Россия

Россия - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(10 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
16.05.2013
Elena Ж 34 года, Кузнецк   Отзывов: 565  
Репутация: +5650

5 потому, что я патриот.

5  

Отзыв: Конечно наша Россия лучшая сколько бы ее не ругали) и как бы не искали лучшей доли! Зато какая она красивая) Так что давайте просто вырастим в сердцах наших детей патриотизм) Да и вообще я верю что все будет хорошо) Россия заиграет новыми яркими красками!


24.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Красота

5  
Рекомендую

Достоинства: Красота.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я патриот, Россия это громадная страна, а какая она красивая, мощная, сильная, моря, океаны, множество волшебных водопадов, лесов, эту красоту не возможно описать это нужно каждому человеку увидеть. Народ в россии добрый и гостиприимный. Добро пожаловать!

16.05.2013
Ксения Михайловна Ж 31 год, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2264

Моя ты Россия...

5  
Рекомендую

Отзыв: Не все тут конечно гладко. Но Россию я люблю. Все у нас будет хорошо) Ведь мы прекрасно живем. Без минусов не бывает и плюсов) А без будней нет праздников. Поэтому Россия прекрасная, достойная страна! У нас столько красот, столько природы, столько счастливых людей, сколько нет ни в одной другой стране) Ах да. И женщины в России САМЫЕ красивые!!!

14.12.2013
Яна Ж 46 лет, Владимир   Отзывов: 155  
Репутация: +243

Россия - лучшая

5  
Рекомендую

Достоинства: Россия.

Недостатки: Нет у моей страны недостатков, кроме ее людей.

Отзыв: Я не знаю, как можно ругать и обзывать страну, как делают многие. Здесь ты родился, учился, здесь жили и живут твои близкие, родные и друзья. Ты говоришь по - русски и живешь в стране, которую называют красивым именем Россия. Мы не живем в гадком месте, которому имя "Рашка". Я лично живу в России. Ведь, даже в нищей Индии никто не смеет обзывать свою Родину. А вы, россияне? Да, моей стране не повезло, что у нее много недоброжелателей, и за пределами и внутри. Да, моей стране не повезло, чт… 

09.07.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2874

Лучше, чем заграница

5  
Рекомендую

Достоинства: Обсолютное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я не против поездок за границу, но разве у нас мало красивых мест, которые стоят того, что бы их увидеть. Да мы не много отстаем с плане сервиса, но мы к этому привыкли. Русскую красоту нельзя заменить ни чем пусть даже мы не столь культурны, как за границей, но у нас все проще и роднее.

28.04.2013
Юлия Ж 28 лет, Невель   Отзывов: 133  
Репутация: +122

Самая

5  
Рекомендую

Отзыв: Умам Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию надо просто верить. в этих строках все сказано. не понять куда правительство нас тянит, но мы все этому сопративляемся и за это правительство нас боиться. нас опасаются многие, и даже не ядерного оружия а нрава людей.


08.09.2015
Олег М 32 года, Минск   Отзывов: 7   Репутация: 0

Огромная страна

5  
Не рекомендую

Отзыв: В России бывал не очень часто, но впечатления однозначно отрицательные. Отвратительные дороги, люди встречались разные, но в большинстве грубые и неприветливые. В курортных городах очень были задраны цены, сравниваю с Украиной. Следует заметить, что эти впечатления актуальны на 2012 год. Возможно к данному моменту все изменилось.

24.03.2015
Polina.Gorbunova Ж 33 года, Москва   Отзывов: 42   Репутация: +4

Величайшая страна на планете

5  
Рекомендую

Достоинства: Что сказать - РОССИЯ!

Недостатки: У России их много, но на них плевать.

Отзыв: Россия - звучит гордо и величественно! Многогранная страна, богатейшая и красивейшая. И в плане туризма, я считаю, родина наша не отстаёт не от одной европейской страны. Множество курортов, оздоровительных и развлекательных учреждений не может оставить без выбора самого избалованного туриста. Отдыхайте на родине! Я поддерживаю отечественного производителя.

05.01.2015
Эдуард М   Отзывов: 6   Репутация: +1

Я люблю Россию

5  
Рекомендую

Достоинства: РОДИНА.

Недостатки: Дураки и дороги.

Отзыв: Я люблю Россию, все-таки это моя РОДИНА! Я точно знаю, что в другой стране мне жить будет на много сложнее чем здесь. Я не против коротких поездок за границу (отдохнуть, красивые места посмотреть) но постоянно жить я могу только в России.

08.08.2014
Максим М 18 лет, Чебоксары   Отзывов: 13   Репутация: 0

НОРМАЛЬНО

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная страна только дороги плохие.

28.06.2013
Александр М Курган   Отзывов: 28   Репутация: +7

Родина моя.

5  

Достоинства: Огромные поля и красивые пейзажи.

Недостатки: Грязь кругом и вокруг.

Отзыв: Россия - родина моя. Как ни крути она родней всех нам и мы должны ее любить. У нас очень красивая природа. А горы на Кавказе чего стоят... Политика у нас не самая лучшая, ну и черт с ней. В России нет возможности для развития своего бизнеса, что не сказать о Европе. Но все таки я люблю ее, какой бы она не была.



Отзывы на Россия, категория Страны. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.