Летняя рыбалка! (Что, где, на что?)

Летняя рыбалка! (Что, где, на что?) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(28 голосов)
5
27
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+28
0
11.07.2013
Игорь М 30 лет, Москва   Отзывов: 35  
Репутация: +350

Отличный выбор

5  
Рекомендую

Отзыв: Рыбалка отличное занятие для настоящего мужика. На рыбалке можно не только получить удовольствие от рыбалки но и провести время с пользой для здоровья.


04.07.2013
Alisa Ж 28 лет, Тольятти   Отзывов: 261  
Репутация: +2610

Хороший отдых

5  
Рекомендую

Отзыв: Рыбалка летом просто прелесть. Можно не только пару часов с удочкой посидеть, но и поехать на водоем на несколько дней. А это и уха из пойманной рыбы, и костер, и вечернее обсуждение всего и вся. А уж если по результатам и хороший улов, тогда радости нет предела.

08.08.2014
Аlex М 32 года, Кострома   Отзывов: 19  
Репутация: +190

Очень хорошее занятие и отличный стрессо-сниматель!

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступное почти для всех занятие, хорошо снимает стресс повседневных будней.

Недостатки: Недостатков не будет если не брать с собой много водки как это пологается!!!

Отзыв: Летняя рыбалка-это очень хорошее время припровождение, особенно не в очень жаркую погоду и когда клюет, мне очень нравится рыбачить на спининг, но не всегда получается приходить домой с уловом, а так на фидера с прикормкой можно половить лещей и довольно больших, на подпуска и лещ и если на живца то и хищьника можно выудить (щуку, судака), если вы пошли на рыбалку компанией и если есть лодка или ширина реки не очень большая, можно попробовать порыбачить на тюколку с крюками тоже ничего улов полу… 

22.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Раслабляющий отдых

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежий воздух, тишина.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Летняя рыбалка это отличный способ расслабиться, мы каждое лето ездием всей семьей. Мой муж и сынок радуются каждой рыбки, а я смотрю журналы и под пение птиц засыпаю, на мой взгляд это лучший отдых для всей семьи. Рекомендую всем кто любит природу и уединение. Каждая рыбалка позволяет побыть наедине с природой.

12.01.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Супер отдых

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромное наслаждение.

Недостатки: Разочарование, когда ничего не можешь поймать.

Отзыв: Я обожаю рыбалку с детства. Это увлекательное занятие и прекрасная возможность провести время на воздухе. Особенно когда что-то удается поймать. Это такое удовольствие, когда ты закидываешь удочку и сидишь наслаждаешься природой. А потом видишь, как поплавок начинает дергаться и вот ты подсекаешь и вытаскиваешь рыбешку. Даже если это совсем маленькая рыбка, это не уменьшает восторга и насладжения. Кто никогда не ловил рыбу, тот обязательно должен попробовать это.

21.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Мужчины моей семьи любят рыбалку

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, занятно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Летняя рыбалка - о это особый способ отдыха, особенно для мужчин. Мужчины моей семьи летом обязательно ездят на рыбалку (каждый со своей компанией), часто привозят хороший улов, но я речную рыбу к сожалению не ем совсем... Для них рыбалка - это способ снять напряжение и усталость.


28.04.2013
Ксения Михайловна Ж 31 год, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2274

Увлечение мужа

5  
Рекомендую

Отзыв: Я сама конечно рыбалкой увлекаюсь. А вот муж ждёт рыболовного летнего сезона. И сейчас мы уже начинает выезжать на рыбалку. Я далека от этих увлечений, но на природе бывать люблю. А у него уже 2 коробочки со снастями и крутая удочка. Так кто ловись рыбка большая и маленькая: ).

21.01.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6991

Пробовала сама

5  
Рекомендую

Отзыв: Немного скучноватое занятие. Никакой динамики, ничего интересного, да и вообще хоть чего-нибудь не происходит, но мужчинам почему-то очень нравится это. Рыбалка со спиннингом немного интереснее. Мне же просто становится жаль ту рыбу, что попалась на крючок.

24.06.2013
Просто псих М 38 лет, Москва   Отзывов: 104  
Репутация: +645

Расслабляет

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает расслабиться Азарт Тренирует терпение.

Недостатки: К сожалению, без Труда не вытащишь и рыбки из пруда.

Отзыв: Лично для меня рыбалка интересна только летом. В зимней рыбалке я не вижу ничего интересного: холодно, ты сидишь посреди речки. А летом ты можешь закинуть 2 спининга и рыбачить удочкой, чтобы рыбки коту наловить. Ловлю я на опарышей, красных опарышей, червей (это на удочке) а спининги я тоже могу опарышами насадить, какальтернатива каше, которую я делаю сам. Рыбачу я на конечной, там поймал рекордного сома и леща.

27.06.2013
][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][   Отзывов: 37  
Репутация: +61

На крупу

5  
Рекомендую

Достоинства: Не надо мучатся с червем и мучить его).

Недостатки: Если сидеть больше 3-4х часов начинает засыхать.

Отзыв: Вначале надо манку взять и немного муки в пропорции примерно четыре к одному, затем добавит кипятка немножко и размешивать пока субстанция не станет липкой и хорошо тянучей. Некоторые ещё добавляют еще разные приправы для запаха или валерьянку, я ничего не добавляю, клюет неплохо.

21.02.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +90

Великое удовольствие

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Что может быть лучше на свете летней рыбалки, что только лишь сама летняя рыбалка. Встанешь утром в 4 утра. Едешь за город на мотоцикле. А над озерами туман, в лугах туман, Хорошо. А над озером гладь и тишь. Закинешь удочку с опарышем и ждешь. Раз и поклевка. И красноперка клюнула.

09.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Много удовольствия

5  
Рекомендую

Отзыв: Парень очень сильно любит ездить с друзьями на рыбалку. Недавно взяли и меня, мне это занятие очень сильно понравилось. Получила массу удовольствия от ловли рыбы, потом вместе с ним приготовили юшку и немного пожарили рыбы. Больше всего удовольствия, как уже вытаскиваешь и удочка гнется, будто ты сома тянешь!

30.04.2013
Динар М 21 год, П.г.т.Актюбинский   Отзывов: 9  
Репутация: +11

Лучшее времяпровождение

5  
Рекомендую

Достоинства: Их очень много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Рыбалка, довольно интересное хобби т. к никогда не знаешь поймаешь ты рыбу или нет. Летняя рыбалка вообще безупречна! Свежий воздух, природа, общение с другими рыбаками или с друзьями, адреналин. Когда идешь на рыбалку просыпается животный инстинкт, который был присущий нашим предками, и ощущаешь себя добытчиком или охотником. Такое ощущение не передать словами! После рыбалки получаешь кучу незабываемых ощущений.

16.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +74

Лучший вид спорта

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное время провождения.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Что может быть лучше чем самому поймать рыбу на крючок? считаю это лучший занятием для настоящего мужика!

23.04.2014
Sdfefd.Sdfsdf   Отзывов: 57  
Репутация: +18

Летняя рыбалка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший глёв.

Недостатки: Сломаная удочка.

Отзыв: Летняя рыбалка! можно утро рано взять удочки на червяка в камыш и ловить буфола карася взять спиннинг мормышку лодку и на щуку взять спиннинг крепкий квок продраться в рыболовном магазине и идти на сама сначала квокам а потом спиннинг на чё можно ракушки мясо лягушки.



Отзывы на Летняя рыбалка! (Что, где, на что?), категория Рыбалка и Охота. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.