ВИКТОР ЦОЙ

ВИКТОР ЦОЙ - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
23.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Супер певец своего времени

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепный, сильный певец.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Виктор Цой отличный певец своего времени, да и сейчас его песни очень популярны. Я впервые услышала Цоя ещё в раннем детстве, он произвёл на меня сильное, можно сказать не передаваемое впечатление. Так же Цой мне понравился в кино, раскрепощённый и простой.


16.06.2013
Артём М 20 лет, Омск   Отзывов: 127  
Репутация: +826

Отличный музыкант

5  
Рекомендую

Отзыв: Виктор Цой-легенда рок музыки. Песни у него просто отличные, со смыслом, по старым временам его слушали все, из всех окон было слышно эти песни. Так же его музыка вошла в саундреки многих фильмов. Например фильм "Игла", где он сам и играет, в общем кто не слушал Цоя, послушайте и вдумайтесь в смысл.

12.09.2014
Super.Galla2015   Отзывов: 151  
Репутация: +289

Легенда...

5  
Рекомендую

Достоинства: Легендарный.

Недостатки: Рано умер...

Отзыв: Это легенда, и я даже завидую тем, кто слушал Цоя, когда он был еще жив. Виктор Цой - это не просто символ поколения, он стал своеобразным движущим фактором для грдущих перемен, я в этом уверена. Песни его весьма просты, но тогда это было настоящим взрывом. Цой жив - это точно.

18.06.2013
Вова М 22 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 53  
Репутация: +63

Легенда рока

5  
Рекомендую

Достоинства: Цой-жив.

Отзыв: Очень классную музыку писал-про жизнь, он писал про самого себя.

13.06.2013
Ivan М 31 год, Белгород   Отзывов: 297  
Репутация: +384

Музыка многих поколений.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная музыка и песни.

Недостатки: Не обнаружено;.

Отзыв: Вот уже многим поколениям нравится творчество Виктора Цоя, это не повторимый ритм и голос, в каждой песне своя логика. Цой- это легенда русского рока. Чем больше слушаешь его творчество, тем больше хочется слушать, все-таки его. ..

05.01.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +86

Великий человек

5  
Рекомендую

Достоинства: Великий и всеми любимый!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Виктор Цой замечательный человек, великий музыкант!!! Он будет вечно жить в наших сердцах!!! Его замечательные песни будут вечно играть рок-музыканты и рок-группы всей страны!!! Как жаль что он ушел от нас так рано и не до конца выполнил что хотел!!! Витя на вечно с нами!!! ЦОЙ ЖИВ!!!


17.11.2013
Юра М 20 лет, Березники   Отзывов: 8  
Репутация: +15

Его знают все

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра на гитаре, текст со смыслом, "Цой Жив! ".

Недостатки: Недостатков не обноруженно.

Отзыв: В. В. Цой- советский рокер. Написал много замечательных песен, со смыслом! Если поколению советского союза назвать фамилию Цой, то в ответ можно услышать много хороших слов, а это само за себя говорит. Лично я любитель послушать В. В. Цоя!

09.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +926

Цой жив...........................

5  
Рекомендую

Достоинства: Его музыку и песни знают все. Он любим народом.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: О нем можно говорить бесконечно. Его музыка жива. Песни самые популярные в стране. Их я помню с ранней юности. Я видела концерты с ним когда была еще в детском саду. Примерно тогда его и не стало с нами. Такие люди рождаются раз в сто лет. Он невероятно популярен. Я не знаю ни одного артиста, которого бы так боготворили. Он очень чувствовал и понимал людей. Он сам из народа. Поэтому был близок к людям. Его песни были написаны в период застоя в стране. И об этом он и пытался кричать и донести до … 

15.10.2013
Kuznecova.Ritusya Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 11   Репутация: +7

Лучшая музыка

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная музыка.

Отзыв: Я очень любила слушать его музыку, она прямо пробирала на сквозь, душевная, настоящая.

08.08.2013
Сергей   Отзывов: 1   Репутация: +3

Талант

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный певец.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень талантливый певец, но я чрезвычайно рад, что он не видит нынешнего поколения, которое очень негативно отзывается о нём, считая что это плевок в лицо тем, кто им восхищался и восхищается. На самом деле это плевок в лицо им самим, которые никогда его не превзойдут. Цой и его песни будут жить в наших сердцах всегда.

01.07.2014
Booklook Ж   Отзывов: 8   Репутация: +2

Легенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Душевная музыка.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Виктора Цоя слушаю всю жизнь. Настоящая легенда без доли преувеличения. Музыка поколений и народов. Его песни сподвигали молодежь на поступки, также как в мое время меня. Помнится с друзьями сидели во дворе слушали через магнитофон (если кто помнит, такие еще носили на плече) "Пачку сигарет" и курили. Слушая сейчас песни Кино, охватывает приятная ностальгия.

08.07.2013
Алексей М 40 лет, Иркутск   Отзывов: 22   Репутация: +7

Цой жив!

5  
Рекомендую

Достоинства: Музыка на все времена!

Недостатки: Таких больше нет!

Отзыв: Великие, талантливые люди уходят рано! Жаль что не дожил до наших дней. Великий был музыкант, чьи песни до сих пор живут в сердцах миллионов. Песни наполненные глубоким смыслом, которые надо слушать и вслушиваться. Почти все его произведения мне лично нравятся!

02.01.2016
Danil М 19 лет, Rostov-na-Done   Отзывов: 9   Репутация: +3

Легенда всех времён..

5  
Рекомендую

Достоинства: Их много, всё его творчество - это плюс.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В. Цой, лидер группы "Кино" легенда советского и русского рока, его песни актуальны 15-20 лет спустя, и надеюсь будут актуальны и известны очень долгое время. Жаль, что его уже нет, ведь много бы ещё песен написал.. Цой жив!

21.07.2015
Яна Ж 26 лет, Лысьва   Отзывов: 22   Репутация: +5

Талантливый исполнитель

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасные песни в исполнении Виктора Цоя.

Недостатки: Жаль, что певца больше нет...

Отзыв: Песни Виктора Цоя популярны до сих пор. И хоть певец погиб, память о нём живёт в сердцах фанатов его творчества. Мне нравятся его песни. Самые любимые: " Звезда по имени солнце", "Восмиклассница" и многие другие. У певца красивый голос и слушать слова и музыку произведений одно удовольствие.

04.08.2014
Назар М 19 лет, Рокитное   Отзывов: 20   Репутация: +6

Классик русского рока!

5  
Рекомендую

Отзыв: Цой - рок музыкант, исполнитель, который некогда не умрет! Цой - вечно жив! Очень хороший исполнитель! С детства его слушаю, исполняю его песни на гитаре! Знаю наизусть каждую его песню! Да Цоя в каждом дворе можно услышать! Мечтаю побывать на его стене памяти! Цой - классик русского рока! Цой жив!!!



Отзывы на ВИКТОР ЦОЙ, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.