Все Отзывы.рф
Румяна Bourjois Little round pot blush

Румяна Bourjois Little round pot blush - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(11 голосов)
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
20.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше, в студенческие годы, я пользовалась этими румянами каждый день и у меня о них остались только самые положительные впечатления. Они долго держатся на коже, совсем не скатываются, дают симпатичный блеск. Палитра оттенков довольно большая можно выбрать подходящий вашей коже. Стоят эти румяна совсем не дорого.


23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Красивые

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лет 10 назад у меня были эти великолепные румяна, плохого сказать ничего не могу это чудо румяна они какие-то вечные бесконечные. ОЧЕНЬ естественно смотрятся, ложатся идеально, ровно, очень приятный, нежный запах, эти румяна я рекомендую обсалютно всем.

14.06.2013
Weather Ж 25 лет, Саратов   Отзывов: 325  
Репутация: +1166

Сияющие

5  
Рекомендую

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush просто отличные румяна. Приятно порадовало соотношение стоимости и качества. Этих румян хватает на долго, они ровно ложаться, не осыпаются и придают коже свежий и ухоженный вид. Удивила больная палитра оттенков.

21.05.2012
Vikajerry Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 646  
Репутация: +1167

Сияющее лицо

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобая щеточка. Хорошо ложатся как на ненакрашенное лицо, так и на основу и тональный крем. Экономичные, хватает их надолго. Стойкие.

Недостатки: Маленькое зеркальце.

Отзыв: Очень нравятся румяна от Буржуа. Всегда отжалею на них денег, покупала уже несколько раз. Раньше не пользовалась румянами вообще, не понимала, зачем они нужны. Но как-то раз подруга меня накрасила. Посмотрелась в зеркало - совсем другой человек. У меня от природы кожа бледная, а с румянами выглядит здоровой, цветущей и сиющей! Я в восторге! Чем мне нравятся эти румяна: Удобая щеточка. Хорошо ложатся как на ненакрашенное лицо, так и на основу и тональный крем. Экономичные, хватает их надолго.… 

07.09.2013
Ксения Ж 24 года, Казань   Отзывов: 106  
Репутация: +144

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush лучшие, из тех которые, я когда либо пробовала. Огромная палитра цветов, что очень радует, не у всех есть такой выбор. Так же очень нравится цена, которая как раз вписывается в мой бюджет. Отлично ложится на лицо, не скатываются.

31.03.2017
Елена Ж 44 года, Астрахань   Отзывов: 20  
Репутация: +20

Недорого, качественно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не скатываются, придают блеска.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Эти румяна - то что нужно для уважающей себя девушки. Придают естественный блеск, ни в коем случае не скатываются, очень качественные, вообщем. И цена намного демократичнее тех, которые еле можно назвать румянами. Очень довольна этой компанией и вам советую!


14.01.2014
Tatiyana Ж 56 лет, Лисичанск   Отзывов: 73  
Репутация: +20

Отличные румяна

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush нравятся мне тем, что придают лицу очень свежий и сияющий вид. Лицо становится необыкновенно свежим и ухоженным. Очень удобная кисточка. Румяна отлично ложатся, не осыпаются, очень долго сохраняют свежесть лица.

01.07.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2342

Спелые щечки

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво выглядит эффект, качественная косметика.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush первый раз попробовала и была приятно удивлена как они хорошо ложатся на кожу, цвет лица сразу преоброжается немного блеска есть, выглядит кожа здоровой, приятно панет коробочка с румянами, очень качественная косметика, буду еще покупать когда закончатся, хотя они рассходуются экономно.

11.06.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9295

Сияют

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное качество.

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush обладают прекрасным сияющим эффектом! мне они нравятся, приятно переливаются, придают лицу какую то свежесть. так что рекомендую На день эффекта примерно хватает - так что я очень довольна. цвета есть разные у них.

23.02.2013
SVS Ж   Отзывов: 263  
Репутация: +129

Мои любимые долгожители

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда я поняла всю прелесть румян, кинулась в ближайший магазин за качественными румянами. Приобрела эти и осталась довольна. Очень красивый оттенок (мои 11), хорошо ложатся на кожу, стойкие и экономичные. Моим румяшкам уже два года, но даже не заметно, что они хоть как - то уменьшились. Пара минусов все же есть, это не совсем удобное зеркало и кисть, но ни тем, ни другим я, в целом, не пользуюсь, так что оценку не снижаю.

11.12.2014
Barselona Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 5   Репутация: +2

Нравятся!

5  
Рекомендую

Достоинства: Надолго хватает, хорошо ложатся, большой выбор оттенков.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Уже второй раз покупаю такие румяна, мне очень нравятся, и как они ложатся, и как лежат в течение дня, и то, что есть большая палитра оттенков. Эти румяна мне посоветовала подруга и я очень рада, что купила их. Хватает действительно очень надолго, компактные!

08.08.2014
Майя Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +4

Сияние и блеск вам обеспечены

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная текстура, легко наносятся, приятный аромат, на долго хватает.

Отзыв: Румяна Bourjois мои любимые, до них многими пользовалась, но такого эффекта не получала. У меня достаточно бледная кожа и как говорин бабушка "вечно не здоровый вид". Поэтому добавляю себе здоровья с помощью румян) Подружка как-то посоветовала Боржуа. Купила, попробовала и очень довольна осталась. Мои бледные щечки засеяли приятным светом, сразу отдохнувший и свежий вид. Советую!

02.07.2013
Галина Ж 28 лет, Волгоград   Отзывов: 5   Репутация: +2

Достаточно хорошие румяна

4  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенные цвета, которые достаточно естественно смотрятся, удобно нанесение, компактная упаковка.

Недостатки: После нанесения, через некоторое время цвет немного тускнеет, но от этого макияж смотрится естественней.

Отзыв: Румяна Буржуа хорошо держатся и в тоже время хорошо и легко стираются, не оставляют блеска (хотя текстура кажется блестящей), хорошая кисточка, экономно расходуются, хорошо смотрятся и наносятся даже без базы под макияж, хорошо ложатся на тональный крем. Румяна достаточно компактные, с небольшим зеркальце и щеточкой, что позволяет подправить макияж даже на ходу.

29.04.2017
Лиза Ж   Отзывов: 25   Репутация: 0

Компактные румяна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобные, компактные.

Недостатки: Маленькое зеркальце.

Отзыв: Впервые купила эти румяна пару лет назад. Сначала они мне не очень понравились. Потому как зеркальце в них маленькое, кисточка показалась неудобной. А после распробовала и с тех пор они у меня самые любимые, уже несколько штук купила разных оттенков. Румяна стойкие, оттенки очень красивые, а зеркальцем я пользуюсь обычно другим.

03.04.2017
Евгения Ж 32 года, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +4

Супер-пупер румяна, я от них в восторге

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ровно ложатся, хватает на весь день.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Румяна я выбирала очень долго, от самых дешевых до дорогих, мне тяжело угодить. А тут у коллеги увидела такие классные румяна, здорово выделяют скулы и цвет, в который я влюбилась. И в тот же день побежала в магазин за этими румянами, цвет я нашла не сразу, пришлось поискать, но я нашла. Я была на седьмом небе от счастья. Румяна ложатся ровно, держатся весь день, не нужно подкрашивать. Расходуются мало, такое чувство, что они вообще не заканчиваются, я пользуюсь ими уже три года, а они и не дума… 



Отзывы на Румяна Bourjois Little round pot blush, категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.