Часы Fossil Big Tic BG 2155

Часы Fossil Big Tic BG 2155 - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(8 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
31.05.2013
Никита М 26 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 113  
Репутация: +1130

Элегантные

5  
Рекомендую

Достоинства: Fossil, есть Fossil, и говорить тут нечего, одни плюсы.

Отзыв: Fossil - недорогой, по сравнению с другими, швейцарский бренд часов, а швейцарские часы не могут быть плохими. Данная модель красиво смотрится с деловым стилем одежды. Эти часы выделят вас из толпы. Все материалы корпуса на высшем уровне, они прослужат долгие годы. Так же вас не разочарует механизм.


28.11.2012
Ya00Lena М 22 года, Bor   Отзывов: 47  
Репутация: +82

Стильные

5  
Рекомендую

Отзыв: Часы Fossil Big Tic BG 2155 довольно стильные, с первого взгляда понятно что они мужские, только по виду видно, что они стоят довольно кругленькую сумму. Я считаю что за качество и надежность можно заплатить, так как они подходят и под качество и под надежность.

21.05.2012
Homyak82   Отзывов: 100  
Репутация: +658

Настоящие мужские часы

5  
Рекомендую

Отзыв: Часы хорошие, поистине мужские. Сразу видно - не дешевские. Очень понравилась идея дизайнера - секунды во весь экран. Причем вы сами можете выбрать вариант их отображения на экране. Их тут целых 7, так что каждый как будто новые часы, не надоест. Стекло противоударное, корпус железный, тяжеленькие такие. Моему мужу очень понравилось. Водонепроницаемые, надежные, хорошие часы. Есть подсветка стрелок.

02.04.2013
Дема М 21 год, Саратов   Отзывов: 43  
Репутация: +14

Красивые

5  
Рекомендую

Достоинства: Классные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошие часы. Увидел их в магазине и сразу приобрел! Все друзья обзавидовались. Мне очень нравятся и подходят к спортивному костюму. Они очень выносливые, долго держаться. Красивые и стильные. Посоветовал друзьям часы Fossil Big Tic BG 2155, почти все сразу пошли покупать. Покупайте не пожалеете, цена стоит того. Я не пожалел. Всем спасибо.

10.09.2013
I.Buranov М 18 лет, Москва   Отзывов: 114  
Репутация: +27

Часики

5  
Рекомендую

Отзыв: Удобные красивые часы собираюсь купить их так как очень стильные и классные.

10.06.2013
Ivan М 31 год, Белгород   Отзывов: 297  
Репутация: +387

Diesel и DKNY получается все тот же фоссил?

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня часы фоссил женские. Красивый дизайн. без остановки проходили года два. Сложно было открывать корпус при смене батарейки, часовщик измучился. , а я боялась, что часы просто треснут от усилий. У мужа модель скелетон, крупные, очень красивые, ходят отлично. По цене они очень демократичные. С Ибея с доставкой получается 3-4 тр, а у нас в городе такие же 6-7 тр. Вообще мы поколнники всего Fossil - сумки, ремни.


14.12.2012
Юлия Ж 23 года, Камышин   Отзывов: 10   Репутация: +2

Хорошая, но дорогая вещь

5  
Рекомендую

Отзыв: Часы Fossil Big Tic BG 2155 смотрятся на все пять с плюсом. Но цена на них, оставляет желать лучшего конечно. За качество конечно можно и заплатить, но не у всех же есть возможность. С удовольствием приобрела бы такие часы своему мужу, но чтобы их купить мне нужно целый месяц на них работать. Хотя и дизайн и качество очень нравятся.

26.11.2012
ButcherZ М 26 лет, Moсква   Отзывов: 8   Репутация: +1

Отличные

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые, удобные, элегантные.

Недостатки: Как таково их нет.

Отзыв: Мне очень понравились эти часы. В данное время я ими пользуюсь и часы еще никогда не подводили. Не раз падали на асфальт, оставались целы и невредимы. Качество действительно хорошее. Дизайн превосходный.

23.04.2017
Сергей М 18 лет, Краснодар   Отзывов: 7   Репутация: 0

Любимая марка часов.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Надёжность, хорошая цена.

Недостатки: Подходит не всем.

Отзыв: Конкретно эти часы я не носил, но они есть у моего друга и он их очень любит. Говорит, что очень удобно и стильно. Вообще Fossil относительно недорогая марка и очень качественная. Я вот уже третий год ношу часы их марки и всё отлично. Так что если вам нужны хорошие часы за приемлемую цену, обратите внимание на этот бренд.

07.07.2013
Dima   Отзывов: 45   Репутация: +6

Четко

5  
Рекомендую

Отзыв: Часы Fossil Big Tic BG 2155 довольно стильные, с первого взгляда понятно что они мужские, только по виду видно, что они стоят довольно кругленькую сумму. Я считаю что за качество и надежность можно заплатить, так как они подходят и под качество и под надежность.



Отзывы на Часы Fossil Big Tic BG 2155, категория Часы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.