Мясное пюре Тема Говядина с языком

Мясное пюре Тема Говядина с языком - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(13 голосов)
5
11
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
17.01.2015
Светлана Ж 27 лет, Новосибирск   Отзывов: 193  
Репутация: +1715

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Маленькая баночка.

Отзыв: Я начала давать дочке мясные пюрешки другой фирмы, на вкус они мне казались довольно приличные, но так сложилось, что однажды купили тему, это что-то необыкновенное по сравнению с предыдущей маркой, стали брать только тему, перепробовали все вкусы, как я думала, и тут я вижу на витрине говядину с языком, конечно же купила. Пришли домой, открыли, съели и оказалось мало: -). Моей дочке очень понравилось. И что самое удивительное для меня, мне тоже; -).


02.06.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

На редкость вкусное пюре

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, без консервантов и специй.

Недостатки: Маленькая жестяная баночка.

Отзыв: Как-то не пошли моей дочке фабричные мясные пюрешки - попросту нос от них воротила. Да и понятно, они без специй и потому приторно безвкусные. А вот говядина с языком как-то выделилась своими вкусовыми качествами, не смотря на отсутствие посторонних примесей. Сочненькая такая. Да и консистенция приятная, паштетная. Обычно смешивала ее с овощными пюрешками, так дочка ее ела с большим удовольствием. Жаль только, что баночка жестяная - продукт в ней быстро начинал обветриваться.

07.05.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9353

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное качество и вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мясное пюре Тема Говядина с языком в целом очень вкусное, языка практически не ощущается, вкус говядины. Мешала раньше ребенку с гречневой кашей - ела. Сейчас уже выросли из такого питания. По составу тоже понравился - достаточно много мяса в нем идет.

14.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Хорошее мясное пюре для детей и не только

5  
Рекомендую

Отзыв: Вообще с мясным пюре этого производителя из города Тихорецк я была знакома давным-давно. Тогда это пюре выпускали в зеленых баночках того же размера. Потом кормила этим пюре детей. Иногда делала сама питание в блендере, а иногда кормила готовым пюре Тёма. Хорошее пюре отечественного производителя, содержащее много белка (для роста ребенка), густое, ничего лишнего: Полный состав этого пюре: говядина, язык, масло подсолнечное, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, экстракт петрушки, в… 

07.02.2014
AliSh Ж 31 год, Ростов-на-Дону   Отзывов: 29  
Репутация: +82

Очень вкусное пюре

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко использовать, вкусная пюрешка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусное мясное пюре, учитывая то, что на баночную еду мой малыш очень вредный. Давала своему малышу один два раза в неделю по две баночки, всегда съедал с удовольствием, особенно удобно брать в поездку, подогрел слегка в микроволновке и готов обед))).

31.03.2017
Елена Ж 44 года, Астрахань   Отзывов: 20  
Репутация: +20

Неплохо

4  
Рекомендую

Достоинства: Ребенок есть с удовольствием.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мясное пюре Тема Говядина с языком - вот чего мы постоянно кушаем. Племяннику сестренка в последнее время покупает только это, очень любит наш восьмимесячный ребенок. Да и вообще, от агуши у него нет аллергии, чего не скажешь о других фирмах. По крайней мере нам подошло.


18.05.2015
Евгения Ж   Отзывов: 82  
Репутация: +127

Кроме тёмы, мы от всего отказывались

5  
Рекомендую

Отзыв: Начала прикорм мясными пюре как положено по плану, но дочка категорически от всех отказывалась, сразу скажу перепробовали многие и дорогие и бюджетные, нет и всё. Бабушка как то нам принесла Тёму, и к моему удивлению, дочка с удовольствием его съела.

02.05.2013
Лейя Ж 31 год, В.Новгород   Отзывов: 231  
Репутация: +127

Очень вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно. Даже взрослым нравится.

Отзыв: Это пюре я постоянно покупаю для своей малышки. И добавляю его к картофельному. Получается безумно вкусно, сама доедаю после нее с огромным удовольствием. Такое пюре Говядина с языком самое вкусное, чем обычная говядина или с другими ингредиентами. Так что всем советую. Очень натуральный вкус.

25.11.2015
LisaAliza Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 45  
Репутация: +32

Качественное пюре

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, хороший состав, нужная консистенция.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давала ребенку в период прикорма. Хорошее пюре. Не очень густое, как раз такое, чтобы малышу удобно было кушать. Запах приятный, вкусное. у меня сын плохо ел кашу, так что в нее тоже добавляла это мясное пюре. С мяском каша шла на ура. Ни разу не попалось плохой банки. Единственное, на мой вкус "Индейка" Тема жидковата. А именно "Говядина с языком" - отличные консервы.

25.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Ребёнку нравится.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупали много разных пюре ребёнку других марок, но недавно попробовали купить именно мясное пюре Тема Говядина с языком. Мы были довольны результатом. Ребёнку с первого раза очень понравилось. На вкус очень вкусно и цена вполне приличная. Для ребёнка самое то будет пюре, очень вкусно!

18.05.2015
Polya Ж   Отзывов: 172  
Репутация: +182

Хорошее

5  
Рекомендую

Отзыв: У Тёмы очень хорошие мясные пюрешки, наша малышка с удовольствием их кушала. Это был наш первый мясной прикорм. Но кроме мясных от этого производителя, дочка не чего не ела, овощные ей не понравились и мы их делали сами. В целом, удобная и красивая упаковка.

01.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +926

Качественное детское пюре.

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой срок хранения, удобная упаковка. Качественное и вкусное мясо. Доступная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой сын не любит мясо. Трудно его приучить к нему. Маленькие дети, у которых нет еще зубов, не могут его жевать. А в виде пюре очень хорошо проходит. Я добавляю его в кашу, потому что в чистом виде малыш не может съесть норму. Он начинает капризничать и плеваться. Приходиться варить суп и добавлять туда, либо в кашку. Для полноценного роста и развития детям необходим животный белок. А в этом пюре все сбалансировано и витамины, и микроэлементы. Оно доступно по цене и распространено в продаже. Одн… 

21.02.2017
Ek.safronova2011 Ж 29 лет, Самара   Отзывов: 4   Репутация: 0

Пюре отличного качества

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный продукт, идеальной консистенции для прикорма.

Недостатки: Неудобно в плане подогрева, сначала переложить, потом греть.

Отзыв: Долгое время выбирала лучшее сочетание цены и качества, а так же доступности в торговых точках. Этот продукт зарекомендовал себя как лучший. Так же читала отзывы мамочек, многие из них были самолично на производстве продуктов марки Тема и остались в восторге.

22.02.2016
Maria357111 Ж 38 лет, Энгельс   Отзывов: 7   Репутация: 0

Хорошее пюре

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный продукт, чувствуется приятный вкус мяса, что порадовало.

Недостатки: Чувствуются не большие крупинки мяса, не совсем гомогенная структура. Мне нормально, ребенок по началу плевался, потом привык.

Отзыв: Пробовали с дочкой мясное пюре говядина с языком, мне на вкус очень понравилось, дочка тоже ела (правда еле только или с вермишелькой или с картошечкой, от одного пюре отказывалась). На вкус приятное, чувствуется выражено вкус мяса. Немножко подсолено, но совсем не соленое - не вкусно, нам понравилось пюре.

07.01.2016
Lilya   Отзывов: 20   Репутация: +3

Нам не нравилось

1  
Не рекомендую

Отзыв: Конечно я понимаю что для малышей полезно давать мясные пюре, но они до такой степени противные и с отвратительным запахом. мы один раз попробывали и больше мучать своего ребенка я не стала.



Отзывы на Мясное пюре Тема Говядина с языком, категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.