков вроде нету.

Отзыв: Я сразу посмотрел когда его залили. Я сначало думал что это ужастики и не прошло 2 минут я начал смеяться (этот фильм на столько смешной что я плакал) сюжет интересный по типу как и в паранормальных явлениях (призрак в доме не дает спать, падают сами кружки кастрюли) появился призрак когда переехала к нему жить подруга Киша. Ну все не буду больше рассказывать. Фильм стоит посмотреть.

30.04.2013
Egor.Chistyakov   Отзывов: 11   Репутация: +1

Ужастик но смешной

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной, и харошая породия..

Недостатки: Нету.

Отзыв: Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.

02.12.2017
Semenova.Amina.2018 Ж 20 лет, Пяти   Отзывов: 2   Репутация: 0

Шикарный фильм

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смех. актерский состав.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Обожаю такие фильмы) один из лучших фильмов. потрясающая игра актеров окунаешься в другой мир) переживаешь все ситуации вместе с актерами. очень смешной.

24.10.2016
Олег М 19 лет, Черноморск / Ильичевск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Смотреть можно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешно, в компании можно посмотреть.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Это, правда, лучшая пародия на ужастик, которую я видела. Больше всего мне нравится реалистичность отношений между молодой парочкой. Это же делает фильм максимально похожим на оригинал, но при этом он остается пародией. И еще меня порадовало, что актеры не заезженные. Есть один Марлон Уайанс, который прекрасно справился со своей ролью, и достаточно. Остальные - не столь известные актеры. Да, Марлон Уайанс выступил и сценаристом этого фильма. Конечно, пошлости в фильме немало, и это не может н… 

Отзывы на Фильм "Дом с паранормальными явлениями" (2013), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.